- Лайки
- 885
Who from enchantress?Я тагну обратно не переживай мой американский друг
У меня раньше уже был буржуй друг ч Энчантрес пака
Но он предал меня потом как династи предал меня сейчас
Поэтому я тебе слабо доверяю
Who from enchantress?Я тагну обратно не переживай мой американский друг
У меня раньше уже был буржуй друг ч Энчантрес пака
Но он предал меня потом как династи предал меня сейчас
Поэтому я тебе слабо доверяю
Я не помнюWho from enchantress?
Там дестры для инстов делают кольцо по кд из-за этого столько ихпосмотри скок дестров
если Вайс скинет такую стату с х50 я уверен тир будет топ1 класс по колву боёв с отрывом в 2 раза от 2 места
МмсWho from enchantress?
палов будет большепосмотри скок дестров
если Вайс скинет такую стату с х50 я уверен тир будет топ1 класс по колву боёв с отрывом в 2 раза от 2 места
у тебя ава классная (3)привет, Дима @Tracker
согласен извини щас чекнул скута видос без бтб. он имеет хп 7100 из 9 тыщ. но да ладно ты прав. а мы не правы.ты видимо ебaнат немного если я правильно тебя понял. Все сливаются до 55 секунды тут имея тот же самый зил чуть больше минуты. слив о котором ты высрaл это просто растянуть время вс бёрнеров с их слипом и потенциальной дк трансформой. Ну и крутое фулл хп когда там 60-70% с фокус костетами.
на кавоу тебя ава классная (3)
Видел мой камбэк в игру?
согласен извини щас чекнул скута видос без бтб. он имеет хп 7100 из 9 тыщ. но да ладно ты прав. а мы не правы.
на каво
![]()
Чувствуете чем пахнет? КАМБЭК ЛЕГЕНДЫ ФАОЩШЛывЩШРПДРЛПВОЖЛСОЯЧРТАДСЛРЯИАПМУФЛЯ
нисколько. т.к там тир 200 птс в капе имеет шанс убить сильного мага примерно 5%.в то время как сильный тир около 80-85Ты сам сказал, что на астериосе тиры в 10 раз сильнее чем на скрайде. Представляю сколько у тебя было попыток достучатся до их нерфа какого то, получилось?
ты што ахуел, с этим ником ты должен быть топ1 птс(
нисколько. т.к там тир 200 птс в капе имеет шанс убить сильного мага примерно 5%.в то время как сильный тир около 80-85
или допустим ТК топ 2-3 тиров убивает в 85% случаев. а тиры уровня топ 5-10 убивают 0%
Жрать подливу мы не бросим 1488Ну круто, вау. Чего же ты не остался там играть? Ты на другом проекте уже, так что будь готов принимать его правила. Но это не значит , что здешней аудитории всё нравится. Нигде не написано,что правильно как на астериосе. Такая же кастомная параша, позаимствовать некоторые вещи мб было бы и не плохо. Но тут челы продолжают до сих пор открывать х300 х10к сервера.
знаешь иногда хочется чего то нового. для меня нет разницы где олимпить. да дело не во нравах. мне вот лично по*** просто реально же смешно когда в пп прилетает 2 крита и она умирает. тебе не кажется это смешным? я не прошу убивать профу как ты там про лук пала по кд говоришь. просто сделать так что бы 200 птс отброс должен был нажимать хоть 1 кнопку кроме автоатаки и бластера. что бы убить хай птс фармера на бернере например. для тиров твоего уровня и уровня династи. это нечего не изменит от слова совсем ну мб 1-2% в винрейте. не болееНу круто, вау. Чего же ты не остался там играть? Ты на другом проекте уже, так что будь готов принимать его правила. Но это не значит , что здешней аудитории всё нравится. Нигде не написано,что правильно как на астериосе. Такая же кастомная параша, позаимствовать некоторые вещи мб было бы и не плохо. Но тут челы продолжают до сих пор открывать х300 х10к сервера.
ну на астериосе там ваще все по другому, там даж 2 гаргули простреливаются вродеНу круто, вау. Чего же ты не остался там играть? Ты на другом проекте уже, так что будь готов принимать его правила. Но это не значит , что здешней аудитории всё нравится. Нигде не написано,что правильно как на астериосе. Такая же кастомная параша, позаимствовать некоторые вещи мб было бы и не плохо. Но тут челы продолжают до сих пор открывать х300 х10к сервера.
знаешь иногда хочется чего то нового. для меня нет разницы где олимпить. да дело не во нравах. мне вот лично по*** просто реально же смешно когда в пп прилетает 2 крита и она умирает. тебе не кажется это смешным? я не прошу убивать профу как ты там про лук пала по кд говоришь. просто сделать так что бы 200 птс отброс должен был нажимать хоть 1 кнопку кроме автоатаки и бластера. что бы убить хай птс фармера на бернере например. для тиров твоего уровня и уровня династи. это нечего не изменит от слова совсем ну мб 1-2% в винрейте. не более
ну на астериосе там ваще все по другому, там даж 2 гаргули простреливаются вроде
да. также бои на 1 минуту больше. и на 4х столбах голова не имеет текстуры. но это не суть мы это обсуждали с ним ужену на астериосе там ваще все по другому, там даж 2 гаргули простреливаются вроде
ну я ща понял тоже, что нет смысла бороться с тем, что имеем и просто надо принимать, что дают. Пришло время мне стать геем и уйти на самонеровда какая разница че там у них сделано.
если там и есть здравые изменения которые реально создают какое то понятие баланса, тут его не сделают никогда.
ну эт удобно так-то, мне ваще оч нравится арена четверка на классике и тд, где ваще нет разницы у столбовда. также бои на 1 минуту больше. и на 4х столбах голова не имеет текстуры. но это не суть мы это обсуждали с ним уже