- Лайки
- 2 433
он ее сам кинул, сам рассмотрел)0))0Ну может плохое настроение было и его чувства про х1 затронули, а так тут никогда не банили за оскорбления если жалобу не кинуть.
он ее сам кинул, сам рассмотрел)0))0Ну может плохое настроение было и его чувства про х1 затронули, а так тут никогда не банили за оскорбления если жалобу не кинуть.
Может себя позволить, царь во дворце, а потом в дисе будет у игроков советы спрашивать по серву, которые так его поливают.он ее сам кинул, сам рассмотрел)0))0
Драйвера найди и всёРебята, кто там стартовал на всяких астеривусах, еглобалах, накидайте ролик как и где экспиться, как делать тп без алтьб, скилы где учить, боже а есть ещё же манор, кто всё это нам расскажет…
Откуда знаешь?) агенты донесли?))) мож он кайфует попивая Пинья Коладу?)))Нам с тобой ещё повезло, земляк. Вайс вон тоже плохо себя вёл - так ему вместо РО выписали ссылкув Сибирьв Польшу. И теперь он там жестоко страдает, как Ленин в Париже![]()
Вот и я хотел хардкорСделали бы обычный х1 по хардкору и не ****и мозг , по лайту можно играть и на крафте пвп х50 х100 или х1000 , х1 должен всегда быть хардовым
ну я не местный , думал норм х1 нашел а по обычный пвп крафт с лоу рейтами , если будет другой хард х1 пойду туда а пока по сижу тут до открытиеВот и я хотел хардкор
А по факту открыли опять х50 с чуть медленным развитием
Ну для местного комьюнити это и есть хардкор,
На эсенсе на некре изи было в катах на кдле стоять занимаясь другими своими деламиТак, а что вы хотите, фарм суммонов в катах по ассисту?) Вроде норм для 2к24 лоурейт, зашёл взял баф и пошел мобов бить под крумой, а не бегать в пустую по городу в поисках пати...
Та пофиг если кто то кайфует от такой игры на сумоне в катах то пусть стоит , я найду что делать на хардкоре в любом случае хард это хард а не с фул бафом бегать аж смешноТак, а что вы хотите, фарм суммонов в катах по ассисту?) Вроде норм для 2к24 лоурейт, зашёл взял баф и пошел мобов бить под крумой, а не бегать в пустую по городу в поисках пати...
Поддерживаю, всегда можешь начать там где остановился и с кайфом чилить в игреВам уже сказали, куда идти если вы хотите «хард» они хотят выкатить свой концепт Лоу Рейта и правильно делают , на*** мне например второй астериос, хочется чего то новенького.
Да и не будет в любом случае даже при всех этих фишках х1 как х50-100 что за пургу гоните, вы только 3 профу сделаете через месяц-два, вводят стадии? Тоже верно, ноу лайферы должны страдать и иногда видеть белый свет, а для нас возможность хоть как то не отставать, вообщем я считаю будет интересно и даже планирую размеренную игру без гонки.
Все эти х50-х100-х1000 за****и все одно и тоже быстрее качнуться, быстрее точнуться, быстрее дать ****ы всем и через месяц скукота нечего делать и ты ливаешь и так из раза в раз, раньше это было прикольно, но это рил достало и вообще не впечатляет.
А на Лоу рейте всегда есть чем заняться и ты можешь под забить на месяц - два потом опять зайти и продолжить и не будет такого огромной пропасти. Темболее если планируется оставить этот серв за основу и подпитывать его х3-х5 раз в год-два например так вообще красота, играешь в свое удовольствие никуда не гонишься и кайфуешь именно это было на моем первом офф сервере вайтреле и надеюсь здесь получится подобное, удачи админам.
А откуда у тебя конкретно появилась такая возможность не отставать от задротов?ноу лайферы будут страдать? Из за чего? Они так же втопят до капа займут топ спотыноу лайферы должны страдать и иногда видеть белый свет, а для нас возможность хоть как то не отставать,
на том же мв придумали как это исправить, рейты апаются в зависимости от стадии. Так что те 2 месяца которые люди качались х1, вероятнее всего ты будешь качать неделюТакое возможно лишь в том случае, если твой персонаж полностью фуловый. Но прикинь: ты подзабил на игру, будучи на 35-м левеле. И вернулся спустя 2 месяца. Ты правда думаешь, что другие игроки, которые были тебе ровней, за эти 2 месяца так и останутся топтаться на месте? Да даже если кач настолько долгий, что продвинутся вперёд лишь на пару левелов, то как ты сам будешь эти левелы навёрстывать?
