- Лайки
- 2
ты просто не умеешь играть а La II, ты пришел сразу на свои вонючие х1200 и возомнил из себя ТОПа, на самом деле ты унылое криворукое говно! Если тебе что то не нравится на х1 ну сиди на своих стотысячных иксах! х1 открывается не для нубов, а для тех, кто знает толк в игре! Нет времени, жена, дети, теща, работа, ну сиди ***** на телефоне! Сразу задонь туда пол зарплаты и втыкай. Не обсирай то, в чем не шаришьЯ так понимаю от х1 тут остались только рейты?
Я понимаю у вас свою огромное комьюнити которое привыкло играть на х50.
Ну то что вы выдаете сейчас за х1 это по факту тот же х50 просто с медленным развитием
Профы пп/вк/ше/ее/барды убиты
Кто будет щас качать варка при таком бафе?(да баф урезан но все же)
Раньше итак Барда сложно найти было но люди брали бардов в окно,и можно было бы найти кого то да пусть даже на макросе
На лейке кто щас стартанет?кому оно надо страдать и нежить бить(перепрыгнут на магов)
Да может старт будет грандиозным все стартанут в 1 окно ведь есть баф хоть и урезаный(большинство стартанет на дд)
Ну у нас же есть стадии/да убрали Камы лабы но при таком бафе итак качнуться не трудно
Да до 40 лвла не будет 2 профного бафа и д/с,но что такое 40 лвл для игры который уже 15+ лет
люди апнут кап стадии очень быстро и им надоест сидеть в той же локе.на фул бафе(урезаном)зная комьюнити скрайда они уйдут обратно к себе домой на х50 на готовых одетых персов
Ну а о дальнейшем как будет через месяц два три ?лоа соа,сапорт в рандомку итак было найти сложно теперь шансы вообще упадут на нет
Мне кажется при таком бафе/авто луте/и Мана рефреше это х1 не как назвать нельзя.
Рейты х10 без стадий будут достойны тому описанию которое нам сейчас известно.
Да я понимаю команду скрайда ну типо мол 21 век люди не хотят качать окна и так далее.но мне кажется для таких игроков и есть вечный х50 сервер.
Я думал вы открываете х1 для привлечения новых игроков с лоу Рейта, но мало кому это зайдет,
То что предлагаете вы есть этому аналог и очень хороший и кому это нравиться они еще долго будут сидеть там я про ЕГ
Ну в любом случае по играть на этом я думаю стоит т.к у ваших серверов были всегда грандиозные открытия,ждем полного описания сервера инфу по капу/старт Донату и так далее
Последнее редактирование: