wordvhhzxx moi lubimie party leader pro ban

lwordvhhzxx

Барон
Лайки
11
я думаю нужно просто поздравить паренька с изи валакасом))))))
ты походу второй эмпатик/мася
по твоей логике, петишить варов/своих, что бы пофармить спот - не зашквар, и это круто
респектуха брооо
красавчикккк, поздравляюююю
Ну хз, с одной стороны чел поступил подло.
Но, с другой, ворд и его гопники, этому кидале не братья не сватья и даже не знакомые, тот факт что они под одним тагом не о чем не говорит ибо внутри они никак не контачат, более того уверен вордозавр ****осил весь клан, соответственно ничего не запрещало ему так поступить. В наше время большинство успешных людей зарабатывают состояния на кидании других, одним лохом больше одним меньше, такое(вал конечно такое себе состояние да и вообще игровой предмет, тупо аналогия с жизнью, жизнь ведь игра?) . То что задвигает ворд, типо чел не на того напал чушь и бред, да *** он ложил на тебя и твоих клоунов, он как играл в пати так и будет, ты хоть тонну дерьма на новоиспеченного обладателя валакаса вылей, ему будет поебать.
Поступок херовый, сам бы так не сделал даже с варом, но все мы разные.
насквозь вижу х1000 разум, который не понимает в чем зашквар
эхх эмеральд бой

lwordvhhzxx

Барон
Лайки
11
поступил бы так же как тот пацан сделал с пакетом или мембером ворда
сдал бы сразу и без зазрения совести
ПОТОМУ ЧТО
ворд и его облупки для меня НИКТО, мне ПО Е БА ТЬ на нИХ , а самое главное МНЕ тупо срать на чье либо мнение обо МНЕ
и если бы эта визжащая шалава зашла ко мне на канал и попыталась бы скулить как он это делал
БЫЛ БЫ ОПУЩЕН ЗА 20 СЕКУНД И СИДЕЛ БЫ ЗАИКАЛСЯ
ты эносмния рекордс? где-то это фразу я уже слышал
по факту ты очередной безименный токсичный форумчанин эпилог скрайда х1к, которого я никогда не увижу в пвп, да и в любой нормальной пати
что бы ты не писал, это хайп на моем имени
твои сообщения воспринимать серьезно = как считать мертового топ игроком (но ты наверное не поймешь)
щеголятина нулячая

Selfown

Виконт
Лайки
183
У тебя чел в пати овер до фига времени играл на эмиральде, при чем тут богом забытый проект, кек.
Всё просто, зашквара никакого нет, у тебя в пятой точке зуд от того, что ты оказался Лицом Обманутым ХулиганОМ и ничего с этим поделать не можешь, йоу.

fabuLous

Виконт
Лайки
101
по твоей логике, петишить варов/своих, что бы пофармить спот - не зашквар, и это круто
респектуха брооо

эхх эмеральд бой
э *** икстыщща разум извиниться не желаешь ?

JekPot

Виконт
Лайки
131
ахаха *** когда он харкнул в камеру , ебать я выпал. Я понимаю что тебе там обидно и у тебя очень горит , но не до такой же степени ахаха *** это игра получай удовольствие , а не убивай нервы.
Но за шерлака спасибо от души поугарал как у тебя горит :)
Плиз с****ите у него еще че нить пусть будет расследование 2 от шерлака..)

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ты эносмния рекордс? где-то это фразу я уже слышал
по факту ты очередной безименный токсичный форумчанин эпилог скрайда х1к, которого я никогда не увижу в пвп, да и в любой нормальной пати
что бы ты не писал, это хайп на моем имени
твои сообщения воспринимать серьезно = как считать мертового топ игроком (но ты наверное не поймешь)
щеголятина нулячая
обьясняю тебе кратко
твои пацаны нарушают правила проэкта, вы юзаете софтяру , вы чсвшите и ****осите людей, но по отношении к вам нужно
быть лояльными, в данном случае нанай по отношению к вашему пакету , должен был разьебать своего мембера и выкинуть его с пати , а перед вами извениться, вот это да! вот такое ты бы принял!, только всем *** у й на твой пакет, на твоих мемберов и на твой скулеж на твиче хД
ты прав, что не увидишь меня скорее всего в гвг и битве за эпик и тд,знаешь почему? потому что такие топы как вЫ фармят эпик, а я его ношу, СМЕКАЕШЬ?)
думаю ваш пакет не потерял много верно? вам все вернули , вы разбанились так же да?
ТВОИ СЛОВА на твиче были? я никуда не иду и я разьебу всех ВАС?
ну давай сынок!
я щас говорю конкретно про олимп!)
были всякие саденли, крозе, машины и тд , которые орали мы заберем хиро тх, глада, МЫ ЗАБЕРЕМ ХИРО ДА(лелу приветик или кто там был на нем?ф1?пврд? кто там фармил я хз хД) в итоге с каждым ПСОМ у меня есть фоточка как он стоит и вытирает СОПЛИ У СЕБЯ НА Е БЛИЩЕ после очередных -10
хотели забрать хиро ДА? забрали? го некст псы, кто еще откроет на НАС свой рот?
заливаться будете? го че! у нас тоже все готово! хД
конкретно по теме этой
хочешь справедливости и правды? шерли холмс я хз, подумай над тем , ты сам то поступаешь всегда по совести?

