Идёшь к успеху - как и положено добропорядочному буржуаРаботаю как китаец во время пандемии , 24/7 не сплю почти

Идёшь к успеху - как и положено добропорядочному буржуаРаботаю как китаец во время пандемии , 24/7 не сплю почти

И при виде тебя оттягивают лямку стрингов на правую ягодицу, и все что остается альфа-самцу деду, это войти как нож в масло своим неиспорченным импотенцией и временем пипелацемЯ ушёл не из-за баланса. Просто заeбло играть в эту бомжатскую игру. Да и лето как бы, жара, аппетитные девочки на улицу повылазили и сами до трусов разделись... В таких условиях нужно быть либо добропорядочным семьянином, либо полнейшим лузером, чтобы торчать дома и задротить в ла2![]()
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Увы, предварительные ухаживания никто не отменял даже для альфа-самцовИ при виде тебя оттягивают лямку стрингов на правую ягодицу, и все что остается альфа-самцу деду, это войти как нож в масло своим неиспорченным импотенцией и временем пипелацем![]()
Это только жену, или очень близкую влюблённую подругу можно отъeбать сходу и условно бесплатно. А на всех остальных надобно тратить время и деньги, порой в изрядном количестве и того, и другого. Чёрт, на дешёвый раш нынче даже прожжённые деревенские bляди не ведутся - их приходится качественно кадрить, качественно выгуливать по злачным местам, качественно поить... Канули в лету благословенные 90-е, когда можно было попарить шишку чуть ли не с каждой третьей школьницей за стакан дешёвого портвейна и половинку чебурека. Куда, блин, мир катится? 
не в тех местах ищешьУвы, предварительные ухаживания никто не отменял даже для альфа-самцовЭто только жену, или очень близкую влюблённую подругу можно отъeбать сходу и условно бесплатно. А на всех остальных надобно тратить время и деньги, порой в изрядном количестве и того, и другого. Чёрт, на дешёвый раш нынче даже прожжённые деревенские bляди не ведутся - их приходится качественно кадрить, качественно выгуливать по злачным местам, качественно поить... Канули в лету благословенные 90-е, когда можно было попарить шишку чуть ли не с каждой третьей школьницей за стакан дешёвого портвейна и половинку чебурека. Куда, блин, мир катится?
![]()
С ТВОЕЙ ПОТЕНЦИЕЙ ТОЛЬКО БАБКУ ЗА ЖОПУ ХВАТАТЬ, А НЕ ДЕВОК МОЛОДЫХ РАССМАТРИВАТЬЯ ушёл не из-за баланса. Просто заeбло играть в эту бомжатскую игру. Да и лето как бы, жара, аппетитные девочки на улицу повылазили и сами до трусов разделись... В таких условиях нужно быть либо добропорядочным семьянином, либо полнейшим лузером, чтобы торчать дома и задротить в ла2![]()
В ваш договор? Что тебе нужно от моего дедушки?@Killdog я смотрю чел выше очень хорошо знаком с твоей потенцией, я не знал, но в наш договор не входили мальчики, я так, напомню.
Не припомню никакого договора. Имхо наш друг @Alis придумал новую интригу и нагнетаетВ ваш договор? Что тебе нужно от моего дедушки?

Я их не только рассматриваю, мой мальчикС ТВОЕЙ ПОТЕНЦИЕЙ ТОЛЬКО БАБКУ ЗА ЖОПУ ХВАТАТЬ, А НЕ ДЕВОК МОЛОДЫХ РАССМАТРИВАТЬ
Современное мироустройство имеет свои плюсы. Когда подавляющее большинство нынешних молодых парней представлено не просто нищебродами, но ещё и вусмерть закомплексованными задохликами с интеллектом амёбы, брутальным джентльменам вроде меня открываются широкие возможности по части женщин :rolleyes:
Не путай жилания с возможностямиЯ их не только рассматриваю, мой мальчикСовременное мироустройство имеет свои плюсы. Когда подавляющее большинство нынешних молодых парней представлено не просто нищебродами, но ещё и вусмерть закомплексованными задохликами с интеллектом амёбы, брутальным джентльменам вроде меня открываются широкие возможности по части женщин :rolleyes:
![]()

