Scryde x1000 x1000

58th

Барон
Лайки
46
Тебе не нужно up MEN
Min chance debaff 19% u can't defence .... Need burst damage and spamming fear voiced and paralysis

U can give fear pets and paral+ voice on necr = win eas
Вортекс не могу успешно провести, а как тогда провести Fear или Silence? В том видео видно, что в некоторые моменты я сам пытаюсь поставить сайленс, но от меня вообще никаких дебаффов не проходит, кроме Telekinesis. Telekinesis проходит на всех, как я заметил — против любого работает примерно 50/50 рандомно, но ни один другой скилл так успешно не работает.

Лайки
174
я потому и пишу, что въезжаю в эту ***ню! Почему, блять, у него должно быть больше шансов, чем у меня???? Ты вообще понимаешь, что такое дисбаланс, ****??? Хоть малейшее представление имеешь, как эта игра на самом деле устроена?? Админ всё под русских треков подогнал, настройки только им удобные сделал, а в реальности эта игра совсем не так ****утым образом собрана, у****!
наркоман, у всех и так минимальный шанс прохождения говна, или ты думаешь если по тебе шанс сала без +20MEN выше на 200%? тебе в чистом поле с фул эпиком, Мен дает ровно ничего.
Тебе нужно смерится что у некра по тебе шанс любого дебаффа в районе 19%+ и он ниже не станет.
У тебя же мин шанс 14% в лучшем случае + маг атака немного % но если у соперника мдефа много, тогда плевать сколько у тебя маг атаки.

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
Вортекс не могу успешно провести, а как тогда провести Fear или Silence? В том видео видно, что в некоторые моменты я сам пытаюсь поставить сайленс, но от меня вообще никаких дебаффов не проходит, кроме Telekinesis. Telekinesis проходит на всех, как я заметил — против любого работает примерно 50/50 рандомно, но ни один другой скилл так успешно не работает.
Амулет на сопротивление ментальным атакам + такой же камень, но все же минимальный шанс 19%, а у тебя 14%

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
И да абсолютно голый некр имеет 19% , а сх 14%

vxz

Виконт
Лайки
430
Господи, напиши какой там счет плиз
Жаль тока в городе постоянно ты, я могу репроф обратно, чтобы ты опять сб сделал без позора (

Лф друзей этому клоуну
Ты на вопросик ответишь?). Ты так сильно тащил,что репрофнул с сх?).
Ты так и про тх говорил,убивает любую профу афигенный чар,только нужно уметь кнопки нажимать, а по факту ты им играл только тогда когда он бил с руки под миражем и мурдером по 4-5к, потом быстро слился с тх. Давай бнз хейта,я не прав хочешь сказать?)

vxz

Виконт
Лайки
430
Новый собранный чар, у которого было 0+ на скилле, в одной попытке поставил мне минутный сайленс. Как мне разбираться с Zetzu — на него куча видео лежит, но такой тип мне уже неинтересен.
Ну ты понимаешь да,какое соотношение побед к поражениям у тебя, ты от меня падаешь 6-7 раз и 1 раз убиваешь). За 4 месяца ты меня убил пару раз,и есть пару видео, а я теья убил пару сотен раз,хмм. Но ты продолжай)

58th

Барон
Лайки
46
Амулет на сопротивление ментальным атакам + такой же камень, но все же минимальный шанс 19%, а у тебя 14%
Да, и тот, кто всё это так настроил, превратил игру в цирк и ничего интересного не оставил. Из-за этого у каждого игрока по 4 открытых персонажа, и они играют только на своём ассисте. Я об этом говорю уже столько времени, а те люди пишут мне насмешливые комментарии: «Если не перейдёте в фан-зону или не соберёте клан». Нормально, когда ты в соло и тебя убивает клан — никто претензий не предъявляет. Но когда кто-то вешает тебе минутный сайленс или дисарм, хотя ты понимаешь, что имел шанс выиграть PvP, если бы эти дебаффы не прошли — это уже отбивает всякое желание играть. Дисарм/сайленс = 100% поражение.

vxz

Виконт
Лайки
430
Да, и тот, кто всё это так настроил, превратил игру в цирк и ничего интересного не оставил. Из-за этого у каждого игрока по 4 открытых персонажа, и они играют только на своём ассисте. Я об этом говорю уже столько времени, а те люди пишут мне насмешливые комментарии: «Если не перейдёте в фан-зону или не соберёте клан». Нормально, когда ты в соло и тебя убивает клан — никто претензий не предъявляет. Но когда кто-то вешает тебе минутный сайленс или дисарм, хотя ты понимаешь, что имел шанс выиграть PvP, если бы эти дебаффы не прошли — это уже отбивает всякое желание играть. Дисарм/сайленс = 100% поражение.
Если у тебя еще что то есть в тупой башке,ответь. У тебя есть точно такой же сайленс,который вешается на минуту. То есть когда у тебя сайленс проходит,ты молчишь,а как на теья пройдет ты сразу скулить на форум бежишь,и кто ты после этого?)). Пёс вонючий

Верх