- Лайки
- 325
За 8 месяцев ниодного) я думаю они тут вообще выпилины, на астерке кста у меня тоже было около 150 твинов и там падали.А самоцветов много налутал по чем они в магаз?
Посмотреть вложение 278331
За 8 месяцев ниодного) я думаю они тут вообще выпилины, на астерке кста у меня тоже было около 150 твинов и там падали.А самоцветов много налутал по чем они в магаз?
Посмотреть вложение 278331
А жёсткий ты твиноводЗа 8 месяцев ниодного) я думаю они тут вообще выпилины, на астерке кста у меня тоже было около 150 твинов и там падали.
Каждому свое, а свое не каждому... (с) Конфуций-PredatorSА жёсткий ты твиновод
бл9 печаль Зажали самоцветов жопошники : DЗа 8 месяцев ниодного) я думаю они тут вообще выпилины, на астерке кста у меня тоже было около 150 твинов и там падали.
Это называется сни при температуре 39.5@Bueno
А если такой обменник на дестр випки/арморки ? Все куски куба бы пригодились = )
Посмотреть вложение 278340
А куда ты свои тонны кусков кубов девать будешь удалять или чисто на память хранить ? : PЭто называется сни при температуре 39.5
Ну по факту у меня мертвым грузом лежат ток куски на блески Д грейда, блес Ц арморки и Б випки обычные, всему остальному нахожу применение.А куда ты свои тонны кусков кубов девать будешь удалять или чисто на память хранить ? : P
Ещё это всё в кучу пока соберёшь и реализуешь, тоже много времени уходитНу по факту у меня мертвым грузом лежат ток куски на блески Д грейда, блес Ц арморки и Б випки обычные, всему остальному нахожу применение.
Я раз в месяц скидываю с твинов, и на торге сижу 2-3 дняЕщё это всё в кучу пока соберёшь и реализуешь, тоже много времени уходит
Блес Д-арморки / Блес С арморки / Простые Б-випки на обмен вот на это тогда: = )Ну по факту у меня мертвым грузом лежат ток куски на блески Д грейда, блес Ц арморки и Б випки обычные, всему остальному нахожу применение.
Не меняется жи братБлес Д-арморки / Блес С арморки / Простые Б-випки на обмен вот на это тогда: = )
Посмотреть вложение 278448
Сделать, чтоб менялось : DНе меняется жи брат
Качнуть херня открывать oxyeeшь по 2ч. в день на открытие тратить : DАнтичка - ни на что не влияет.
Кубик - убрать полностью, чисто хрючня, влив тонны точек и адены, не прикладывая усилий на стадии (когда чар 1-40/60 качается максимум 2 часа)
Человек далек от этого, кому ты что то пытаешься пояснить, я проклацаю 600 твинов за 2 часа, подниму на этом 200-250кк в день (по местному курсу), за этих же 2 часа какой-то бомж на СХ с патей таких же оборванцев на Афк експе, поднимит те же 200-250кк, о какой наxyй хрючне и вливе тонны точек и адены идет речь? Да на новом сервере будет больше выхлоп с твинов, но там пока ты качнешь хотя бы 100-150 твинов уже мерж пройдет... Еще и без усилий пишет, почему же тогда все споты даже сейчас на х2 забиты? Почему все поголовно не качают твинов? Наверное потому что это фарм ниxуя не про "без усилий".Качнуть херня открывать oxyeeшь по 2ч. в день на открытие тратить : D
"Влив кучи точек и адены"?)Античка - ни на что не влияет.
Кубик - убрать полностью, чисто хрючня, влив тонны точек и адены, не прикладывая усилий на стадии (когда чар 1-40/60 качается максимум 2 часа)