Там ещё лсы в бижу дропаются. Держу в курсе, они не вставляются даже в венеру )))
Это откуда?Там ещё лсы в бижу дропаются. Держу в курсе, они не вставляются даже в венеру )))
С кубикаЭто откуда?
А ну этот очищенный 2 варианта обмена, а одноразовый чудесный, почему-то только D-куски. Ну вот, что-то с очищенным сделали бы, а то он фул бесполезный получается = )С кубика
Там д/ц куски точек меняешь на другие кубики, оттуда шансово лсы падают. Я так достала 80й ЛС в бижу. И не смогла вставить ни в какую бижу ы80-ы84. Потому что багнутое))) притом, обычный лс в бижу скрафченный собственноручно через гнома 80ми обычными лсами - все ок
У меня такое чувство что немножечко дроп блесок подрезали, вот за последние 10 дней падает с 600 твинов по 3-5 блесок, хотя до этого падало 5-7. 600 твинов это уже не xyй собачий, а какая ни какая выборка есть.С кубика
Там д/ц куски точек меняешь на другие кубики, оттуда шансово лсы падают. Я так достала 80й ЛС в бижу. И не смогла вставить ни в какую бижу ы80-ы84. Потому что багнутое))) притом, обычный лс в бижу скрафченный собственноручно через гнома 80ми обычными лсами - все ок
Позавчера с 100 твинков выпало 3 блесс випки и 2 на Армор блес. Вчера *** без соли доедала)))У меня такое чувство что немножечко дроп блесок подрезали, вот за последние 10 дней падает с 600 твинов по 3-5 блесок, хотя до этого падало 5-7. 600 твинов это уже не xyй собачий, а какая ни какая выборка есть.
Ниxyя ты сколько времени тратишь, чтоб тупо открыть?У меня такое чувство что немножечко дроп блесок подрезали, вот за последние 10 дней падает с 600 твинов по 3-5 блесок, хотя до этого падало 5-7. 600 твинов это уже не xyй собачий, а какая ни какая выборка есть.
Это уже как лудоманияНиxyя ты сколько времени тратишь, чтоб тупо открыть?
1.40-2 часа с перекурами примерно, а че там зашел нажал ф1 нажал альт+шифт+q и так 600 раз)Ниxyя ты сколько времени тратишь, чтоб тупо открыть?
Я на рпг клабе этим занимался наверно в 2015 качнул три ака 21 куб получается я через неделю уже устал и бросил : DЭто уже как лудомания
Но времени уходит да, ****ец.
Жестко и сколько недель/месяцев ты так уже по 2ч. тратишь на кубы?1.40-2 часа с перекурами примерно, а че там зашел нажал ф1 нажал альт+шифт+q и так 600 раз)
Та с апреля примерно, но я их подкачевал по немногу, пока точки не оказались в той заднице которую мы сейчас наблюдаем.Жестко и сколько недель/месяцев ты так уже по 2ч. тратишь на кубы?
На иксе наоборот шанс был аппнут на блески.О на хф ПТС помню Блес Б/А арморки куски куба дорого уходили тут так же? На старте шанс не порезанный?
Хз не играю, но тебе наверно капец обидно со своими 600 твинами : D а че там шанс урезан или ничего не стоят куски?Та с апреля примерно, но я их подкачевал по немногу, пока точки не оказались в той заднице которую мы сейчас наблюдаем.
Та не то что бы сильно обидно, но осадочек есть... Точки ничего не стоят.Хз не играю, но тебе наверно капец обидно со своими 600 твинами : D а че там шанс урезан или ничего не стоят куски?
логин сервер тебя на блокает на минуту? еще можно 1 дейлик делать и потом чтото зв купоны взять, хотя хз есть там чего ценного сейчас.1.40-2 часа с перекурами примерно, а че там зашел нажал ф1 нажал альт+шифт+q и так 600 раз)
Не ничего не блокает все ок, дейлик я делал когда кодексы были по 900-1кк и твинов было до 300 штук (с дейликов выходило столько же по бабкам, сколько и с точек), а сча кодексы по 450к, кри атт по 2кк, смысла ноль тратить время на дейлики, да и пока 600 твинов проклацать+дейлик это часа 4 займет... Как будто бы времени на игру уже не останется. Дейлики можно поделать когда у тебя 100-200 твинов и собирать 25 дней на 3 кри атт.логин сервер тебя на блокает на минуту? еще можно 1 дейлик делать и потом чтото зв купоны взять, хотя хз есть там чего ценного сейчас.
Вообще куб наверное на поздних стадиях едиственный источник беаб, т.к с рб много не надропаешь. Так же как Б/А шмот просто исчезает с рынка и только если делать самому
Ты твинов качал по одному - по два за заход? Или ты мультибоксил? Я тоже по лету хотел заняться такой темой. На 5 компах ловко получалось за 40-50 минут качать по 9 твинов. После 250+ твинов нежданчиком прилетел бан за мультибокс. Зацепило не только твинов но и некоторых чаров из основы. Пришлось за 1000 голды разбаниваться.Не ничего не блокает все ок, дейлик я делал когда кодексы были по 900-1кк и твинов было до 300 штук (с дейликов выходило столько же по бабкам, сколько и с точек), а сча кодексы по 450к, кри атт по 2кк, смысла ноль тратить время на дейлики, да и пока 600 твинов проклацать+дейлик это часа 4 займет... Как будто бы времени на игру уже не останется. Дейлики можно поделать когда у тебя 100-200 твинов и собирать 25 дней на 3 кри атт.
Не, я по 1 качал, у меня все было налажено, суммонеры, баферы и тд, на 1 уходило 7-8 минутТы твинов качал по одному - по два за заход? Или ты мультибоксил? Я тоже по лету хотел заняться такой темой. На 5 компах ловко получалось за 40-50 минут качать по 9 твинов. После 250+ твинов нежданчиком прилетел бан за мультибокс. Зацепило не только твинов но и некоторых чаров из основы. Пришлось за 1000 голды разбаниваться.
Это как? Расскажи плиз. РБшку убивал чтоле на 20м уровне?Не, я по 1 качал, у меня все было налажено, суммонеры, баферы и тд, на 1 уходило 7-8 минут
Ага тебе расскажи, ты вот сейчас вроде нормальный, а вечером таблеточку забудут дать и снова будешь на людей бросатся...Это как? Расскажи плиз. РБшку убивал чтоле на 20м уровне?
Я первым на людей никогда не бросаюсь. И вообще это я тут на форуме играю такую роль, которую мне @TaHaT0C придумал. Если тут кому-то от меня что-то прилетает, то это он сам просил первый изначально. А так я спокойный и адэкватный. Три раза подумаю прежде чем кому-то вообще что-то сказать.Ага тебе расскажи, ты вот сейчас вроде нормальный, а вечером таблеточку забудут дать и снова будешь на людей бросатся...
А самоцветов много налутал по чем они в магаз?Та не то что бы сильно обидно, но осадочек есть... Точки ничего не стоят.