wordvhhzxx moi lubimie party leader pro ban

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
lwordvhhzxx ахах этот молодой человек (больше похожий на девочку при месячных), выебывается что кто то хайпит на его имени! Уверен что его знают всего пару человек! Нахуя ты ****ая ****а устраиваешь "Честное" голосование, а потом орешь дайте бан тем кто ставит "-" помоему ты ***ло! Кидать конечно не красива, но тебя грех не кинуть.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
А ты веришь в реинкарнацию душ?
я верю в твоего отчима, который в очередной раз еб нет тебе леща с утра , даст 30 р и пол литровую банку из под варенья и ты на коленях побежишь к местной бабульке , что бы купить чекуху сэма

lwordvhhzxx

Барон
Лайки
11
ну на сколько я знаю, у вас там столько выебонов было внутри клана что грех таких челиков не запитишить)
хуeвые у тебя осведомители
очень жаль что все ровным счетом наоборот
зачем пишешь, если не знаешь на 100%?
или это так запланировано, у тебя ко мне антипатия?

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
lwordvhhzxx ахах этот молодой человек (больше похожий на девочку при месячных), выебывается что кто то хайпит на его имени! Уверен что его знают всего пару человек! Нахуя ты ****ая ****а устраиваешь "Честное" голосование, а потом орешь дайте бан тем кто ставит "-" помоему ты ***ло! Кидать конечно не красива, но тебя грех не кинуть.
ну знают его много людей хД я его гайды по адрику юзал ,которые он на ютубе выкладывал и турнирчик пак лафани выйграл на бабаяве на 300к помоему, в этом пакете был ворд, а так да у него понятие ТАККОЕ просто чсвшное, кто за меня тот прав, кто против в бан хД ЧСВ 1 словом )

lwordvhhzxx

Барон
Лайки
11
ты очередной мужик с завода, которой только видит пвп на воротах диона с вайрумом 1х1 на дагерах
если ты не понимаешь, что мои экстренные включения на стриме не более, чем развлекательный/треш контент - то извини, ты д@ун, который еще хуже черного ангела на этом форуме, у которого пена со рта брызжит (кидается на всех как собака)
и да, ты еще один в моем списке кто высказывает непонятную чушь, и пытается словить хайп
очередняра подъехал, какие же вы стюпит_бойсы
жеесть

lwordvhhzxx

Барон
Лайки
11
ну знают его много людей хД я его гайды по адрику юзал ,которые он на ютубе выкладывал и турнирчик пак лафани выйграл на бабаяве на 300к помоему, в этом пакете был ворд, а так да у него понятие ТАККОЕ просто чсвшное, кто за меня тот прав, кто против в бан хД ЧСВ 1 словом )
я легенда линейдж 2, а кто ты?

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
про пену еще раз попиши и про хайп
там ничего наиграного не было ты показал себя такого как ты есть
ты не стример но стримэ включил потому что очко сгорело наглухо хД
и пена со рта летела у тебя хД
ты хотел чтобы люди тебя поддержали но для всех ты клоун и не более (так ты себя показал)

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
ты очередной мужик с завода, которой только видит пвп на воротах диона с вайрумом 1х1 на дагерах
если ты не понимаешь, что мои экстренные включения на стриме не более, чем развлекательный/треш контент - то извини, ты д@ун, который еще хуже черного ангела на этом форуме, у которого пена со рта брызжит (кидается на всех как собака)
и да, ты еще один в моем списке кто высказывает непонятную чушь, и пытается словить хайп
очередняра подъехал, какие же вы стюпит_бойсы
жеесть
ахаха щас бы мне говорить "мужик с завода"! Те кто внимательно смотрели как ты орешь на твиче, думаю увидели "избранное в браузере" и там 2 вкладочки "вакансии грузчик", после таких вкладок в избранном, думаю тебе не стоит заикаться о чьей то работе и время затраченное на ла2 и т.д. потратить на чтение книг и поиск нормальной работы! То что тебя 200 человек смотрит ахахах ну пздц знаменитый! У меня в инсте в прямом эфире девушек больше, которые просто заходят поинтересоваться не хочу ли я с ними время провести!
(добавление) Ты для нас (ноунеймов) список отдельный создал, ничего себе какой чести мы удостоились!

