wise tebe

Malinovsky

Барон
Лайки
36
сколько голды надо потратить чтобы заточить посох на 14?1к голды нехватает,подскажи,не втирай ток про онли рандом это уже не интересно читать даже

Арм

Граф
Лайки
1 090
На это и расчитан эвент, что бы ты потратил 1к голды и осталься без нифига, таких как ты много, вы сила , слава Скрайду

cosa

Виконт
Лайки
102
сколько голды надо потратить чтобы заточить посох на 14?1к голды нехватает,подскажи,не втирай ток про онли рандом это уже не интересно читать даже
При мне чел заточил на 15 за 150г.
Получается, все таки рандом?

Арм

Граф
Лайки
1 090
♡♡♡♡♡♡♡♡♡ - I Love Is Scrydmus

Арм

Граф
Лайки
1 090
Уходят думаю из-за баланса, серву 4 лет , не думаю что 1к голды это такая большая сума что бы покинуть сервер

Malinovsky

Барон
Лайки
36
Уходят думаю из-за баланса, серву 4 лет , не думаю что 1к голды это такая большая сума что бы покинуть сервер
на сервере делать вообще нечего,ходил по квестам,там мобов нехватает,там нехватает,что тут еще делать?

• Лайк
Реакции: exJ

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Не верить в рандом в 2к20
)))))0

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз точу эти посохи пачками халявными свитками с мобов меняю по 100лсов,всяко лучше чем потеть на 14стаф с которого тебе выпадет фринта за 40 голды ))))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Shot00100.jpg
точишь до 10 блесками, после желтыми .
4 к голды ушло на 12 палок +15

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мы не можем назвать Вам даже примерные цифры. В целом - это рандом и в этой теме отписались игроки, которые это подтвердили.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я ушёл не из-за баланса. Просто заeбло играть в эту бомжатскую игру. Да и лето как бы, жара, аппетитные девочки на улицу повылазили и сами до трусов разделись... В таких условиях нужно быть либо добропорядочным семьянином, либо полнейшим лузером, чтобы торчать дома и задротить в ла2 :)

Арм

Граф
Лайки
1 090
Я ушёл не из-за баланса. Просто заeбло играть в эту бомжатскую игру. Да и лето как бы, жара, аппетитные девочки на улицу повылазили и сами до трусов разделись... В таких условиях нужно быть либо добропорядочным семьянином, либо полнейшим лузером, чтобы торчать дома и задротить в ла2 :)
Работаю как китаец во время пандемии , 24/7 не сплю почти

Верх