WISE

SCOOT

ya lox
Лайки
885
Я тагну обратно не переживай мой американский друг
У меня раньше уже был буржуй друг ч Энчантрес пака
Но он предал меня потом как династи предал меня сейчас
Поэтому я тебе слабо доверяю
Who from enchantress?

Pika4y

Виконт
Лайки
480
посмотри скок дестров
если Вайс скинет такую стату с х50 я уверен тир будет топ1 класс по колву боёв с отрывом в 2 раза от 2 места
Там дестры для инстов делают кольцо по кд из-за этого столько их

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ты видимо ебaнат немного если я правильно тебя понял. Все сливаются до 55 секунды тут имея тот же самый зил чуть больше минуты. слив о котором ты высрaл это просто растянуть время вс бёрнеров с их слипом и потенциальной дк трансформой. Ну и крутое фулл хп когда там 60-70% с фокус костетами.
согласен извини щас чекнул скута видос без бтб. он имеет хп 7100 из 9 тыщ. но да ладно ты прав. а мы не правы.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
согласен извини щас чекнул скута видос без бтб. он имеет хп 7100 из 9 тыщ. но да ладно ты прав. а мы не правы.

Ты сам сказал, что на астериосе тиры в 10 раз сильнее чем на скрайде. Представляю сколько у тебя было попыток достучатся до их нерфа какого то, получилось?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
QH1s1m

Чувствуете чем пахнет? КАМБЭК ЛЕГЕНДЫ ФАОЩШЛывЩШРПДРЛПВОЖЛСОЯЧРТАДСЛРЯИАПМУФЛЯ

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ты сам сказал, что на астериосе тиры в 10 раз сильнее чем на скрайде. Представляю сколько у тебя было попыток достучатся до их нерфа какого то, получилось?
нисколько. т.к там тир 200 птс в капе имеет шанс убить сильного мага примерно 5%.в то время как сильный тир около 80-85
или допустим ТК топ 2-3 тиров убивает в 85% случаев. а тиры уровня топ 5-10 убивают 0%

merciwe

Граф
Лайки
3 222
нисколько. т.к там тир 200 птс в капе имеет шанс убить сильного мага примерно 5%.в то время как сильный тир около 80-85
или допустим ТК топ 2-3 тиров убивает в 85% случаев. а тиры уровня топ 5-10 убивают 0%

Ну круто, вау. Чего же ты не остался там играть? Ты на другом проекте уже, так что будь готов принимать его правила. Но это не значит , что здешней аудитории всё нравится. Нигде не написано,что правильно как на астериосе. Такая же кастомная параша, позаимствовать некоторые вещи мб было бы и не плохо. Но тут челы продолжают до сих пор открывать х300 х10к сервера.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну круто, вау. Чего же ты не остался там играть? Ты на другом проекте уже, так что будь готов принимать его правила. Но это не значит , что здешней аудитории всё нравится. Нигде не написано,что правильно как на астериосе. Такая же кастомная параша, позаимствовать некоторые вещи мб было бы и не плохо. Но тут челы продолжают до сих пор открывать х300 х10к сервера.
Жрать подливу мы не бросим 1488

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
знаешь иногда хочется чего то нового. для меня нет разницы где олимпить. да дело не во нравах. мне вот лично по*** просто реально же смешно когда в пп прилетает 2 крита и она умирает. тебе не кажется это смешным? я не прошу убивать профу как ты там про лук пала по кд говоришь. просто сделать так что бы 200 птс отброс должен был нажимать хоть 1 кнопку кроме автоатаки и бластера. что бы убить хай птс фармера на бернере например. для тиров твоего уровня и уровня династи. это нечего не изменит от слова совсем ну мб 1-2% в винрейте. не более

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну на астериосе там ваще все по другому, там даж 2 гаргули простреливаются вроде

merciwe

Граф
Лайки
3 222
знаешь иногда хочется чего то нового. для меня нет разницы где олимпить. да дело не во нравах. мне вот лично по*** просто реально же смешно когда в пп прилетает 2 крита и она умирает. тебе не кажется это смешным? я не прошу убивать профу как ты там про лук пала по кд говоришь. просто сделать так что бы 200 птс отброс должен был нажимать хоть 1 кнопку кроме автоатаки и бластера. что бы убить хай птс фармера на бернере например. для тиров твоего уровня и уровня династи. это нечего не изменит от слова совсем ну мб 1-2% в винрейте. не более

по кд про лук говорю))00 я пару раз об этом сказал в мамбле когда проиграл дагеру или арбе и написал один месседж на форуме. это немного отличается от повседневного промывания мозгов по 6 часов какие же тиры имба, это просто надоело слушать. я уже говорил, я не против даже чтоб лдп убрали из игры, это сильно занерфит даже тех 200 птс челов о которых ты пишешь. Ты просишь скрин банальной статистики с какими то боями, но тебе её тут никогда не предоставят))) Может ты так боришься за какую то справедливость потому что не в курсе, что всем на это поxyй. челы не могут 3х3 нормально 2 года сделать уже.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ну на астериосе там ваще все по другому, там даж 2 гаргули простреливаются вроде

да какая разница че там у них сделано.
если там и есть здравые изменения которые реально создают какое то понятие баланса, тут его не сделают никогда.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
да. также бои на 1 минуту больше. и на 4х столбах голова не имеет текстуры. но это не суть мы это обсуждали с ним уже

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
да какая разница че там у них сделано.
если там и есть здравые изменения которые реально создают какое то понятие баланса, тут его не сделают никогда.
ну я ща понял тоже, что нет смысла бороться с тем, что имеем и просто надо принимать, что дают. Пришло время мне стать геем и уйти на самонеров

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
да. также бои на 1 минуту больше. и на 4х столбах голова не имеет текстуры. но это не суть мы это обсуждали с ним уже
ну эт удобно так-то, мне ваще оч нравится арена четверка на классике и тд, где ваще нет разницы у столбов

Верх