- Лайки
- 1 848
Я виделОн уже видел тебя в реале, общался?что на такие серьёзные поступки готов? Или это как щас говорят " рофл"
Я виделОн уже видел тебя в реале, общался?что на такие серьёзные поступки готов? Или это как щас говорят " рофл"
okay. a s yaponkoj togda kak?Так же как и с любой другой. Но вообще слишком мало информации. Я не знаю ничего ни о тебе, ни о ней. Мало ли, чего ты там удумал... Может какую Бейонси трахнуть хочешь)) Так тут я тебе ничем не помогу)
На твою долю пришлось бы три четверти объема) А может и побольше) Моя максимальная доза крепких напитков - грамм эдак 300. А ещё лучше 200)Ну,я б под 1.5литр нормального деревенского самогона посидел бы с тобой однозначно,что то в тебе есть
Во тут +okay. a s yaponkoj togda kak?
Тебе не нужно - нужно другим. Я когда в психологической консультации работал, навидался мужиков +30, которые признавались, что до сих пор девственники и на этой почве в петлю лезли.Щас бы гуглить как телку развести.....жиза
Кста она сама с тобой замутит только в Японию попадиokay. a s yaponkoj togda kak?
В Японию съезди по туристической путёвке. И спроси у любого экскурсионного гида. Подобные вопросы там воспринимаются абсолютно нормально. За отдельную плату тебя даже за ручку отведут туда, где тусят японки, ожидающие подобных предложений. Чаще всего это вовсе не улицы, как считают нубы, а какие-то недорогие заведения с хавкой, типа наших макдональдсов. Если японка сидит за столиком одна, или с подругами, но без мужской компании, вежливо здороваешься и спрашиваешь, можно ли за это столик присесть. Если взглядом окинула, оценила, разрешила, считай всё, ты её успешно склеил. Будут ли потрахушки - это уже от тебя зависит, но само знакомство уже состоялось и от тебя ожидают дальнейших шагов. Вот только настоятельно советую предварительно загрузиться по уши инфой об японской культуре и менталитете. Там, блин, многое иначе. Очень многое. Не сложнее - просто иначе: другие пути, другие слова, другие действия.okay. a s yaponkoj togda kak?
Я Наруто смотрел я розберусьВ Японию съезди по туристической путёвке. И спроси у любого экскурсионного гида. Подобные вопросы там воспринимаются абсолютно нормально. За отдельную плату тебя даже за ручку отведут туда, где тусят японки, ожидающие подобных предложений. Чаще всего это вовсе не улицы, как считают нубы, а какие-то недорогие заведения с хавкой, типа наших макдональдсов. Если японка сидит за столиком одна, или с подругами, но без мужской компании, вежливо здороваешься и спрашиваешь, можно ли за это столик присесть. Если взглядом окинула, оценила, разрешила, считай всё, ты её успешно склеил. Будут ли потрахушки - это уже от тебя зависит, но само знакомство уже состоялось и от тебя ожидают дальнейших шагов. Вот только настоятельно советую предварительно загрузиться по уши инфой об японской культуре и менталитете. Там, блин, многое иначе. Очень многое. Не сложнее - просто иначе: другие пути, другие слова, другие действия.
Может разберёшься. А может разберут тебя самогоЯ Наруто смотрел я розберусь
У япошек коллективизм развит сильнее, чем у каких-нибудь чеченцев. Если какой-то тамошней девочке покажется, что ты маньяк и от страха взвизгнет, на тебя налетит толпа потомков самураев и порвёт твою белую задницу на британские флаги. Полиция же будет стоять в сторонке и делать вид, что ничего не происходит. Ну а если ты своей тушкой что-то поломаешь, запачкаешь кровищей, или - о, ужас! - опрокинешь тарелку со жратвой
- получишь в довесок пи3дюлей от самих копов, неeбических размеров штраф, аннулирование визы и пинок под зад, с запретом посещать Японию годиков эдак пять.Я знаю их культуру можеж не пугать они обычно безобидныеМожет разберёшься. А может разберут тебя самогоУ япошек коллективизм развит сильнее, чем у каких-нибудь чеченцев. Если какой-то тамошней девочке покажется, что ты маньяк и от страха взвизгнет, на тебя налетит толпа потомков самураев и порвёт твою белую задницу на британские флаги. Полиция же будет стоять в сторонке и делать вид, что ничего не происходит. Ну а если ты своей тушкой что-то поломаешь, запачкаешь кровищей, или - о, ужас! - опрокинешь тарелку со жратвой
- получишь в довесок пи3дюлей от самих копов, неeбических размеров штраф, аннулирование визы и пинок под зад, с запретом посещать Японию годиков эдак пять.
Да. Про китайцев тоже так говорятЯ знаю их культуру можеж не пугать они обычно безобидные
Безобидные, улыбчивые, вежливые, дисциплинированные. Коммунисты! Однако, советуют первое посещение Китая делать в составе группы с обязательным гидом. Ну, чтобы одинокого знающего туриста не нашли по утру дохлым в подворотне, с очком натянутым на уши 
a esli yaponka v germanii?В Японию съезди по туристической путёвке. И спроси у любого экскурсионного гида. Подобные вопросы там воспринимаются абсолютно нормально. За отдельную плату тебя даже за ручку отведут туда, где тусят японки, ожидающие подобных предложений. Чаще всего это вовсе не улицы, как считают нубы, а какие-то недорогие заведения с хавкой, типа наших макдональдсов. Если японка сидит за столиком одна, или с подругами, но без мужской компании, вежливо здороваешься и спрашиваешь, можно ли за это столик присесть. Если взглядом окинула, оценила, разрешила, считай всё, ты её успешно склеил. Будут ли потрахушки - это уже от тебя зависит, но само знакомство уже состоялось и от тебя ожидают дальнейших шагов. Вот только настоятельно советую предварительно загрузиться по уши инфой об японской культуре и менталитете. Там, блин, многое иначе. Очень многое. Не сложнее - просто иначе: другие пути, другие слова, другие действия.
Если ты сам из Германии, то твои шансы на успех подскакивают до небесa esli yaponka v germanii?

у меня так друг перепутал национальность, а потом собак есть началВ Японию съезди по туристической путёвке. И спроси у любого экскурсионного гида. Подобные вопросы там воспринимаются абсолютно нормально. За отдельную плату тебя даже за ручку отведут туда, где тусят японки, ожидающие подобных предложений. Чаще всего это вовсе не улицы, как считают нубы, а какие-то недорогие заведения с хавкой, типа наших макдональдсов. Если японка сидит за столиком одна, или с подругами, но без мужской компании, вежливо здороваешься и спрашиваешь, можно ли за это столик присесть. Если взглядом окинула, оценила, разрешила, считай всё, ты её успешно склеил. Будут ли потрахушки - это уже от тебя зависит, но само знакомство уже состоялось и от тебя ожидают дальнейших шагов. Вот только настоятельно советую предварительно загрузиться по уши инфой об японской культуре и менталитете. Там, блин, многое иначе. Очень многое. Не сложнее - просто иначе: другие пути, другие слова, другие действия.
ты видел их глаза? если бы они носили контактные линзы в них можно было бы насратьЯ Наруто смотрел я розберусь

Эт Гайжинa esli yaponka v germanii?
ya s moldovii(Если ты сам из Германии, то твои шансы на успех подскакивают до небес![]()