Wondrous Cubic / Mammon AA ?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
За 8 месяцев ниодного) я думаю они тут вообще выпилины, на астерке кста у меня тоже было около 150 твинов и там падали.
бл9 печаль Зажали самоцветов жопошники : D
Самоцыет Зигго.jpg

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
@Bueno
А если такой обменник на дестр випки/арморки ? Все куски куба бы пригодились = )
1.jpg

Bueno

Виконт
Лайки
392
А куда ты свои тонны кусков кубов девать будешь удалять или чисто на память хранить ? : P
Ну по факту у меня мертвым грузом лежат ток куски на блески Д грейда, блес Ц арморки и Б випки обычные, всему остальному нахожу применение.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Ну по факту у меня мертвым грузом лежат ток куски на блески Д грейда, блес Ц арморки и Б випки обычные, всему остальному нахожу применение.
Ещё это всё в кучу пока соберёшь и реализуешь, тоже много времени уходит

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Блес Д-арморки / Блес С арморки / Простые Б-випки на обмен вот на это тогда: = )
Чудесный Куб - одноразовый.jpg

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
Античка - ни на что не влияет.
Кубик - убрать полностью, чисто хрючня, влив тонны точек и адены, не прикладывая усилий на стадии (когда чар 1-40/60 качается максимум 2 часа)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Кубик - убрать полностью, чисто хрючня, влив тонны точек и адены, не прикладывая усилий на стадии (когда чар 1-40/60 качается максимум 2 часа)
Качнуть херня открывать oxyeeшь по 2ч. в день на открытие тратить : D

Bueno

Виконт
Лайки
392
Качнуть херня открывать oxyeeшь по 2ч. в день на открытие тратить : D
Человек далек от этого, кому ты что то пытаешься пояснить, я проклацаю 600 твинов за 2 часа, подниму на этом 200-250кк в день (по местному курсу), за этих же 2 часа какой-то бомж на СХ с патей таких же оборванцев на Афк експе, поднимит те же 200-250кк, о какой наxyй хрючне и вливе тонны точек и адены идет речь? Да на новом сервере будет больше выхлоп с твинов, но там пока ты качнешь хотя бы 100-150 твинов уже мерж пройдет... Еще и без усилий пишет, почему же тогда все споты даже сейчас на х2 забиты? Почему все поголовно не качают твинов? Наверное потому что это фарм ниxуя не про "без усилий".

Лайки
1 619
"Влив кучи точек и адены"?)
Так то это вывод адены при переводе частей кубика в точки. И чем больше таких типов с кубиками, тем дешевле точки для игроков. В чем минусы то?
Минус только в жадных завистливых типах, которые сами не могут вкачать твинов с кубами и завидуют тем, у кого они есть.

Bueno

Виконт
Лайки
392
"Влив кучи точек и адены"?)
Так то это вывод адены при переводе частей кубика в точки. И чем больше таких типов с кубиками, тем дешевле точки для игроков. В чем минусы то?
Минус только в жадных завистливых типах, которые сами не могут вкачать твинов с кубами и завидуют тем, у кого они есть.
Меня просто прикалывает, что это пишут люди которые ну максимально далёкие от этого.

Bueno

Виконт
Лайки
392
Может они думают, что с кубов падает итем за 100 лямов в магаз, поэтому приток адены
Даже если бы этот самоцвет и падал, то на скрайде же он зарезан в хламину из-за игры в красные шарики, не за 96кк сдается, а за 5 с копейками.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
А есть предложения че с этим юзлес кубом делать ?)

Очищенный Куб - одноразовый.jpg

afkMaloy

Граф
Лайки
874
Кубики удалить, людей с выкаченными твинами забанить. Задолбали эти абьюзеры уже. Везде халяву хотят

• Лайк
Реакции: HZN

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
В конце 2 стадии , когда врубают рейты, трейн (8 чаров ) выкачиваются за 2 часа, вот и делаем выводы

Верх