Wondrous Cubic / Mammon AA ?

Bueno

Виконт
Лайки
322
С кубика
Там д/ц куски точек меняешь на другие кубики, оттуда шансово лсы падают. Я так достала 80й ЛС в бижу. И не смогла вставить ни в какую бижу ы80-ы84. Потому что багнутое))) притом, обычный лс в бижу скрафченный собственноручно через гнома 80ми обычными лсами - все ок
У меня такое чувство что немножечко дроп блесок подрезали, вот за последние 10 дней падает с 600 твинов по 3-5 блесок, хотя до этого падало 5-7. 600 твинов это уже не xyй собачий, а какая ни какая выборка есть.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
126
У меня такое чувство что немножечко дроп блесок подрезали, вот за последние 10 дней падает с 600 твинов по 3-5 блесок, хотя до этого падало 5-7. 600 твинов это уже не xyй собачий, а какая ни какая выборка есть.
Позавчера с 100 твинков выпало 3 блесс випки и 2 на Армор блес. Вчера *** без соли доедала)))
Больше сотки твинков не хочу качать)

SthL

Виконт
Лайки
187
Ниxyя ты сколько времени тратишь, чтоб тупо открыть?

SthL

Виконт
Лайки
187
О на хф ПТС помню Блес Б/А арморки куски куба дорого уходили тут так же? На старте шанс не порезанный?

SthL

Виконт
Лайки
187
Та с апреля примерно, но я их подкачевал по немногу, пока точки не оказались в той заднице которую мы сейчас наблюдаем.
Хз не играю, но тебе наверно капец обидно со своими 600 твинами : D а че там шанс урезан или ничего не стоят куски?

Мефыч

Виконт
Лайки
425
1.40-2 часа с перекурами примерно, а че там зашел нажал ф1 нажал альт+шифт+q и так 600 раз)
логин сервер тебя на блокает на минуту? еще можно 1 дейлик делать и потом чтото зв купоны взять, хотя хз есть там чего ценного сейчас.

Вообще куб наверное на поздних стадиях едиственный источник беаб, т.к с рб много не надропаешь. Так же как Б/А шмот просто исчезает с рынка и только если делать самому

Bueno

Виконт
Лайки
322
логин сервер тебя на блокает на минуту? еще можно 1 дейлик делать и потом чтото зв купоны взять, хотя хз есть там чего ценного сейчас.

Вообще куб наверное на поздних стадиях едиственный источник беаб, т.к с рб много не надропаешь. Так же как Б/А шмот просто исчезает с рынка и только если делать самому
Не ничего не блокает все ок, дейлик я делал когда кодексы были по 900-1кк и твинов было до 300 штук (с дейликов выходило столько же по бабкам, сколько и с точек), а сча кодексы по 450к, кри атт по 2кк, смысла ноль тратить время на дейлики, да и пока 600 твинов проклацать+дейлик это часа 4 займет... Как будто бы времени на игру уже не останется. Дейлики можно поделать когда у тебя 100-200 твинов и собирать 25 дней на 3 кри атт.

PredatorS

Виконт
Лайки
195
Не ничего не блокает все ок, дейлик я делал когда кодексы были по 900-1кк и твинов было до 300 штук (с дейликов выходило столько же по бабкам, сколько и с точек), а сча кодексы по 450к, кри атт по 2кк, смысла ноль тратить время на дейлики, да и пока 600 твинов проклацать+дейлик это часа 4 займет... Как будто бы времени на игру уже не останется. Дейлики можно поделать когда у тебя 100-200 твинов и собирать 25 дней на 3 кри атт.
Ты твинов качал по одному - по два за заход? Или ты мультибоксил? Я тоже по лету хотел заняться такой темой. На 5 компах ловко получалось за 40-50 минут качать по 9 твинов. После 250+ твинов нежданчиком прилетел бан за мультибокс. Зацепило не только твинов но и некоторых чаров из основы. Пришлось за 1000 голды разбаниваться.

Bueno

Виконт
Лайки
322
Ты твинов качал по одному - по два за заход? Или ты мультибоксил? Я тоже по лету хотел заняться такой темой. На 5 компах ловко получалось за 40-50 минут качать по 9 твинов. После 250+ твинов нежданчиком прилетел бан за мультибокс. Зацепило не только твинов но и некоторых чаров из основы. Пришлось за 1000 голды разбаниваться.
Не, я по 1 качал, у меня все было налажено, суммонеры, баферы и тд, на 1 уходило 7-8 минут

Bueno

Виконт
Лайки
322
Это как? Расскажи плиз. РБшку убивал чтоле на 20м уровне?
Ага тебе расскажи, ты вот сейчас вроде нормальный, а вечером таблеточку забудут дать и снова будешь на людей бросатся...

PredatorS

Виконт
Лайки
195
Ага тебе расскажи, ты вот сейчас вроде нормальный, а вечером таблеточку забудут дать и снова будешь на людей бросатся...
Я первым на людей никогда не бросаюсь. И вообще это я тут на форуме играю такую роль, которую мне @TaHaT0C придумал. Если тут кому-то от меня что-то прилетает, то это он сам просил первый изначально. А так я спокойный и адэкватный. Три раза подумаю прежде чем кому-то вообще что-то сказать.

Верх