- Лайки
- 183
Тут уместна была бы картинка с батла окси и сдэто твоя житуха на некст жизню готовся
ШТООООО?
Тут уместна была бы картинка с батла окси и сдэто твоя житуха на некст жизню готовся
А ты веришь в реинкарнацию душ?это твоя житуха на некст жизню готовся
я верю в твоего отчима, который в очередной раз еб нет тебе леща с утра , даст 30 р и пол литровую банку из под варенья и ты на коленях побежишь к местной бабульке , что бы купить чекуху сэмаА ты веришь в реинкарнацию душ?
хуeвые у тебя осведомителину на сколько я знаю, у вас там столько выебонов было внутри клана что грех таких челиков не запитишить)
ну знают его много людей хД я его гайды по адрику юзал ,которые он на ютубе выкладывал и турнирчик пак лафани выйграл на бабаяве на 300к помоему, в этом пакете был ворд, а так да у него понятие ТАККОЕ просто чсвшное, кто за меня тот прав, кто против в бан хД ЧСВ 1 словом )lwordvhhzxx ахах этот молодой человек (больше похожий на девочку при месячных), выебывается что кто то хайпит на его имени! Уверен что его знают всего пару человек! Нахуя ты ****ая ****а устраиваешь "Честное" голосование, а потом орешь дайте бан тем кто ставит "-" помоему ты ***ло! Кидать конечно не красива, но тебя грех не кинуть.
ты очередной мужик с завода, которой только видит пвп на воротах диона с вайрумом 1х1 на дагерахlwordvhhzxx ахах этот молодой человек (больше похожий на девочку при месячных), выебывается что кто то хайпит на его имени! Уверен что его знают всего пару человек! Нахуя ты ****ая ****а устраиваешь "Честное" голосование, а потом орешь дайте бан тем кто ставит "-" помоему ты ***ло! Кидать конечно не красива, но тебя грех не кинуть.
я легенда линейдж 2, а кто ты?ну знают его много людей хД я его гайды по адрику юзал ,которые он на ютубе выкладывал и турнирчик пак лафани выйграл на бабаяве на 300к помоему, в этом пакете был ворд, а так да у него понятие ТАККОЕ просто чсвшное, кто за меня тот прав, кто против в бан хД ЧСВ 1 словом )
я не легенда линейдж 2, будем знакомыя легенда линейдж 2, а кто ты?
ахаха щас бы мне говорить "мужик с завода"! Те кто внимательно смотрели как ты орешь на твиче, думаю увидели "избранное в браузере" и там 2 вкладочки "вакансии грузчик", после таких вкладок в избранном, думаю тебе не стоит заикаться о чьей то работе и время затраченное на ла2 и т.д. потратить на чтение книг и поиск нормальной работы! То что тебя 200 человек смотрит ахахах ну пздц знаменитый! У меня в инсте в прямом эфире девушек больше, которые просто заходят поинтересоваться не хочу ли я с ними время провести!ты очередной мужик с завода, которой только видит пвп на воротах диона с вайрумом 1х1 на дагерах
если ты не понимаешь, что мои экстренные включения на стриме не более, чем развлекательный/треш контент - то извини, ты д@ун, который еще хуже черного ангела на этом форуме, у которого пена со рта брызжит (кидается на всех как собака)
и да, ты еще один в моем списке кто высказывает непонятную чушь, и пытается словить хайп
очередняра подъехал, какие же вы стюпит_бойсы
жеесть
Посмотри на стриме "избранное в гугл хром" Ахах угарный так то челик) Когда он зубы сделал как у зайца, я сразу его в углу плачущим представил со словами "не бейте, лучше обоссыте ****о"про пену еще раз попиши и про хайп
там ничего наиграного не было ты показал себя такого как ты есть
ты не стример но стримэ включил потому что очко сгорело наглухо хД
и пена со рта летела у тебя хД
ты хотел чтобы люди тебя поддержали но для всех ты клоун и не более (так ты себя показал)
Ещё 1 клоун который что-то гавкает. Давай и тебя туда же на колени поставлю и положу тебе **й между твоими бровями и жидкими мексиканскими усиками мальчик. Вы****ок.На уровне ширинки))0
смотрю уже выпуск про минет освоил и применяешь на деле?)00
это такие способы тоже в обучающих видео по сексу были?Ещё 1 клоун который что-то гавкает. Давай и тебя туда же на колени поставлю и положу тебе **й между твоими бровями и жидкими мексиканскими усиками мальчик. Вы****ок.
Вы вообще кто такой? Сумон сюда все своё стойло, по очереди примите на лицо. А то надоело каждому по 1 сообщению отвечать.это такие способы тоже в обучающих видео по сексу были?
Я студент Воронежского Государственного Университета, при Учебном Военном Центре (я военный, по выпуску летеха; 5 курс). Летом решил подработать месяцок, и не вижу в этом ничего зазорного. А если ты популярная чушка пю инстаграма, зачем вобще отвечаешь мне, и сидишь на этом форуме?ахаха щас бы мне говорить "мужик с завода"! Те кто внимательно смотрели как ты орешь на твиче, думаю увидели "избранное в браузере" и там 2 вкладочки "вакансии грузчик", после таких вкладок в избранном, думаю тебе не стоит заикаться о чьей то работе и время затраченное на ла2 и т.д. потратить на чтение книг и поиск нормальной работы! То что тебя 200 человек смотрит ахахах ну пздц знаменитый! У меня в инсте в прямом эфире девушек больше, которые просто заходят поинтересоваться не хочу ли я с ними время провести!
(добавление) Ты для нас (ноунеймов) список отдельный создал, ничего себе какой чести мы удостоились!
ничего зазорного все верно, просто ты называешь пацана человеком с завода , пытаясь этим его как то задеть или оскорбить , ты противоречишь самому себе и своим словам , ты запутался и запезделсяЯ студент Воронежского Государственного Университета, при Учебном Военном Центре (я военный, по выпуску летеха; 5 курс). Летом решил подработать месяцок, и не вижу в этом ничего зазорного. А если ты популярная чушка пю инстаграма, зачем вобще отвечаешь мне, и сидишь на этом форуме?
потому что ты кроме гафканья и пuздежа ничего не смог по факту высрать
на твои сообщения теперь так же не отвечаю, слишком много чести для симпл пю из инсты
))))
ахахахах а че отписался то?)))000Вы вообще кто такой? Сумон сюда все своё стойло, по очереди примите на лицо. А то надоело каждому по 1 сообщению отвечать.
Нихуя ты глазастыйахаха щас бы мне говорить "мужик с завода"! Те кто внимательно смотрели как ты орешь на твиче, думаю увидели "избранное в браузере" и там 2 вкладочки "вакансии грузчик", после таких вкладок в избранном, думаю тебе не стоит заикаться о чьей то работе и время затраченное на ла2 и т.д. потратить на чтение книг и поиск нормальной работы! То что тебя 200 человек смотрит ахахах ну пздц знаменитый! У меня в инсте в прямом эфире девушек больше, которые просто заходят поинтересоваться не хочу ли я с ними время провести!
(добавление) Ты для нас (ноунеймов) список отдельный создал, ничего себе какой чести мы удостоились!
Чисто 0 ссор в кланеЕщё 1 клоун который что-то гавкает. Давай и тебя туда же на колени поставлю и положу тебе **й между твоими бровями и жидкими мексиканскими усиками мальчик. Вы****ок.