х100

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
а лучше слить х50 и х1000 и открыть новый сервак на новой сборке и концептуально новому подходу к делу и бизнес модели
но
)))
))
)
Так я так и говорю)
Если уж не хотят вайп делать, то пусть челы идут с х50 на х1к и там в чатике сидят и олимп бьют.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
это корректно когда на фринте падает 5 тушек ворпал лайт? и 7 маг бот. НУ да ну да, сказки 21 года). У Вас минимум 3 пачки ливнули сразу после этой фринты, то что мне известно(типа смысл драться на кариках, если можно сделать 20 заходов на фринту). Продолжайте в том же духе)
Да, это корректный расчет дропа. Другое дело, что имеет смысл точечно корректировать дроп. В любом случае, рынок всегда подстраивается под дроп и если в каком-то месте есть перегиб по дропу, то и стоимость этих предметов становится низкой из-за высокого предложения. Если упомянутые Вами группы ушли с сервера по причине, озвученной Вами, то могу предположить, что эти группы в принципе не имеют привычки задерживаться на серверах )

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Но прожила она меньше всех х 100 ! .

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
Да, это корректный расчет дропа. Другое дело, что имеет смысл точечно корректировать дроп. В любом случае, рынок всегда подстраивается под дроп и если в каком-то месте есть перегиб по дропу, то и стоимость этих предметов становится низкой из-за высокого предложения. Если упомянутые Вами группы ушли с сервера по причине, озвученной Вами, то могу предположить, что эти группы в принципе не имеют привычки задерживаться на серверах )
Возможно вы бы лучше сделали лимит заходов с 1 ИП в Инсты, чт обы люди не могли больше 7 заходов делать.
Тогда и фарм зоны были бы интересней, возможно и на х50 такое ввести

Последнее редактирование:

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Возможно вы бы лучше сделали лимит заходов с 1 ИП в Инсты, чт обы люди не могли больше 7 заходов делать.
Тогда и фарм зоны были бы интересней, возможно и на х50 такое ввести
Тогда ты бы не смог фармить

