Scryde x1000 x1000

58th

Барон
Лайки
46
Попробуй не мен разгонять, а инт
И кидай так же фир сало в чела, который в тебя кидает только фир-сало и будет все ок

Еще возьми талант стража на клинс для соло пвп

Хорошего дня!
По-твоему, у меня меньше инта, чем у него? У меня всё равно ни один дебафф не проходит. «Еще возьми талант стража на клинс для соло пвп» — этого я не понял, что это такое.

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
И кто установил такое правило? То, что ты говоришь, означает, что на сервере по факту решено, что некр должен выигрывать в любом случае и не оставлять вообще никаких шансов. Судя по всем факторам, именно так и выходит. У него есть и дум, и сайленс. Это значит, что ему вообще не нужно ждать релоуда скиллов против мистика. Плюс ко всему этому ещё и сайленс с думом по 1 минуте, всё хорошо видно в моих видео. Пусть будет так, если это действительно нормально. А если такого дисбаланса нет и мне просто кажется — скажи прямо и научи, как правильно защищаться против некроманта? Стан-резист работает хорошо, тут я ничего не говорю, и против большинства, кто использует стан, я выигрываю PvP или хотя бы имею минимальные шансы на победу. А что делать против сайленса, дума и 1-минутного disarm? Блесс в SoE?
Смотри твоя разница между некром и сх в 5% шанса у него примерно 20% у тебя 15% , соответственно вот и разница из-за талантов + он тебе кидает бан на м.атаку это его скилл грубо говоря анти класс магам, он имеет 19к м.атаки, но акцент на дебафы, тоже самое с берсом он сделан против магов, поэтому дизарм проходит на ура, причем так же против физов, за то тебе на сх легко убивать луков/дагеров/сб вот и вся суть

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
По-твоему, у меня меньше инта, чем у него? У меня всё равно ни один дебафф не проходит. «Еще возьми талант стража на клинс для соло пвп» — этого я не понял, что это такое.
Кстати да в талантах стража последняя ветка правый талант, на клинс при получении урона

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
135
Сперва купи коктейль и используй его когда тебе Матаку и каст снимают))

vxz

Виконт
Лайки
430
Вот поэтому тебя и палит на*** от каждого моего поста и от одного только вида меня. Я тебе уже столько раз в рот дал, что у тебя сердце ебать переворачивается, ****. Шевелись, статуя хуя ****ая! :D
Ты за один заход раза 20 падаешь,а я 1 или 2). Очнись затупок,просто так бывает,ты двухкнопочного чара за 5 лет не можешь осилить(

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
75% урона некр забирает у тебя с бана, это его базовый нюк, но при этом тот же тх его заколупает автоатакой есть антиклассы у каждой профы

vxz

Виконт
Лайки
430
Ля у лoxа фляга свиснула,сгорел чисто :D. @58th
Шоб вы понимали,челик орет про баланс,челик который в 2к6 ищет на скрайде гайд как работает щит вхаха,потомучто бедолагу арбы пробивают))).

vxz

Виконт
Лайки
430
75% урона некр забирает у тебя с бана, это его базовый нюк, но при этом тот же тх его заколупает автоатакой есть антиклассы у каждой профы
Да не я любого тх абассу). Убираешь рефлект,мираж не работает,кк не работает,слип,дум фир замедло и гг тх

vxz

Виконт
Лайки
430
Вафледрон,ну скули уже а. Подотри свой грязный рот и иди лучше научись основам игры,а то ты вообще отбитый рак который не способен за 5 лет научиться играть на профе у которой 2 кнопки)

vxz

Виконт
Лайки
430
გამოიყვანე შენი ჭუჭყიანი დედა მაგიდის ქვეშიდან, სულელო ვერძო. აჰაჰაჰა

Верх