обьясняю тебе кратко
твои пацаны нарушают правила проэкта, вы юзаете софтяру , вы чсвшите и ****осите людей, но по отношении к вам нужно
быть лояльными, в данном случае нанай по отношению к вашему пакету , должен был разьебать своего мембера и выкинуть его с пати , а перед вами извениться, вот это да! вот такое ты бы приняли!, только всем *** у й на твой пакет, на твоих мемберов и на твой скулеж на твиче хД
ты прав, что не увидишь меня скорее всего в гвг и битве за эпик и тд,знаешь почему? потому что такие топы как вЫ фармят эпик, а я его ношу, СМЕКАЕШЬ?)
думаю ваш пакет не потерял много верно? вам все вернули , вы разбанились так же да?
ТВОИ СЛОВА на твиче были? я никуда не иду и я разьебу всех ВАС?
ну давай сынок!
я щас говорю конкретно про олимп!)
были всякие саденли, крозе, машины и тд , которые орали мы заберем хиро тх, глада, МЫ ЗАБЕРЕМ ХИРО ДА(лелу приветик или кто там был на нем?ф1?пврд? кто там фрамил я хз хД) в итоге с каждым ПСОМ у меня есть фоточка как он стоит и вытирает СОПЛИ У СЕБЯ НА Е БЛИЩЕ после очередных -10
хотели забрать хиро ДА? забрали? го некст псы, кто еще откроет на НАС свой рот?
заливаться будете? го че! у нас тоже все готово! хД
конкретно по теме этой
хочешь справедливости и правды? шерли холмс я хз, подумай над тем , ты сам то поступаешь всегда по совести?