- Лайки
- 324
За 8 месяцев ниодного) я думаю они тут вообще выпилины, на астерке кста у меня тоже было около 150 твинов и там падали.А самоцветов много налутал по чем они в магаз?
Посмотреть вложение 278331
За 8 месяцев ниодного) я думаю они тут вообще выпилины, на астерке кста у меня тоже было около 150 твинов и там падали.А самоцветов много налутал по чем они в магаз?
Посмотреть вложение 278331
А жёсткий ты твиноводЗа 8 месяцев ниодного) я думаю они тут вообще выпилины, на астерке кста у меня тоже было около 150 твинов и там падали.
Каждому свое, а свое не каждому... (с) Конфуций-PredatorSА жёсткий ты твиновод
бл9 печаль Зажали самоцветов жопошники : DЗа 8 месяцев ниодного) я думаю они тут вообще выпилины, на астерке кста у меня тоже было около 150 твинов и там падали.
Это называется сни при температуре 39.5@Bueno
А если такой обменник на дестр випки/арморки ? Все куски куба бы пригодились = )
Посмотреть вложение 278340
А куда ты свои тонны кусков кубов девать будешь удалять или чисто на память хранить ? : PЭто называется сни при температуре 39.5
Ну по факту у меня мертвым грузом лежат ток куски на блески Д грейда, блес Ц арморки и Б випки обычные, всему остальному нахожу применение.А куда ты свои тонны кусков кубов девать будешь удалять или чисто на память хранить ? : P
Ещё это всё в кучу пока соберёшь и реализуешь, тоже много времени уходитНу по факту у меня мертвым грузом лежат ток куски на блески Д грейда, блес Ц арморки и Б випки обычные, всему остальному нахожу применение.
Я раз в месяц скидываю с твинов, и на торге сижу 2-3 дняЕщё это всё в кучу пока соберёшь и реализуешь, тоже много времени уходит