Не путаю, бро, не путаю. Возможности - это когда знакомишься с девочкой по месту жительства, днём развлекаешь, вечером ведёшь в кабак, доводишь до кондиции и раскручиваешь на поeбаться. А "жилания" - это когда знакомишься с девочкой в ла2, даришь ей кучу пикселей, раскручивая на фоточку, чтобы перед сном подрoчитьНе путай жилания с возможностями![]()

Он продался за блэк джэк и ночных бабочек.В ваш договор? Что тебе нужно от моего дедушки?
Так вот нахуя фотки, а я просто так бралНе путаю, бро, не путаю. Возможности - это когда знакомишься с девочкой по месту жительства, днём развлекаешь, вечером ведёшь в кабак, доводишь до кондиции и раскручиваешь на поeбаться. А "жилания" - это когда знакомишься с девочкой в ла2, даришь ей кучу пикселей, раскручивая на фоточку, чтобы перед сном подрoчить![]()
Точно! Было делоОн продался за блэк джэк и ночных бабочек.

Так-то где-то через годик, другой и баланс норм станет. И вл заиграет, и ты на физов играть сядешь, и чушь перестанешь нести, и самооценка у тебя спустится с небес. Жаль только сервер пустой будет. Можешь уже сейчас спад людей наблюдатьЭт давно было. Я же тоже не стою на месте, развиваюсь. Ща не всё так однозначно.
Я не ищу, броне в тех местах ищешь
В этом-то и заключается отличие между подлинными альфа-самцами и теми, кто себя таковыми лишь воображает. Настоящий альфа-самец за девочками не бегает. Ухаживает - это да, но не бегает в поиске, выпучив глаза и зажав в кулаке свою писю, которая, зачастую, только этот кулак и видала 
Я и забыла уже)) Смотри, а Элис все помнит)))Точно! Было дело![]()
до слезЯ не ищу, броВ этом-то и заключается отличие между подлинными альфа-самцами и теми, кто себя таковыми лишь воображает. Настоящий альфа-самец за девочками не бегает. Ухаживает - это да, но не бегает в поиске, выпучив глаза и зажав в кулаке свою писю, которая, зачастую, только этот кулак и видала
![]()
а на трезвую они тебе не дают?)Не путаю, бро, не путаю. Возможности - это когда знакомишься с девочкой по месту жительства, днём развлекаешь, вечером ведёшь в кабак, доводишь до кондиции и раскручиваешь на поeбаться. А "жилания" - это когда знакомишься с девочкой в ла2, даришь ей кучу пикселей, раскручивая на фоточку, чтобы перед сном подрoчить![]()
щас тратить еще 120 грн шо б оно напилось и ноги роздвинулоНе путаю, бро, не путаю. Возможности - это когда знакомишься с девочкой по месту жительства, днём развлекаешь, вечером ведёшь в кабак, доводишь до кондиции и раскручиваешь на поeбаться. А "жилания" - это когда знакомишься с девочкой в ла2, даришь ей кучу пикселей, раскручивая на фоточку, чтобы перед сном подрoчить![]()
зачем дарить в л2 эпики для по*****ть?порн хаб?не?романтик херов)Не путаю, бро, не путаю. Возможности - это когда знакомишься с девочкой по месту жительства, днём развлекаешь, вечером ведёшь в кабак, доводишь до кондиции и раскручиваешь на поeбаться. А "жилания" - это когда знакомишься с девочкой в ла2, даришь ей кучу пикселей, раскручивая на фоточку, чтобы перед сном подрoчить![]()
ты это сказал как альфа самец?или тот кто себя им воображает?непонявЯ не ищу, броВ этом-то и заключается отличие между подлинными альфа-самцами и теми, кто себя таковыми лишь воображает. Настоящий альфа-самец за девочками не бегает. Ухаживает - это да, но не бегает в поиске, выпучив глаза и зажав в кулаке свою писю, которая, зачастую, только этот кулак и видала
![]()