Последнее редактирование:

lwordvhhzxx

Барон
Лайки
11
э *** икстыщща разум извиниться не желаешь ?
не-а, прошу больше мне ничего не писать с этой учетки, забыть про то, что можешь квотить меня и апать мои темки;
был всегда лучшего мнения о людях, но ты скатился, и это заметили все (зазнался)

У тебя чел в пати овер до фига времени играл на эмиральде, при чем тут богом забытый проект, кек.
Всё просто, зашквара никакого нет, у тебя в пятой точке зуд от того, что ты оказался Лицом Обманутым ХулиганОМ и ничего с этим поделать не можешь, йоу.
я добился от стрима того, чего хотел. твое объективное мнение/догадки оставь при себе

Selfown

Виконт
Лайки
183
обьясняю тебе кратко
твои пацаны нарушают правила проэкта, вы юзаете софтяру , вы чсвшите и ****осите людей, но по отношении к вам нужно
быть лояльными, в данном случае нанай по отношению к вашему пакету , должен был разьебать своего мембера и выкинуть его с пати , а перед вами извениться, вот это да! вот такое ты бы приняли!, только всем *** у й на твой пакет, на твоих мемберов и на твой скулеж на твиче хД
ты прав, что не увидишь меня скорее всего в гвг и битве за эпик и тд,знаешь почему? потому что такие топы как вЫ фармят эпик, а я его ношу, СМЕКАЕШЬ?)
думаю ваш пакет не потерял много верно? вам все вернули , вы разбанились так же да?
ТВОИ СЛОВА на твиче были? я никуда не иду и я разьебу всех ВАС?
ну давай сынок!
я щас говорю конкретно про олимп!)
были всякие саденли, крозе, машины и тд , которые орали мы заберем хиро тх, глада, МЫ ЗАБЕРЕМ ХИРО ДА(лелу приветик или кто там был на нем?ф1?пврд? кто там фрамил я хз хД) в итоге с каждым ПСОМ у меня есть фоточка как он стоит и вытирает СОПЛИ У СЕБЯ НА Е БЛИЩЕ после очередных -10
хотели забрать хиро ДА? забрали? го некст псы, кто еще откроет на НАС свой рот?
заливаться будете? го че! у нас тоже все готово! хД
конкретно по теме этой
хочешь справедливости и правды? шерли холмс я хз, подумай над тем , ты сам то поступаешь всегда по совести?
Они без софта играют eблo.

Selfown

Виконт
Лайки
183
не-а, прошу больше мне ничего не писать с этой учетки, забыть про то, что можешь квотить меня и апать мои темки;
был всегда лучшего мнения о людях, но ты скатился, и это заметили все (зазнался)

я добился от стрима того, чего хотел. твое объективное мнение/догадки оставь при себе
***, так не честно, я теперь даже сказать в ответ ничего не могу
Что за дичь?

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Они без софта играют eблo.
зайди на ютуб чмо! там ворд гайды дает как радар и адрик юзать ммммммм

еще орнул как он сказал, мы работаем над ошибками, ошибками чего?как поставить адрик, чтобы когда тебя чекает админ ты не спалился?)

Selfown

Виконт
Лайки
183
зайди на ютуб чмо! там ворд гайды дает как радар и адрик юзать ммммммм

еще орнул как он сказал, мы работаем над ошибками, ошибками чего?как поставить адрик, чтобы когда тебя чекает админ ты не спалился?)
Ты че раскудахтался, ты видел их гвг? Вот и иди на xуй, нет там софта.

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
респектуха брооо

эхх эмеральд бой
ну на сколько я знаю, у вас там столько выебонов было внутри клана что грех таких челиков не запитишить)

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Ты че раскудахтался, ты видел их гвг? Вот и иди на xуй, нет там софта.
петухом будешь называть своего отчима алкоголика который **** твою кормит побираясь у церкви и тебя д ау на горбатого с картавым е бл ом
и на х у й пойдет твоя телка, токо не к тебе а на х у й моего пса у которого ты с миски макароны воруеш ночью, вшивый горбатый ублюдок, знай свое место затычка зассаная
изи раз ьеб л да ун а сиди мычи вместе с вордом

Selfown

Виконт
Лайки
183
петухом будешь называть своего отчима алкоголика который **** твою кормит побираясь у церкви и тебя д ау на горбатого с картавым е бл ом
и на х у й пойдет твоя телка, токо не к тебе а на х у й моего пса у которого ты с миски макароны воруеш ночью, вшивый горбатый ублюдок, знай свое место затычка зассаная
изи раз ьеб л да ун а сиди мычи вместе с вордом
Я гей детдомовец, тупо все мимо. (

Верх