Последнее редактирование:

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
про пену еще раз попиши и про хайп
там ничего наиграного не было ты показал себя такого как ты есть
ты не стример но стримэ включил потому что очко сгорело наглухо хД
и пена со рта летела у тебя хД
ты хотел чтобы люди тебя поддержали но для всех ты клоун и не более (так ты себя показал)
Посмотри на стриме "избранное в гугл хром" Ахах угарный так то челик) Когда он зубы сделал как у зайца, я сразу его в углу плачущим представил со словами "не бейте, лучше обоссыте ****о"

healing

Старейшина
Лайки
1
На уровне ширинки))0
смотрю уже выпуск про минет освоил и применяешь на деле?)00
Ещё 1 клоун который что-то гавкает. Давай и тебя туда же на колени поставлю и положу тебе **й между твоими бровями и жидкими мексиканскими усиками мальчик. Вы****ок.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ещё 1 клоун который что-то гавкает. Давай и тебя туда же на колени поставлю и положу тебе **й между твоими бровями и жидкими мексиканскими усиками мальчик. Вы****ок.
это такие способы тоже в обучающих видео по сексу были?

lwordvhhzxx

Барон
Лайки
11
ахаха щас бы мне говорить "мужик с завода"! Те кто внимательно смотрели как ты орешь на твиче, думаю увидели "избранное в браузере" и там 2 вкладочки "вакансии грузчик", после таких вкладок в избранном, думаю тебе не стоит заикаться о чьей то работе и время затраченное на ла2 и т.д. потратить на чтение книг и поиск нормальной работы! То что тебя 200 человек смотрит ахахах ну пздц знаменитый! У меня в инсте в прямом эфире девушек больше, которые просто заходят поинтересоваться не хочу ли я с ними время провести!
(добавление) Ты для нас (ноунеймов) список отдельный создал, ничего себе какой чести мы удостоились!
Я студент Воронежского Государственного Университета, при Учебном Военном Центре (я военный, по выпуску летеха; 5 курс). Летом решил подработать месяцок, и не вижу в этом ничего зазорного. А если ты популярная чушка пю инстаграма, зачем вобще отвечаешь мне, и сидишь на этом форуме?
потому что ты кроме гафканья и пuздежа ничего не смог по факту высрать
на твои сообщения теперь так же не отвечаю, слишком много чести для симпл пю из инсты
;)))))

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Я студент Воронежского Государственного Университета, при Учебном Военном Центре (я военный, по выпуску летеха; 5 курс). Летом решил подработать месяцок, и не вижу в этом ничего зазорного. А если ты популярная чушка пю инстаграма, зачем вобще отвечаешь мне, и сидишь на этом форуме?
потому что ты кроме гафканья и пuздежа ничего не смог по факту высрать
на твои сообщения теперь так же не отвечаю, слишком много чести для симпл пю из инсты
;)))))
ничего зазорного все верно, просто ты называешь пацана человеком с завода , пытаясь этим его как то задеть или оскорбить , ты противоречишь самому себе и своим словам , ты запутался и запезделся

Вывод:wordvhhzxx =пиз д бол и сказочник опозорился на твиче и ищет работу разнорабочего и грузчика
http://screenshot.ru/e05dba91e3018c04bd82ad251f1a3b7d

queemz

1%
Лайки
8 564
Вы вообще кто такой? Сумон сюда все своё стойло, по очереди примите на лицо. А то надоело каждому по 1 сообщению отвечать.
ахахахах а че отписался то?)))000
неужто всему научился уже?
ну лан, я все равно скрин на память оставил
ET6-2itoSMyAk_uOUeyp1g.png

хyи он между бровями раздает))00
такой ор я хз

Selfown

Виконт
Лайки
183
Нихуя ты глазастый

Selfown

Виконт
Лайки
183
Чисто 0 ссор в клане

///куплю вала 700д

Верх