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Онлайн и на этой и на прошлой сотке - был как всегда огромным. Если лично Вам что-то не понравилось, не стоит обобщать ;)
Ну если взять в расчет тот факт, что прошлая сотка именно ПРОЖИЛА 15 лимитов оли, а тут уже на 4-ом поплыла, то явно, что-то было не так. А что было, думаю сами понимаете))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну смотри, челы не смогли замотивировать викедов идти на х100, дабы убалансить оба сервера. А т.е. сделать оппозицию на сотке, а слабым кланам дать возможность разогнаться на х50, дабы при слиянии оппозиции стало еще больше. Как по итогу лекс захватил серв и никакого фана. Челы изменили формулу дропа, теперь с эпиков падает топ пух как гавна, чем собсна убили экономику оли фармеров и клан лекса гоняет с топ пухами, против челов на мидах. Челы сделали какие-то очереди, чем отбили желание у соло челов стоять ждать лабы по 40 минут. Соло челам банально негде фармить, на всех спотах лекс. Челы добавляют кк+чоп, добавляют валика за голду и убивают актуальность лукопаков, ибо им не пробить магов в дейли.
Челы добавляют какой-то супермусорный эвент для нового серва. Челы добавляют валика за голду, еще до появления блесс фреи толком, и шо мы видим, куча еещек на оли, которые слипают всех тех, кому валик тупо не нужен, но они не хотят тратить 800 голды, тупо ради того, чтобы не ловить слипы покд. То, что сотка была изначально мертвой, было ясно еще на первом тв, когда мы в 1 пати кастанули 3 форта и тупо даже на них никто не пришел, не потому, что никому не надо, а потому, что те, кто заинтересован в лдп, прекрасно понимали, что сотка не доживет до выполнения квеста и им нет смысла покупать слоты на катапульту. Челам весь х50 ныли на имбовость сумонеров на оли, челам ваще ***, как и ожидалось, топ 4 птс лимита это берс и сумонеры, если берс еще ладно, он и будет убивать весь мид буст даже понерфленный. И продолжать можно еще долго, но и этого хватит.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
ну смотри, челы не смогли замотивировать викедов идти на х100, дабы убалансить оба сервера. А т.е. сделать оппозицию на сотке, а слабым кланам дать возможность разогнаться на х50, дабы при слиянии оппозиции стало еще больше. Как по итогу лекс захватил серв и никакого фана. Челы изменили формулу дропа, теперь с эпиков падает топ пух как гавна, чем собсна убили экономику оли фармеров и клан лекса гоняет с топ пухами, против челов на мидах. Челы сделали какие-то очереди, чем отбили желание у соло челов стоять ждать лабы по 40 минут. Соло челам банально негде фармить, на всех спотах лекс. Челы добавляют кк+чоп, добавляют валика за голду и убивают актуальность лукопаков, ибо им не пробить магов в дейли.
Челы добавляют какой-то супермусорный эвент для нового серва. Челы добавляют валика за голду, еще до появления блесс фреи толком, и шо мы видим, куча еещек на оли, которые слипают всех тех, кому валик тупо не нужен, но они не хотят тратить 800 голды, тупо ради того, чтобы не ловить слипы покд. То, что сотка была изначально мертвой, было ясно еще на первом тв, когда мы в 1 пати кастанули 3 форта и тупо даже на них никто не пришел, не потому, что никому не надо, а потому, что те, кто заинтересован в лдп, прекрасно понимали, что сотка не доживет до выполнения квеста и им нет смысла покупать слоты на катапульту. Челам весь х50 ныли на имбовость сумонеров на оли, челам ваще ***, как и ожидалось, топ 4 птс лимита это берс и сумонеры, если берс еще ладно, он и будет убивать весь мид буст даже понерфленный. И продолжать можно еще долго, но и этого хватит.
Родилась Мёртвой ) - пусть ещё перетянут Свои новые Фишки с х 100 на х 50 - И Тогда Только ливать вообще)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Родилась Мёртвой ) - пусть ещё перетянут Свои новые Фишки с х 100 на х 50 - И Тогда Только ливать вообще)
Надеюсь им хватит ума с этой сотки оставить ток механику докастов иначе и полтос загнется.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Спс

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
удобно ты конечно это придумал играя на берсе/сырке. вот оно подстраивание олимпа под себя))))))))))))))))))))))))))))))))))
если брать сырка, то на х50 докасты удобнее для него, да и не играю я уже, да и это было чист тест проф, которыми я не играл никогда и врядли уже поиграю, ща инактив до некст сотки, буду чет новое тестить, мб на ножа макнусь.
А насчет дизарма, ты ж сам играл на берсе, когда был дизарм норм, тогда ты чет не думал об этом, а ща когда ловишь еешкой 2/5 уже паникуешь
)
))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
я не играл на берсе, чел с моим ником бегал :D чет не верю за 2/5. дизарм висит 20 секунд, кд ~7 секунд. даже если 2/5 пройдет я все равно инста в дизарме. + багнутая палка на мп реген с которой между бернами хватает регена мп на некст дизарм или соул барьер. каждый бой приходится потеть с 3бучими берсами и докаста с ватой как бы нету)))
ну у жордисона да, там дизарм 100% во всех, ему норм, у меня так не работал, я в мага порой закинуть не могу, а челы гладов дизармят покд
эт как я угарал с чела на элезаре, чел дизармит глада 3/3 и всех остальных покд в ков, чел еешек покд рашит на опене и других челов в фул резист и при этом имеет кап 500 птс, тупа xyй знает

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
-oghdOOGsBg.jpg

но больше чем это, меня уже врядли что-то удивит
чел 3 года на шк сидит

Верх