А ведь всё может оказаться ещё хуже. Старые лоурейты постоянно подпитывались новыми игроками, потому что л2 была на пике популярности. И если на каком-то левеле на пару месяцев притормозил, то по возвращению вокруг тебя всегда были игроки твоего уровня, начавшие играть позже тебе. Но сейчас-то всё иначе. Первые волны прошли, а дальше тоненький ручеёк, порой на грани полного пересыхания. И может так оказаться, что останешься в пустоте. Если основная масса игроков подбирается к третьей профе, а ты "чилишь" возле второй, то кому будет нужен такой нубяра в пати?
ты просто не умеешь играть а La II, ты пришел сразу на свои вонючие х1200 и возомнил из себя ТОПа, на самом деле ты унылое криворукое говно! Если тебе что то не нравится на х1 ну сиди на своих стотысячных иксах! х1 открывается не для нубов, а для тех, кто знает толк в игре! Нет времени, жена, дети, теща, работа, ну сиди ***** на телефоне! Сразу задонь туда пол зарплаты и втыкай. Не обсирай то, в чем не шаришьЯ так понимаю от х1 тут остались только рейты?
Я понимаю у вас свою огромное комьюнити которое привыкло играть на х50.
Ну то что вы выдаете сейчас за х1 это по факту тот же х50 просто с медленным развитием
Профы пп/вк/ше/ее/барды убиты
Кто будет щас качать варка при таком бафе?(да баф урезан но все же)
Раньше итак Барда сложно найти было но люди брали бардов в окно,и можно было бы найти кого то да пусть даже на макросе
На лейке кто щас стартанет?кому оно надо страдать и нежить бить(перепрыгнут на магов)
Да может старт будет грандиозным все стартанут в 1 окно ведь есть баф хоть и урезаный(большинство стартанет на дд)
Ну у нас же есть стадии/да убрали Камы лабы но при таком бафе итак качнуться не трудно
Да до 40 лвла не будет 2 профного бафа и д/с,но что такое 40 лвл для игры который уже 15+ лет
люди апнут кап стадии очень быстро и им надоест сидеть в той же локе.на фул бафе(урезаном)зная комьюнити скрайда они уйдут обратно к себе домой на х50 на готовых одетых персов
Ну а о дальнейшем как будет через месяц два три ?лоа соа,сапорт в рандомку итак было найти сложно теперь шансы вообще упадут на нет
Мне кажется при таком бафе/авто луте/и Мана рефреше это х1 не как назвать нельзя.
Рейты х10 без стадий будут достойны тому описанию которое нам сейчас известно.
Да я понимаю команду скрайда ну типо мол 21 век люди не хотят качать окна и так далее.но мне кажется для таких игроков и есть вечный х50 сервер.
Я думал вы открываете х1 для привлечения новых игроков с лоу Рейта, но мало кому это зайдет,
То что предлагаете вы есть этому аналог и очень хороший и кому это нравиться они еще долго будут сидеть там я про ЕГ
Ну в любом случае по играть на этом я думаю стоит т.к у ваших серверов были всегда грандиозные открытия,ждем полного описания сервера инфу по капу/старт Донату и так далее
Шо там лопату можно будет купить что бы какого то пидора с форума закопать можно было ?Не буду спойлерить пока, но думаю, что люксором вы вполне будете довольны
Кто тебе сказал что Лабы Камы убрали ? Как раз таки их переработали ,а точнее дроп в нихЯ так понимаю от х1 тут остались только рейты?
Я понимаю у вас свою огромное комьюнити которое привыкло играть на х50.
