wise tebe

Dada

Виконт
Лайки
148
Малина, не напрягай админов...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
а на трезвую они тебе не дают?)
На трезвую раскручивать намного дольше) И да, не факт, что в конце что-то обломится) Если ты влюблён в какую-то красотку и строишь планы прихомутать её на всю жизнь, то да, можно идти традиционным путём долгих ухаживаний. Но если тебе нужен разовый перепихон, или быстротечный романчик, по типу курортных, то кадрить одну-единственную девочку неделями, месяцами, а то и годами - и всё это время обходиться без eбли) - ни разу не интересно)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ты это сказал как альфа самец?или тот кто себя им воображает?непоняв
Скромность не входит в число моих достоинств, братан) Так что могу ответить прямо: да, я альфа-самец. И хоть не прикладывал никаких специальных усилий, чтобы им стать, из любопытства изучал природу этого явления. Поэтому мои советы и наставления в достаточной степени ценны)

Арм

Граф
Лайки
1 090
Скромность не входит в число моих достоинств, братан) Так что могу ответить прямо: да, я альфа-самец. И хоть не прикладывал никаких специальных усилий, чтобы им стать, из любопытства изучал природу этого явления. Поэтому мои советы и наставления в достаточной степени ценны)
Научи пару трюков хочу МиссПозитива приютить

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Научи пару трюков хочу МиссПозитива приютить
Боюсь, ты уже провалился, эфенди. О подобных вещах в ЛС просят, чтобы не насторожить и не спугнуть присутствующий объект воздыханий) Теперь жди, пока она забудет об этой твоей просьбе. Ведь даже если учётку сменишь, догадается, что это ты)

S

SoleilNoir

Боюсь, ты уже провалился, эфенди. О подобных вещах в ЛС просят, чтобы не насторожить и не спугнуть присутствующий объект воздыханий) Теперь жди, пока она забудет об этой твоей просьбе. Ведь даже если учётку сменишь, догадается, что это ты)
Хаахахахаха даже если он сменит 100 учеток) В прочем как и любой другой...) Провал)))

S

SoleilNoir

И вообще, деда, не гоже всяким разным позволять к твоей внучке клинья подбивать)

exJ

Граф
Лайки
806
naychi pary tryu kov, hochy <censored> priyutit'

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Killdog

Граф
Лайки
18 087
dai togda otcovskii sovet - kak zamytit' s nigretoskoj?
Так же как и с любой другой. Но вообще слишком мало информации. Я не знаю ничего ни о тебе, ни о ней. Мало ли, чего ты там удумал... Может какую Бейонси трахнуть хочешь)) Так тут я тебе ничем не помогу)

STG

Виконт
Лайки
241
Ну,я б под 1.5литр нормального деревенского самогона посидел бы с тобой однозначно,что то в тебе есть

STG

Виконт
Лайки
241
Я не использую никакие трюки, братан. За подобными вещами в гугл лезь и ищи всяко-разные курсы пикапа, коих там тьма-тьмущая, включая бесплатные.
Щас бы гуглить как телку развести.....жиза

Верх