- Лайки
- 2 321
ну эт скорее всего какой то пв ?А че 500 птс эт мало?)
ну эт скорее всего какой то пв ?А че 500 птс эт мало?)
Тхну эт скорее всего какой то пв ?
:oops:Слился, слабак!
![]()
Таки не все, некоторым и без того весьма ватным классам добавили это "Снижена защита в PvP"все обладатели лайт сетов имеют буст в балансере в виде уменьшенного урона
насчет ножей там вообще маразм
хм не видел , вроде они там всю дорогу 200-300 плавают .
Не ожидал такого ):oops:
Надеюсь не арба:oops:
За прошлый период у двух челов на тх 500 птсхм не видел , вроде они там всю дорогу 200-300 плавают .
Крафтер ! Онли крафт !Надеюсь не арба
Меня уже зае6ало ловить по 12-15к с укола)))
Крафтер > дестрКрафтер ! Онли крафт !
крафтер >80 % олимпаКрафтер > дестр
Не арба)Надеюсь не арба
Меня уже зае6ало ловить по 12-15к с укола)))
Ну давай, сорви покровыНе арба)
При этом чел со 2 места, в прошлом лимите не вышел за 100.За прошлый период у двух челов на тх 500 птс
Да так можно про любую профу сказатьПри этом чел со 2 места, в прошлом лимите не вышел за 100.
А взять Шикибу и глянуть историю боев, так там 80% ноунеймы, а те, кому он проиграл = антикласс или норм фармеры.
Это не хейт шикибы и он тру дагер, но это просто говорит о том, что это полный рандом в подборе боев.
Я тоже один месяц могу высрать 600 птс, потому что попадаются ноунеймы, а другой 200 птс, потому что соберу весь хиро столб.
У дагеров нет стабильного результата, все зависит от эвойда и везения в распределении арен.
В игре тебе потом отпишу)Ну давай, сорви покровы
Интересно же
Можно, но не каждый дагер тебя убьет и берна можно отбегатьДа так можно про любую профу сказать
Если я на коте буду всю неделю ловить дагеров и бернеров, я тож не выйду на 50 птс
Потому что дагер по дефолту должен открывать сундуки не болееМожно, но не каждый дагер тебя убьет и берна можно отбегать
На дагере это намного сложнее.
Все летают в силу своих возможностей , но статистика на лицо
У кота под 800 птс, а дагеры 300, 500+ редкий случай раз в месяц
При учете того что котов пофиксили а ножей апнули хДУ кота под 800 птс, а дагеры 300, 500+ редкий случай раз в месяц
А я тут каким боком, в вашей переписке?@LaCaidaLibre надеюсь ты всем так не пишешь :с а то я ещё обиделся когда он сказал что я в топ10 дестров даже не вхожу ( жаль скрина нету )

БОМБАСТИК ахахахахха@LaCaidaLibre надеюсь ты всем так не пишешь :с а то я ещё обиделся когда он сказал что я в топ10 дестров даже не вхожу ( жаль скрина нету )
И кв на боссов кидатьПотому что дагер по дефолту должен открывать сундуки не более