х100

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
А х100 разве сливают с х50 не минимум через 2 месяца? И что по-твоему заруинило сотку, отсутствие биг-вара и как следствие омертвление сервера?
Мёртвая экономика при которой падает 4668456 шмоток в секунду, что обесценивает их до нуля, так же как и их фарм, оставляя тебе лишь лабу как единственный источник дохода. Отсюда вытекает мертвое дели и от части мёртвый биг вар.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
А на меня плевались, когда еще недели 2-3 назад говорил что серверу плохо
Не знаю, что там за терки с драконами и какая политическая ситуация, но имхо сервер убили дебилы, занимающиеся балансом. И тут вопрос вовсе не в изначально плохом балансе, и не в плохом балансе на данный момент, а в том, что не*** лезть куда-то на лайф сервере, для этого есть ОБТ. Любые серьезные изменения после открытия просто начисто отбивают желание играть.
Потому и % шансов убрали чтоб не говорили а почему вчера было 20% а сегодня уже 10% )

• Лайк
Реакции: mnse

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Я так понля ваш прикол побыстряку стубить бабки , и *** скоклько там оно проживет , 2 недели или месяц , лиш бы больше надонатили ? Чё вы за 5 лет так и не научились делать такие сервера которые проянут хотябы 2-3 месяца . Походу вы знаете как это сделать , но жажда наживы берет свое , я прав ?
Какой смысл открывать Шляпу на 1 месяц, а потом делать перерывы между такими шляпами по пол года ? И так до бесконечности ?)
Наши серверы всегда отличались тем, что живут они гораздо дольше почти любого нашего конкурента. Так что Ваша претензия, в особенности в отношение сезонных серверов, мне вообще не ясна.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
А на меня плевались, когда еще недели 2-3 назад говорил что серверу плохо
Не знаю, что там за терки с драконами и какая политическая ситуация, но имхо сервер убили дебилы, занимающиеся балансом. И тут вопрос вовсе не в изначально плохом балансе, и не в плохом балансе на данный момент, а в том, что не*** лезть куда-то на лайф сервере, для этого есть ОБТ. Любые серьезные изменения после открытия просто начисто отбивают желание играть.
Уточните, пожалуйста, о каких конкретно изменениях в балансе Вы говорите? Единственная существенная корректировка, которая имела место быть - это фикс урона коней (плюс в первые 3-4 дни старта некоторые бусты мы делали плавно, доведя до того состояния, как это все выглядело на ОБТ). Больше в баланс мы принципиально не лезли, а изменения, о которых Вы говорите - могут быть следствием развития буста игроков, а не каких-то правок со стороны настроек сервера.

Scream333

Барон
Лайки
82
а фикс с саммонеров опять слетел? теперь опять хер пробьешь эту банку
я гладу в лицо бью больше, чем саммонеру

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Наши серверы всегда отличались тем, что живут они гораздо дольше почти любого нашего конкурента. Так что Ваша претензия, в особенности в отношение сезонных серверов, мне вообще не ясна.
Догадываюсь, о каких конкурентах речь идёт :rolleyes: Видал намедни сайт англоязычной говнофришки ла2, владельцы которой нагло уверяли, что их проекту аж четверть века :D А еще на одной, тоже англоязычной, заявили, что у них в массовых замесах принимают участие свыше 2 миллионов игроков :eek: Куда там Скрайду с его шестилетней историей и несколькими тысячами живого онлайна :rolleyes:

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
upload_2021-5-14_15-3-0.png

4 из 5 тем в топе о мертвом сервере
конкуренты просто умирают от зависти

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
х100 заруинили ссаные редиски, собравшиеся в 240 морд ради фрифарма.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Уточните, пожалуйста, о каких конкретно изменениях в балансе Вы говорите? Единственная существенная корректировка, которая имела место быть - это фикс урона коней (плюс в первые 3-4 дни старта некоторые бусты мы делали плавно, доведя до того состояния, как это все выглядело на ОБТ). Больше в баланс мы принципиально не лезли, а изменения, о которых Вы говорите - могут быть следствием развития буста игроков, а не каких-то правок со стороны настроек сервера.
А с прошлой сотки баланс 2.0?
А дроп как на унылом говне х50?
А очереди по 20-30 минут ?
А фрея и бфрея через 100500 недель ?
А урезанный Овер?
А урезанный да ?
А урон глада на оли больше чем твоё кол-во хп?
А эпик в Оли шопе ?
Ну и т.д...
Кстати а что у кроном у мобов ? В 6м сете ворпала в лоа марлуки бьют по 1-1,3 к , в 10 по 800-1000 ? В чем прикол ?

а ещё, а с хуяли у сорка на оли в 6ю Эля бижу вылетают криты по 10-12к ?

