Wondrous Cubic / Mammon AA ?

Bueno

Виконт
Лайки
320
С кубика
Там д/ц куски точек меняешь на другие кубики, оттуда шансово лсы падают. Я так достала 80й ЛС в бижу. И не смогла вставить ни в какую бижу ы80-ы84. Потому что багнутое))) притом, обычный лс в бижу скрафченный собственноручно через гнома 80ми обычными лсами - все ок
У меня такое чувство что немножечко дроп блесок подрезали, вот за последние 10 дней падает с 600 твинов по 3-5 блесок, хотя до этого падало 5-7. 600 твинов это уже не xyй собачий, а какая ни какая выборка есть.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
124
У меня такое чувство что немножечко дроп блесок подрезали, вот за последние 10 дней падает с 600 твинов по 3-5 блесок, хотя до этого падало 5-7. 600 твинов это уже не xyй собачий, а какая ни какая выборка есть.
Позавчера с 100 твинков выпало 3 блесс випки и 2 на Армор блес. Вчера *** без соли доедала)))
Больше сотки твинков не хочу качать)

SthL

Виконт
Лайки
187
Ниxyя ты сколько времени тратишь, чтоб тупо открыть?

SthL

Виконт
Лайки
187
О на хф ПТС помню Блес Б/А арморки куски куба дорого уходили тут так же? На старте шанс не порезанный?

SthL

Виконт
Лайки
187
Та с апреля примерно, но я их подкачевал по немногу, пока точки не оказались в той заднице которую мы сейчас наблюдаем.
Хз не играю, но тебе наверно капец обидно со своими 600 твинами : D а че там шанс урезан или ничего не стоят куски?

Верх