S
SoleilNoir
Да не душите деда)
На трезвую раскручивать намного дольше) И да, не факт, что в конце что-то обломится) Если ты влюблён в какую-то красотку и строишь планы прихомутать её на всю жизнь, то да, можно идти традиционным путём долгих ухаживаний. Но если тебе нужен разовый перепихон, или быстротечный романчик, по типу курортных, то кадрить одну-единственную девочку неделями, месяцами, а то и годами - и всё это время обходиться без eбли) - ни разу не интересно)а на трезвую они тебе не дают?)
Скромность не входит в число моих достоинств, братан) Так что могу ответить прямо: да, я альфа-самец. И хоть не прикладывал никаких специальных усилий, чтобы им стать, из любопытства изучал природу этого явления. Поэтому мои советы и наставления в достаточной степени ценны)ты это сказал как альфа самец?или тот кто себя им воображает?непоняв
Научи пару трюков хочу МиссПозитива приютитьСкромность не входит в число моих достоинств, братан) Так что могу ответить прямо: да, я альфа-самец. И хоть не прикладывал никаких специальных усилий, чтобы им стать, из любопытства изучал природу этого явления. Поэтому мои советы и наставления в достаточной степени ценны)
Я тебе не по зубам, милаш)Научи пару трюков хочу МиссПозитива приютить
Боюсь, ты уже провалился, эфенди. О подобных вещах в ЛС просят, чтобы не насторожить и не спугнуть присутствующий объект воздыханий) Теперь жди, пока она забудет об этой твоей просьбе. Ведь даже если учётку сменишь, догадается, что это ты)Научи пару трюков хочу МиссПозитива приютить
Хаахахахаха даже если он сменит 100 учеток) В прочем как и любой другой...) Провал)))Боюсь, ты уже провалился, эфенди. О подобных вещах в ЛС просят, чтобы не насторожить и не спугнуть присутствующий объект воздыханий) Теперь жди, пока она забудет об этой твоей просьбе. Ведь даже если учётку сменишь, догадается, что это ты)
:kotikset:14Я тебе не по зубам, милаш)
naychi pary tryu kov, hochy <censored> priyutit'Боюсь, ты уже провалился, эфенди. О подобных вещах в ЛС просят, чтобы не насторожить и не спугнуть присутствующий объект воздыханий) Теперь жди, пока она забудет об этой твоей просьбе. Ведь даже если учётку сменишь, догадается, что это ты)
Не могу никому запретить пытаться к тебе подкатывать, но вот моё содействие этому точно исключено)И вообще, деда, не гоже всяким разным позволять к твоей внучке клинья подбивать)
Самый лучший дедуля :kotikset:15Не могу никому запретить пытаться к тебе подкатывать, но вот моё содействие этому точно исключено)
Я не использую никакие трюки, братан. За подобными вещами в гугл лезь и ищи всяко-разные курсы пикапа, коих там тьма-тьмущая, включая бесплатные.naychi pary tryu kov, hochy <censored> priyutit'
dai togda otcovskii sovet - kak zamytit' s nigretoskoj?Я не использую никакие трюки, братан. За подобными вещами в гугл лезь и ищи всяко-разные курсы пикапа, коих там тьма-тьмущая, включая бесплатные.
Приятно знать, что моя внучка умница)Хаахахахаха даже если он сменит 100 учеток) В прочем как и любой другой...) Провал)))
Все просто заходиш в комнату голый и кричиш сори сори она сама все зделаетdai togda otcovskii sovet - kak zamytit' s nigretoskoj?
eeeee. eto zhe nigga. dostanet colt i otstrelit mne bybenci. ti chto))))))Все просто заходиш в комнату голый и кричиш сори сори она сама все зделает
Кто не рискует шампанского не пьетeeeee. eto zhe nigga. dostanet colt i otstrelit mne bybenci. ti chto))))))
Так же как и с любой другой. Но вообще слишком мало информации. Я не знаю ничего ни о тебе, ни о ней. Мало ли, чего ты там удумал... Может какую Бейонси трахнуть хочешь)) Так тут я тебе ничем не помогу)dai togda otcovskii sovet - kak zamytit' s nigretoskoj?
Ну,я б под 1.5литр нормального деревенского самогона посидел бы с тобой однозначно,что то в тебе естьСкромность не входит в число моих достоинств, братан) Так что могу ответить прямо: да, я альфа-самец. И хоть не прикладывал никаких специальных усилий, чтобы им стать, из любопытства изучал природу этого явления. Поэтому мои советы и наставления в достаточной степени ценны)
Он уже видел тебя в реале, общался?что на такие серьёзные поступки готов? Или это как щас говорят " рофл"Я тебе не по зубам, милаш)
Щас бы гуглить как телку развести.....жизаЯ не использую никакие трюки, братан. За подобными вещами в гугл лезь и ищи всяко-разные курсы пикапа, коих там тьма-тьмущая, включая бесплатные.