Scryde x1000 x1000

58th

Барон
Лайки
46
Кто не видит проблему, вы все хуи, и никто из вас не умеет играть в игру. Просто гнилые, токсичные люди, которым в 1vs1 головы разъёбывают в PvP. :D

Лайки
109
Кто не видит проблему, вы все хуи, и никто из вас не умеет играть в игру. Просто гнилые, токсичные люди, которым в 1vs1 головы разъёбывают в PvP. :D
видел как ты бд слить не мог ) так что иши проблемы в себе и в своем персонаже

58th

Барон
Лайки
46
видел как ты бд слить не мог ) так что иши проблемы в себе и в своем персонаже
****ы ****ые, почему вы такие, блять, ты только это и знаешь? Видишь же, ****, что я через переводчик с тобой ****ю, и пишу предложения, где весь смысл зависит от тех слов, которые сокращённо и ещё русским коммунистическим гопницким жаргоном перекошены. А ты мне предъявы кидаешь, типа я не понял, на***. Не существует такой ***ни, которая ваш районный гоп-словарь переведёт, ***.

Лайки
109
****ы ****ые, почему вы такие, блять, ты только это и знаешь? Видишь же, ****, что я через переводчик с тобой ****ю, и пишу предложения, где весь смысл зависит от тех слов, которые сокращённо и ещё русским коммунистическим гопницким жаргоном перекошены. А ты мне предъявы кидаешь, типа я не понял, на***. Не существует такой ***ни, которая ваш районный гоп-словарь переведёт, ***.
РУССКИЙ УЧИ ПРИГОДИТСЯ )) СКОРО

58th

Барон
Лайки
46
Какие вы ***плеты, ***! Так же хуёво всё сделано — и форум этот ****ый, и сервер, и гайд этот долбоёбский. Нихуя нормально не разберёшь, всё через жопу сделано, а на проблему, которую видно на видео, нихуя объяснения нет и не найдётся, ****!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 157
Тьi ужe з@ёб@л Bceh n@ эт0m ф0руme eб@nьiй н0с
Иди переводи
Какие вы ***плеты, ***! Так же хуёво всё сделано — и форум этот ****ый, и сервер, и гайд этот долбоёбский. Нихуя нормально не разберёшь, всё через жопу сделано, а на проблему, которую видно на видео, нихуя объяснения нет и не найдётся, ****!

Лайки
109
АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАБАНЬТЕ ЕГО УЖЕ )

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
249
Как не знание русского языка, помешало тебе убить бд?

58th

Барон
Лайки
46
РУССКИЙ УЧИ ПРИГОДИТСЯ )) СКОРО
Жалкие греки, ***, заходят на сервер, кидают свои еврики на донат-коины, а через пять минут сваливают на***, потому что нихуя не знают русский и от этих форумных крыс никакой нормальной инфы не дождёшься. А вы, суки, ещё и за спиной ржёте — мол, какие лохи, бабки впустую вкидывают. Но при этом весь сервер под ваш русский анус заточен, и эти греки никогда вас не обгонят, потому что вы специально всё через жопу сделали, чтоб кроме вас, русских, никто нормально не играл!

58th

Барон
Лайки
46
Ага, то есть если меня 30 человек разом хуярят и среди них этот блядский Блейд Дансер тоже хоть каплю дэмэджа впилил, то по вашей русской логике — это ОН меня убил?! Серьёзно, ****? Один удар из тридцати — и весь килл его? Вот это и есть ваша ****ая русская логика, да? Полный ****ец.

58th

Барон
Лайки
46
****ы ****ые, вы чё, в ****а играете? Я ж вам, ****, объясняю уже в который раз — нихуя не могу до вас донести, даже на вашем родном русском языке, что именно я спрашиваю и какой, блять, ответ мне на*** нужен! Полностью безнадёжные кретины.

Верх