с последними 2мя сотками вы обосрались и это факт и об этом говорят многии

JonyX

Барон
Лайки
78
надеюсь вайс и ко сделали выводы и не будут больше открывать х100 с рейтами х50 т.к. хорошую часть онлайна делают игроки идущие сюда за фармом, а не сидеть весь вечер в соа ради дропа веспер кастетов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Посмотреть вложение 140155
4 из 5 тем в топе о мертвом сервере
конкуренты просто умирают от зависти
Сервер х100 - сезонный и он изначально не рассчитывался на то, чтобы жить столько, сколько живут наши флагманские серверы, но даже при этом наши сезоные мидрейты живут дольше любого конкурентного мидрейта и это факт. То, что на таких серверах идет естественный отток игроков - это нормально, от сервера к серверу этот отток +/- одинаковый.
А с прошлой сотки баланс 2.0?
А дроп как на унылом говне х50?
А очереди по 20-30 минут ?
А фрея и бфрея через 100500 недель ?
А урезанный Овер?
А урезанный да ?
А урон глада на оли больше чем твоё кол-во хп?
А эпик в Оли шопе ?
Ну и т.д...
Кстати а что у кроном у мобов ? В 6м сете ворпала в лоа марлуки бьют по 1-1,3 к , в 10 по 800-1000 ? В чем прикол ?

а ещё, а с хуяли у сорка на оли в 6ю Эля бижу вылетают криты по 10-12к ?

с последними 2мя сотками вы обосрались и это факт и об этом говорят многии
К сожалению, Ваше видение того, как должен выглядеть хороший сервер и наше видение - не совпадают. Большинство Ваших претензий носят субъективный характер, не более и мне будет сложно как-то спорить с Вами в этих вопросах. Если Вам и кому-то не понравился этот х100 и предыдущий - это вовсе не говорит о том, что такого мнения придерживаются большинство. Да, текущий х100 не порадовал красивым и интересным бигваром (так бывает и в это вмешиваться мы не станем), возможно кто-то нашел для себя и другие минусы, но это нормально.
надеюсь вайс и ко сделали выводы и не будут больше открывать х100 с рейтами х50 т.к. хорошую часть онлайна делают игроки идущие сюда за фармом, а не сидеть весь вечер в соа ради дропа веспер кастетов
Не уверен, что есть прямая зависимость оттока игроков и рейтов, но мы подумаем над этим при открытии следующего мидрейта.

zRoyalKing

Рыцарь
Лайки
15
Не уверен, что есть прямая зависимость оттока игроков и рейтов, но мы подумаем над этим при открытии следующего мидрейта.

А нет желания у тебя подумать над тем, чтобы пофиксить эти сраные лсы активные на оли ?
Как-то подза****ось ловить по 2-3 дебафа с этих лсов от каждого аута...
Это не ок, когда на тебя стан с лса заходит чаще, чем этот же скилл к примеру от вла.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
А нет желания у тебя подумать над тем, чтобы пофиксить эти сраные лсы активные на оли ?
Как-то подза****ось ловить по 2-3 дебафа с этих лсов от каждого аута...
Это не ок, когда на тебя стан с лса заходит чаще, чем этот же скилл к примеру от вла.
Три парала от лса коня за бой по элегия лайт сету и фронте это нормально)))

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
Сервер х100 - сезонный и он изначально не рассчитывался на то, чтобы жить столько, сколько живут наши флагманские серверы, но даже при этом наши сезоные мидрейты живут дольше любого конкурентного мидрейта и это факт. То, что на таких серверах идет естественный отток игроков - это нормально, от сервера к серверу этот отток +/- одинаковый.

К сожалению, Ваше видение того, как должен выглядеть хороший сервер и наше видение - не совпадают. Большинство Ваших претензий носят субъективный характер, не более и мне будет сложно как-то спорить с Вами в этих вопросах. Если Вам и кому-то не понравился этот х100 и предыдущий - это вовсе не говорит о том, что такого мнения придерживаются большинство. Да, текущий х100 не порадовал красивым и интересным бигваром (так бывает и в это вмешиваться мы не станем), возможно кто-то нашел для себя и другие минусы, но это нормально.

у тебя половина тем на форуме о мертвом х100
половина тем о фризах и пинге 9999
серди этих тем мелькают темы со сломаной игрой по типу вот этой
https://board.scryde.ru/threads/wise-35.73416/

а ты с серьезными щами заходишь и пишешь что твои сервера живут дольше конкурентов
)

можно один вопрос
что лучше: поиграть две недельки на живом сервере в плане движа (дейли км гвг) или два месяца гнить в лабе с нулевым фаном на скруде?

Верх