Ну то что вы выдаете сейчас за х1 это по факту тот же х50 просто с медленным развитием
Профы пп/вк/ше/ее/барды убиты
Кто будет щас качать варка при таком бафе?(да баф урезан но все же)
Раньше итак Барда сложно найти было но люди брали бардов в окно,и можно было бы найти кого то да пусть даже на макросе
На лейке кто щас стартанет?кому оно надо страдать и нежить бить(перепрыгнут на магов)
Да может старт будет грандиозным все стартанут в 1 окно ведь есть баф хоть и урезаный(большинство стартанет на дд)
Ну у нас же есть стадии/да убрали Камы лабы но при таком бафе итак качнуться не трудно
Да до 40 лвла не будет 2 профного бафа и д/с,но что такое 40 лвл для игры который уже 15+ лет
люди апнут кап стадии очень быстро и им надоест сидеть в той же локе.на фул бафе(урезаном)зная комьюнити скрайда они уйдут обратно к себе домой на х50 на готовых одетых персов
Ну а о дальнейшем как будет через месяц два три ?лоа соа,сапорт в рандомку итак было найти сложно теперь шансы вообще упадут на нет
Мне кажется при таком бафе/авто луте/и Мана рефреше это х1 не как назвать нельзя.
Рейты х10 без стадий будут достойны тому описанию которое нам сейчас известно.
Да я понимаю команду скрайда ну типо мол 21 век люди не хотят качать окна и так далее.но мне кажется для таких игроков и есть вечный х50 сервер.
Я думал вы открываете х1 для привлечения новых игроков с лоу Рейта, но мало кому это зайдет,
То что предлагаете вы есть этому аналог и очень хороший и кому это нравиться они еще долго будут сидеть там я про ЕГ
Ну в любом случае по играть на этом я думаю стоит т.к у ваших серверов были всегда грандиозные открытия,ждем полного описания сервера инфу по капу/старт Донату и так далее
А чего ты удивляешься?) ведь такая система в той же Андан. Ты там 100лвл? Я 72. Мне бонус к экспе 100500 и ещë 100500 х2, где я ну пусть не за день два. Но за неделю апну то что ты месяцами др0чил) при том минуя проходные десятки лвл тупо даже не синий а с магаза зелëный носить. И ты сам это знаешь. Но.... Яне одобряю такую систему. Получается как ты сказал. Смысл стпртовать в первой волне если на релаксе можно чуть подождать и ты не отстанешь по итогу. Онлайн игры мобо*****льни всегда ценились за жопачасы, и чем у тебя их больше тем у тебя и всякого больше.... Ане на шару дают, на те распешитесь....Круто, блин) Получается, выгоднее стартовать не в первый же день открытия сервера, а спустя 2 месяца: кач быстрее, конкурентов на нубовских спотах меньше; рынок развитей: товаров больше, цены ниже... И, самое главное, можно прочекать: не начал ли сервак загибаться. А то было бы обидно задонатить за пару дней до закрытия)
Многие не против вобще без него играть так что не ошибитесь, а то говорить довольни когда тут не хватает только авто макросов для фармаНе буду спойлерить пока, но думаю, что люксором вы вполне будете довольны
такое шо тоТе кто говорить крабить сутками уже не кто не будетНет места х1 для суждений мол там тяжело и крабить сутками уже никто не будет. Кто не будет для того есть донат, кто не будет есть сервер х50, кто не будет есть другие игры. Как об этом вобще можно говорить, это просто игра!!! не надо там залипать сутками, даже на х1 можно играть несколько часов и достигать там успехов. х1 это х1! зачем делать из него х50?
Полное разочарование вообщем вашими настройками
Нет ничего ностальгического в вашем сервере как вы его рекламите, это просто пвп сервер с рейтом х1
шлите на*** на завод ибо уже лет 15 эту ***ню впаривают , типа мы не в школе и так далле , как будто не кто не знает что школа уже давно по зади ,на*** эту чипуху втиратьНе буду за всех скажу за себя:Не согласен. Надо найти способ заинтересовать\собрать как можно больше людей на сервере, а монетезировать уже дело техники... ИМХО
Не переживай за онлаин на сервере - на старте он будет впечатлять 100%
Ну как за что, за то что сделает тебя сильнее в этой игре, что за вопрос то)))
ну люди же донатят в ла2 хотя вечного сервера ла2 до сих пор нет))
субъективно.