збт сегодня стартует, отбирали через тг 50 человек.Жаль только сонги/десны только 75%, а не все 100%, т.к. их итак апнут скилами от марвел или статами таноса, это же скрайд…
Сервер меньшиств, одни кони сколько пердаков подорвали.
Кто-нибудь знает даты ОБТ, старта сервера?
Как там ЗБТ почему нет темы?
предлагаю условие збт завести окошко на ессенс и мы будем богатызбт сегодня стартует, отбирали через тг 50 человек.
Меня тож забанили на 2 недели за онлайн на х1)))Посмотреть вложение 198236
серьезно
они тут 4-5 тел спокойно мамоёбят им 0 штрафов
делают что хотят
"дед" чото там легкое сказал про х1 лайтовое, даже вопрос,
у него 15 000 сообщений его сразу забанили на 2 недели а не критика https://board.scryde.cc/threads/vernite-deda-vy-cho.87058
а эти вообще тут развлекаются с твинков во всю и hуесосят х1
им хоть бы хны причем у них кроме мейнов еще штук 20 твинов
страная политика админов
Ну может плохое настроение было и его чувства про х1 затронули, а так тут никогда не банили за оскорбления если жалобу не кинуть.вопрос почему он не дает баны как раз тем кто специально зарегался чтобы оскорблять серв и игроков по заданию конкурентов
он походу именно программист по уму и совсем не шарит за пр и смм
тут надо совсем других банить а не таких как ты или дед
даже я не обладая правами админа на раз вычисляю всяких залетных уепков
причем у этих уепков есть как старые аки так и новые
он ее сам кинул, сам рассмотрел)0))0Ну может плохое настроение было и его чувства про х1 затронули, а так тут никогда не банили за оскорбления если жалобу не кинуть.
Может себя позволить, царь во дворце, а потом в дисе будет у игроков советы спрашивать по серву, которые так его поливают.он ее сам кинул, сам рассмотрел)0))0
Драйвера найди и всёРебята, кто там стартовал на всяких астеривусах, еглобалах, накидайте ролик как и где экспиться, как делать тп без алтьб, скилы где учить, боже а есть ещё же манор, кто всё это нам расскажет…
Откуда знаешь?) агенты донесли?))) мож он кайфует попивая Пинья Коладу?)))Нам с тобой ещё повезло, земляк. Вайс вон тоже плохо себя вёл - так ему вместо РО выписали ссылкув Сибирьв Польшу. И теперь он там жестоко страдает, как Ленин в Париже![]()
Вот и я хотел хардкорСделали бы обычный х1 по хардкору и не ****и мозг , по лайту можно играть и на крафте пвп х50 х100 или х1000 , х1 должен всегда быть хардовым
ну я не местный , думал норм х1 нашел а по обычный пвп крафт с лоу рейтами , если будет другой хард х1 пойду туда а пока по сижу тут до открытиеВот и я хотел хардкор
А по факту открыли опять х50 с чуть медленным развитием
Ну для местного комьюнити это и есть хардкор,
На эсенсе на некре изи было в катах на кдле стоять занимаясь другими своими деламиТак, а что вы хотите, фарм суммонов в катах по ассисту?) Вроде норм для 2к24 лоурейт, зашёл взял баф и пошел мобов бить под крумой, а не бегать в пустую по городу в поисках пати...
Та пофиг если кто то кайфует от такой игры на сумоне в катах то пусть стоит , я найду что делать на хардкоре в любом случае хард это хард а не с фул бафом бегать аж смешноТак, а что вы хотите, фарм суммонов в катах по ассисту?) Вроде норм для 2к24 лоурейт, зашёл взял баф и пошел мобов бить под крумой, а не бегать в пустую по городу в поисках пати...
Поддерживаю, всегда можешь начать там где остановился и с кайфом чилить в игреВам уже сказали, куда идти если вы хотите «хард» они хотят выкатить свой концепт Лоу Рейта и правильно делают , на*** мне например второй астериос, хочется чего то новенького.
Да и не будет в любом случае даже при всех этих фишках х1 как х50-100 что за пургу гоните, вы только 3 профу сделаете через месяц-два, вводят стадии? Тоже верно, ноу лайферы должны страдать и иногда видеть белый свет, а для нас возможность хоть как то не отставать, вообщем я считаю будет интересно и даже планирую размеренную игру без гонки.
Все эти х50-х100-х1000 за****и все одно и тоже быстрее качнуться, быстрее точнуться, быстрее дать ****ы всем и через месяц скукота нечего делать и ты ливаешь и так из раза в раз, раньше это было прикольно, но это рил достало и вообще не впечатляет.
А на Лоу рейте всегда есть чем заняться и ты можешь под забить на месяц - два потом опять зайти и продолжить и не будет такого огромной пропасти. Темболее если планируется оставить этот серв за основу и подпитывать его х3-х5 раз в год-два например так вообще красота, играешь в свое удовольствие никуда не гонишься и кайфуешь именно это было на моем первом офф сервере вайтреле и надеюсь здесь получится подобное, удачи админам.
А откуда у тебя конкретно появилась такая возможность не отставать от задротов?ноу лайферы будут страдать? Из за чего? Они так же втопят до капа займут топ спотыноу лайферы должны страдать и иногда видеть белый свет, а для нас возможность хоть как то не отставать,
на том же мв придумали как это исправить, рейты апаются в зависимости от стадии. Так что те 2 месяца которые люди качались х1, вероятнее всего ты будешь качать неделюТакое возможно лишь в том случае, если твой персонаж полностью фуловый. Но прикинь: ты подзабил на игру, будучи на 35-м левеле. И вернулся спустя 2 месяца. Ты правда думаешь, что другие игроки, которые были тебе ровней, за эти 2 месяца так и останутся топтаться на месте? Да даже если кач настолько долгий, что продвинутся вперёд лишь на пару левелов, то как ты сам будешь эти левелы навёрстывать?
А ведь всё может оказаться ещё хуже. Старые лоурейты постоянно подпитывались новыми игроками, потому что л2 была на пике популярности. И если на каком-то левеле на пару месяцев притормозил, то по возвращению вокруг тебя всегда были игроки твоего уровня, начавшие играть позже тебе. Но сейчас-то всё иначе. Первые волны прошли, а дальше тоненький ручеёк, порой на грани полного пересыхания. И может так оказаться, что останешься в пустоте. Если основная масса игроков подбирается к третьей профе, а ты "чилишь" возле второй, то кому будет нужен такой нубяра в пати?