- Лайки
- 480
Дак это он не мне писал) мне скинули... Просто в ЛС он норм общается пока не бомбит, а всем пишет какой я ***вый и тд (ты таким не страдаешь ?А я тут каким боком, в вашей переписке?![]()
Дак это он не мне писал) мне скинули... Просто в ЛС он норм общается пока не бомбит, а всем пишет какой я ***вый и тд (ты таким не страдаешь ?А я тут каким боком, в вашей переписке?![]()
Я вообще сам никому не пишу и крайне редко отвечаю, у меня пм красный всегда, после первого вылета на оли.Дак это он не мне писал) мне скинули... Просто в ЛС он норм общается пока не бомбит, а всем пишет какой я ***вый и тд (ты таким не страдаешь ?
Звезда хули :cool:Я вообще сам никому не пишу и крайне редко отвечаю, у меня пм красный всегда, после первого вылета на оли.
Не вриЯ вообще сам никому не пишу и крайне редко отвечаю, у меня пм красный всегда, после первого вылета на оли.

Не ври
Мне пишешь иногда
![]()
Господи скока лет айрону? Я думал он тока мне куету в пм всегда писал.@LaCaidaLibre надеюсь ты всем так не пишешь :с а то я ещё обиделся когда он сказал что я в топ10 дестров даже не вхожу ( жаль скрина нету )
Иди дестра фармить на х50Господи скока лет айрону? Я думал он тока мне куету в пм всегда писал.
Врядли ти меня больше увидиш на скрайде)Иди дестра фармить на х50
СлабакВрядли ти меня больше увидиш на скрайде)
Да нет, просто смисла играть на скрайде не вижу.Слабак
Обоснуй, а то вот все ноют, но по факту фармить можно же дестром, ток не 100% винрейтДа нет, просто смисла играть на скрайде не вижу.
могу предложить дестр с мид палками пвп кастеты но без бижиДашь буст?
А ти смешной, сидиш на дестре на скрайде с 2017 года, наверно вайс те мозок промил.Обоснуй, а то вот все ноют, но по факту фармить можно же дестром, ток не 100% винрейт
Нужно приспосабливаться просто, хз летаю на *** иногда потно когда есть конкурент, а так 200 птс ХироА ти смешной, сидиш на дестре на скрайде с 2017 года, наверно вайс те мозок промил.
Уже буст збс, можешь репрофатьНу если без бижи то я и своего репрофнуть могу, хотя бы кольца будут +лдп.
Не мне надоело жрать говно от вайса.Нужно приспосабливаться просто, хз летаю на *** иногда потно когда есть конкурент, а так 200 птс Хиро
А щас где накладывают вкуснее?)Не мне надоело жрать говно от вайса.
просто слабый :О как ток люди научились убивать дестроеров ты ушел :ОООНе мне надоело жрать говно от вайса.
Ну эт хз, себе не фул Сабы сделал ( Такое себе оправдание )А сабы мне кто качнет?