WISE

Pika4y

Виконт
Лайки
480
@Wise нид ап дестроера, легенды этого класса даже не хотят на нем сидеть .... @LaCaidaLibre он за один лимит понял какой дестроер какаха

opa4upuk

Барон
Лайки
71
все обладатели лайт сетов имеют буст в балансере в виде уменьшенного урона
насчет ножей там вообще маразм
Таки не все, некоторым и без того весьма ватным классам добавили это "Снижена защита в PvP"

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
хм не видел , вроде они там всю дорогу 200-300 плавают .
Ну это как бы к тому , что те кого они по дефолту имеют хорошие шансы убить , сейчас они просто выносят без шансов , а те с кем у них были проблемы , так и остались .

Loderan

low skill dagger
Лайки
8
За прошлый период у двух челов на тх 500 птс
При этом чел со 2 места, в прошлом лимите не вышел за 100.
А взять Шикибу и глянуть историю боев, так там 80% ноунеймы, а те, кому он проиграл = антикласс или норм фармеры.
Это не хейт шикибы и он тру дагер, но это просто говорит о том, что это полный рандом в подборе боев.
Я тоже один месяц могу высрать 600 птс, потому что попадаются ноунеймы, а другой 200 птс, потому что соберу весь хиро столб.
У дагеров нет стабильного результата, все зависит от эвойда и везения в распределении арен.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
При этом чел со 2 места, в прошлом лимите не вышел за 100.
А взять Шикибу и глянуть историю боев, так там 80% ноунеймы, а те, кому он проиграл = антикласс или норм фармеры.
Это не хейт шикибы и он тру дагер, но это просто говорит о том, что это полный рандом в подборе боев.
Я тоже один месяц могу высрать 600 птс, потому что попадаются ноунеймы, а другой 200 птс, потому что соберу весь хиро столб.
У дагеров нет стабильного результата, все зависит от эвойда и везения в распределении арен.
Да так можно про любую профу сказать
Если я на коте буду всю неделю ловить дагеров и бернеров, я тож не выйду на 50 птс

Loderan

low skill dagger
Лайки
8
Да так можно про любую профу сказать
Если я на коте буду всю неделю ловить дагеров и бернеров, я тож не выйду на 50 птс
Можно, но не каждый дагер тебя убьет и берна можно отбегать
На дагере это намного сложнее.
Все летают в силу своих возможностей , но статистика на лицо
У кота под 800 птс, а дагеры 300, 500+ редкий случай раз в месяц

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Можно, но не каждый дагер тебя убьет и берна можно отбегать
На дагере это намного сложнее.
Все летают в силу своих возможностей , но статистика на лицо
У кота под 800 птс, а дагеры 300, 500+ редкий случай раз в месяц
Потому что дагер по дефолту должен открывать сундуки не более

Pika4y

Виконт
Лайки
480
@LaCaidaLibre надеюсь ты всем так не пишешь :с а то я ещё обиделся когда он сказал что я в топ10 дестров даже не вхожу ( жаль скрина нету )

Вложения

• IMG_20210901_130151.jpg
    IMG_20210901_130151.jpg
    59,3 КБ · Просмотры: 45
Верх