Bueno Виконт Сообщения 835 Лайки 323 Сегодня в 14:31 #101 SthL сказал(а): А самоцветов много налутал по чем они в магаз? Посмотреть вложение 278331 Нажмите, чтобы раскрыть... За 8 месяцев ниодного) я думаю они тут вообще выпилины, на астерке кста у меня тоже было около 150 твинов и там падали.
SthL сказал(а): А самоцветов много налутал по чем они в магаз? Посмотреть вложение 278331 Нажмите, чтобы раскрыть... За 8 месяцев ниодного) я думаю они тут вообще выпилины, на астерке кста у меня тоже было около 150 твинов и там падали.
PredatorS Виконт Сообщения 914 Лайки 195 Сегодня в 14:36 #102 Bueno сказал(а): За 8 месяцев ниодного) я думаю они тут вообще выпилины, на астерке кста у меня тоже было около 150 твинов и там падали. Нажмите, чтобы раскрыть... А жёсткий ты твиновод
Bueno сказал(а): За 8 месяцев ниодного) я думаю они тут вообще выпилины, на астерке кста у меня тоже было около 150 твинов и там падали. Нажмите, чтобы раскрыть... А жёсткий ты твиновод
Bueno Виконт Сообщения 835 Лайки 323 Сегодня в 14:37 #103 PredatorS сказал(а): А жёсткий ты твиновод Нажмите, чтобы раскрыть... Каждому свое, а свое не каждому... (с) Конфуций-PredatorS
PredatorS сказал(а): А жёсткий ты твиновод Нажмите, чтобы раскрыть... Каждому свое, а свое не каждому... (с) Конфуций-PredatorS
SthL Виконт Сообщения 816 Лайки 187 Сегодня в 14:50 #104 Bueno сказал(а): За 8 месяцев ниодного) я думаю они тут вообще выпилины, на астерке кста у меня тоже было около 150 твинов и там падали. Нажмите, чтобы раскрыть... бл9 печаль Зажали самоцветов жопошники : D
Bueno сказал(а): За 8 месяцев ниодного) я думаю они тут вообще выпилины, на астерке кста у меня тоже было около 150 твинов и там падали. Нажмите, чтобы раскрыть... бл9 печаль Зажали самоцветов жопошники : D
SthL Виконт Сообщения 816 Лайки 187 32 мин. назад #105 @Bueno А если такой обменник на дестр випки/арморки ? Все куски куба бы пригодились = )