- Лайки
- 36
сколько голды надо потратить чтобы заточить посох на 14?1к голды нехватает,подскажи,не втирай ток про онли рандом это уже не интересно читать даже
При мне чел заточил на 15 за 150г.сколько голды надо потратить чтобы заточить посох на 14?1к голды нехватает,подскажи,не втирай ток про онли рандом это уже не интересно читать даже
рип скрайдуНа это и расчитан эвент, что бы ты потратил 1к голды и осталься без нифига, таких как ты много, вы сила , слава Скрайду
покупаешь точки по 2к1 и точишьПри мне чел заточил на 15 за 150г.
Получается, все таки рандом?
только кто то из за этого уходитНа это и расчитан эвент, что бы ты потратил 1к голды и осталься без нифига, таких как ты много, вы сила , слава Скрайду

лишь бы сообщение зачли?
на сервере делать вообще нечего,ходил по квестам,там мобов нехватает,там нехватает,что тут еще делать?Уходят думаю из-за баланса, серву 4 лет , не думаю что 1к голды это такая большая сума что бы покинуть сервер
Ожидать новой икстыщи и месяц можно будет пофантцана сервере делать вообще нечего,ходил по квестам,там мобов нехватает,там нехватает,что тут еще делать?
Уходить из за временного ивента на котором тебе не фартануло? Ну это рак мозгатолько кто то из за этого уходит![]()
Эт давно было. Я же тоже не стою на месте, развиваюсь. Ща не всё так однозначно.после того как ч прочитал пост о том что маг должен арбу убивать только фиром я буду осторожен с дефом сотьки
ну смотри ))))Эт давно было. Я же тоже не стою на месте, развиваюсь. Ща не всё так однозначно.
Давай играть уже.ну смотри ))))
точишь до 10 блесками, после желтыми .сколько голды надо потратить чтобы заточить посох на 14?1к голды нехватает,подскажи,не втирай ток про онли рандом это уже не интересно читать даже
Мы не можем назвать Вам даже примерные цифры. В целом - это рандом и в этой теме отписались игроки, которые это подтвердили.сколько голды надо потратить чтобы заточить посох на 14?1к голды нехватает,подскажи,не втирай ток про онли рандом это уже не интересно читать даже
Это был тайный знак, по которому тутошние масоны узнают своихлишь бы сообщение зачли?
И раз ты его не распознал, значит не из наших, да 
Я ушёл не из-за баланса. Просто заeбло играть в эту бомжатскую игру. Да и лето как бы, жара, аппетитные девочки на улицу повылазили и сами до трусов разделись... В таких условиях нужно быть либо добропорядочным семьянином, либо полнейшим лузером, чтобы торчать дома и задротить в ла2Уходят думаю из-за баланса, серву 4 лет , не думаю что 1к голды это такая большая сума что бы покинуть сервер

Работаю как китаец во время пандемии , 24/7 не сплю почтиЯ ушёл не из-за баланса. Просто заeбло играть в эту бомжатскую игру. Да и лето как бы, жара, аппетитные девочки на улицу повылазили и сами до трусов разделись... В таких условиях нужно быть либо добропорядочным семьянином, либо полнейшим лузером, чтобы торчать дома и задротить в ла2![]()