Когда будут правки баланса и будут ли?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
143
от тебя в коммент ах такой же импакт как и от любого нытика
Ты ошибаешься Давай начнём с того, что я единственный форумчанин, последовательно доказывающий Гулдану необходимость перехода от ручных фиксов к алгоритмическим методам. И на этом пока закончим, патамушта даже это должно быть достаточно, чтобы ты понял свою ошибку.

Femt

Барон
Лайки
45
Играл на свс и Овере, сделал с обоих репроф. Сабы были - спойл, пв, фр, биш, пп, некр, из них 50% 60 лвл, другие 58- лвл. Поэтому могу говорить только за эти профы.

Свс - имба (да-да:f09f988e-2x:), но очень нужен топ буст, минимум голды на 30к. Никто не будет столько в него вкладывать, все по старой памяти будут пикать глада/тира/дестра. Единственное НО - это поднять шанс тригера физ сало до 5%, его срезали после обт когда додики бегали с макс атк спидом и точностью, на лайве ещё месяца 2 не увидим такого разгона в поле.

Спойл - имба

Пв - опять-таки на лоу лвл параша, не хватает урона вообще по сравнению с тем же спойлом

Фр - хз, не раскусил класс

ПП - имба

Некр - норм, а сейчас с непорезанным КДЛ и масс нюком скорее всего станет имбой (ведь делают же правки на лайве в сторону буста,прям посреди главы!).

Биш - имбище! Всю жду, когда любители пвп и ПК вырастят ещё одну извилину и попробуют для этой цели пересесть на биша) это не рофл. Подсказка: самая высокая атрибут атака в игре и селф хилы на фул столб хп + везде нужен

Овер - как был кирпичом,так им и остался. Как минимум, убрать штрафы с недо-ков и саваж.

В итоге классы, на которых уже не играю,но поддерживаю их ап: овер, свс, пв

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
143
Что для тебя нытье, для меня фидбек
Ок, терминологию я оспаривать не стану. Называешь своё нытьё фидбэком - без проблем, значит тебе не нужно давать фидбэк в том виде, в котором ты его даёшь.

"Овер/некр/декр/конь (нужное подчеркнуть) слабый/сильный в пвп/пве (нужное подчеркнуть)" - это не тот фидбэк, который может что-то изменить.

Повторю, когда ты пишешь "овер слабый перс, но я на нём играю" - это в первую очередь значит что ты играешь, а значит ничего критичного, мешающего играть, нет. А значит и менять ничего не нужно.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Не ну давайте ещё перса созданного для масс пвп(именно масс, а не 9х9) ещё во всём другом апнем. Ну чтоб наверняка он нигде не ущемлялся.

Tachibana

Виконт
Лайки
263
Ну тут такой баланс кривой, что те же луки, арбы, оверы соло - помойка. Но в пати очень даже играбельны.

Верх