х100

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
именно это одна из причин, почему я не хочу играть в эту игру
почему я играя лучше очевидно, должен лузать ауры таким типам, чел на элезаре в мирроре про**** мне с лфом, когда я даже рестор не давал=\
когда я шоб убить ебучую еешку трачу ков на опене(который 1 в 4 часа) то всякие элезары могут их тупо из раша не выпустить
)
))
почему я должен лузать ауру тупо потому, что такая профа, где каждый луз критичен и я могу тупо не дать мму 3 дизарма(включая масс) подряд, словить 8 критов подряд, чел сбивает мне уроном дп и в этом же бою после сбитого дп чел мне выбивает целесту на рестор.
А некст бой смотришь у жордисона и видишь, как у него тир без пухи бегает и желания остается играть еще меньше.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
именно это одна из причин, почему я не хочу играть в эту игру
почему я играя лучше очевидно, должен лузать ауры таким типам, чел на элезаре в мирроре про**** мне с лфом, когда я даже рестор не давал=\
когда я шоб убить ебучую еешку трачу ков на опене(который 1 в 4 часа) то всякие элезары могут их тупо из раша не выпустить
)
))
почему я должен лузать ауру тупо потому, что такая профа, где каждый луз критичен и я могу тупо не дать мму 3 дизарма(включая масс) подряд, словить 8 критов подряд, чел сбивает мне уроном дп и в этом же бою после сбитого дп чел мне выбивает целесту на рестор.
А некст бой смотришь у жордисона и видишь, как у него тир без пухи бегает и желания остается играть еще меньше.
соглашусь со всем вышеперечисленным

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну убил с ковом. как будто у тебя должен быть 100% вр против бернеров))) при том что 95% боев на других аренах ты изи выигрываешь. бтв с ковом было больше урона чем от паладина под двумя иконами, чисто 2 абилки на фул хл****о
ну в плечо+шилд с кастета и вата под финалкой, было б удивительно если не пробил

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Лф одетого глада на некст серваке, фарману токены тупа

gXXX

Барон
Лайки
92
Какие же нежные эти берсы))) вин рейт не 100%, плак плак серв гавно, не смог взять ауру, админ казел (((
по факту серв убили рейты х50

qTrouble

Виконт
Лайки
239

Вложения

• 1448011567_mmosmile.ru-gnom-ded-moroz.jpg
    1448011567_mmosmile.ru-gnom-ded-moroz.jpg
    202,9 КБ · Просмотры: 9

Izot.gf

и чо
Лайки
670
... лекс захватил серв ...
захватил??? антаги уже в первый день были одетые и фармили соа))
улыбнул честно)
викеды к тому времени захватили полтос и на захват еще и сотки ресурсов уже не осталось)

Верх