- Лайки
- 4 913
Всм овераВозможно , если бы ДА и Овера бы вернули был бы топ
Всм овераВозможно , если бы ДА и Овера бы вернули был бы топ
Я так понля ваш прикол побыстряку стубить бабки , и *** скоклько там оно проживет , 2 недели или месяц , лиш бы больше надонатили ? Чё вы за 5 лет так и не научились делать такие сервера которые проянут хотябы 2-3 месяца . Походу вы знаете как это сделать , но жажда наживы берет свое , я прав ?Онлайн и на этой и на прошлой сотке - был как всегда огромным. Если лично Вам что-то не понравилось, не стоит обобщать![]()
А х100 разве сливают с х50 не минимум через 2 месяца? И что по-твоему заруинило сотку, отсутствие биг-вара и как следствие омертвление сервера?Я так понля ваш прикол побыстряку стубить бабки , и *** скоклько там оно проживет , 2 недели или месяц , лиш бы больше надонатили ? Чё вы за 5 лет так и не научились делать такие сервера которые проянут хотябы 2-3 месяца . Походу вы знаете как это сделать , но жажда наживы берет свое , я прав ?
Какой смысл открывать Шляпу на 1 месяц, а потом делать перерывы между такими шляпами по пол года ? И так до бесконечности ?)
Они все равно не заплатят, я проверялВсе, кому не нравится сервер, пездуйте наxyй, помойки
Мёртвая экономика при которой падает 4668456 шмоток в секунду, что обесценивает их до нуля, так же как и их фарм, оставляя тебе лишь лабу как единственный источник дохода. Отсюда вытекает мертвое дели и от части мёртвый биг вар.А х100 разве сливают с х50 не минимум через 2 месяца? И что по-твоему заруинило сотку, отсутствие биг-вара и как следствие омертвление сервера?
То есть как это не заплатят? Я шо зря стараюсь....(((Они все равно не заплатят, я проверял
Чем больше хвалишь — тем больший болт на тебя кладутТо есть как это не заплатят? Я шо зря стараюсь....(((
Та не, может мы о разных серверах говорим, на Скрайде самая отзывчивая и порядочная администрация!!Чем больше хвалишь — тем больший болт на тебя кладут
Потому и % шансов убрали чтоб не говорили а почему вчера было 20% а сегодня уже 10% )А на меня плевались, когда еще недели 2-3 назад говорил что серверу плохо
Не знаю, что там за терки с драконами и какая политическая ситуация, но имхо сервер убили дебилы, занимающиеся балансом. И тут вопрос вовсе не в изначально плохом балансе, и не в плохом балансе на данный момент, а в том, что не*** лезть куда-то на лайф сервере, для этого есть ОБТ. Любые серьезные изменения после открытия просто начисто отбивают желание играть.
Наши серверы всегда отличались тем, что живут они гораздо дольше почти любого нашего конкурента. Так что Ваша претензия, в особенности в отношение сезонных серверов, мне вообще не ясна.Я так понля ваш прикол побыстряку стубить бабки , и *** скоклько там оно проживет , 2 недели или месяц , лиш бы больше надонатили ? Чё вы за 5 лет так и не научились делать такие сервера которые проянут хотябы 2-3 месяца . Походу вы знаете как это сделать , но жажда наживы берет свое , я прав ?
Какой смысл открывать Шляпу на 1 месяц, а потом делать перерывы между такими шляпами по пол года ? И так до бесконечности ?)
Уточните, пожалуйста, о каких конкретно изменениях в балансе Вы говорите? Единственная существенная корректировка, которая имела место быть - это фикс урона коней (плюс в первые 3-4 дни старта некоторые бусты мы делали плавно, доведя до того состояния, как это все выглядело на ОБТ). Больше в баланс мы принципиально не лезли, а изменения, о которых Вы говорите - могут быть следствием развития буста игроков, а не каких-то правок со стороны настроек сервера.А на меня плевались, когда еще недели 2-3 назад говорил что серверу плохо
Не знаю, что там за терки с драконами и какая политическая ситуация, но имхо сервер убили дебилы, занимающиеся балансом. И тут вопрос вовсе не в изначально плохом балансе, и не в плохом балансе на данный момент, а в том, что не*** лезть куда-то на лайф сервере, для этого есть ОБТ. Любые серьезные изменения после открытия просто начисто отбивают желание играть.
Догадываюсь, о каких конкурентах речь идёт :rolleyes: Видал намедни сайт англоязычной говнофришки ла2, владельцы которой нагло уверяли, что их проекту аж четверть векаНаши серверы всегда отличались тем, что живут они гораздо дольше почти любого нашего конкурента. Так что Ваша претензия, в особенности в отношение сезонных серверов, мне вообще не ясна.
Наши серверы всегда отличались тем, что живут они гораздо дольше почти любого нашего конкурента. Так что Ваша претензия, в особенности в отношение сезонных серверов, мне вообще не ясна.
хахахах +++
х100 заруинил дроп как с инстов, так и с драконовА х100 разве сливают с х50 не минимум через 2 месяца? И что по-твоему заруинило сотку, отсутствие биг-вара и как следствие омертвление сервера?
жалко что биг вара нетух100 заруинил дроп как с инстов, так и с драконов