х100

T3h1337

Барон
Лайки
160
А на меня плевались, когда еще недели 2-3 назад говорил что серверу плохо
Не знаю, что там за терки с драконами и какая политическая ситуация, но имхо сервер убили дебилы, занимающиеся балансом. И тут вопрос вовсе не в изначально плохом балансе, и не в плохом балансе на данный момент, а в том, что не*** лезть куда-то на лайф сервере, для этого есть ОБТ. Любые серьезные изменения после открытия просто начисто отбивают желание играть.

KABAN777

Барон
Лайки
24
Онлайн и на этой и на прошлой сотке - был как всегда огромным. Если лично Вам что-то не понравилось, не стоит обобщать ;)
Я так понля ваш прикол побыстряку стубить бабки , и *** скоклько там оно проживет , 2 недели или месяц , лиш бы больше надонатили ? Чё вы за 5 лет так и не научились делать такие сервера которые проянут хотябы 2-3 месяца . Походу вы знаете как это сделать , но жажда наживы берет свое , я прав ?
Какой смысл открывать Шляпу на 1 месяц, а потом делать перерывы между такими шляпами по пол года ? И так до бесконечности ?)

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
Я так понля ваш прикол побыстряку стубить бабки , и *** скоклько там оно проживет , 2 недели или месяц , лиш бы больше надонатили ? Чё вы за 5 лет так и не научились делать такие сервера которые проянут хотябы 2-3 месяца . Походу вы знаете как это сделать , но жажда наживы берет свое , я прав ?
Какой смысл открывать Шляпу на 1 месяц, а потом делать перерывы между такими шляпами по пол года ? И так до бесконечности ?)
А х100 разве сливают с х50 не минимум через 2 месяца? И что по-твоему заруинило сотку, отсутствие биг-вара и как следствие омертвление сервера?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Все, кому не нравится сервер, пездуйте наxyй, помойки

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
А х100 разве сливают с х50 не минимум через 2 месяца? И что по-твоему заруинило сотку, отсутствие биг-вара и как следствие омертвление сервера?
Мёртвая экономика при которой падает 4668456 шмоток в секунду, что обесценивает их до нуля, так же как и их фарм, оставляя тебе лишь лабу как единственный источник дохода. Отсюда вытекает мертвое дели и от части мёртвый биг вар.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Не знаю, что там за терки с драконами и какая политическая ситуация, но имхо сервер убили дебилы, занимающиеся балансом. И тут вопрос вовсе не в изначально плохом балансе, и не в плохом балансе на данный момент, а в том, что не*** лезть куда-то на лайф сервере, для этого есть ОБТ. Любые серьезные изменения после открытия просто начисто отбивают желание играть.
Потому и % шансов убрали чтоб не говорили а почему вчера было 20% а сегодня уже 10% )

• Лайк
Реакции: mnse

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Наши серверы всегда отличались тем, что живут они гораздо дольше почти любого нашего конкурента. Так что Ваша претензия, в особенности в отношение сезонных серверов, мне вообще не ясна.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Уточните, пожалуйста, о каких конкретно изменениях в балансе Вы говорите? Единственная существенная корректировка, которая имела место быть - это фикс урона коней (плюс в первые 3-4 дни старта некоторые бусты мы делали плавно, доведя до того состояния, как это все выглядело на ОБТ). Больше в баланс мы принципиально не лезли, а изменения, о которых Вы говорите - могут быть следствием развития буста игроков, а не каких-то правок со стороны настроек сервера.

Scream333

Барон
Лайки
84
а фикс с саммонеров опять слетел? теперь опять хер пробьешь эту банку
я гладу в лицо бью больше, чем саммонеру

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Наши серверы всегда отличались тем, что живут они гораздо дольше почти любого нашего конкурента. Так что Ваша претензия, в особенности в отношение сезонных серверов, мне вообще не ясна.
Догадываюсь, о каких конкурентах речь идёт :rolleyes: Видал намедни сайт англоязычной говнофришки ла2, владельцы которой нагло уверяли, что их проекту аж четверть века :D А еще на одной, тоже англоязычной, заявили, что у них в массовых замесах принимают участие свыше 2 миллионов игроков :eek: Куда там Скрайду с его шестилетней историей и несколькими тысячами живого онлайна :rolleyes:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
upload_2021-5-14_15-3-0.png

4 из 5 тем в топе о мертвом сервере
конкуренты просто умирают от зависти

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
х100 заруинили ссаные редиски, собравшиеся в 240 морд ради фрифарма.

Верх