wise, sdavaysya

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Почему ты такой тупой?
Объясню на пальцах
Нахуя кидать фрапсы купола "как тут" и "как должно быть" если условия тестов совершенно разные?
p.s. берсы - это бафы такие, м атаку дают.
Посмотреть вложение 79852
Блять иди нахъуй **** со своими берсами , на*** ты что то пишешь всем поебать что условия не соблюдены. а ты с такими условиями на скруди попробуй хоть половину этого дмг увидеть в системе

aaaeee

Барон
Лайки
69
Блять иди нахъуй **** со своими берсами , на*** ты что то пишешь всем поебать что условия не соблюдены. а ты с такими условиями на скруди попробуй хоть половину этого дмг увидеть в системе
Поебать только вам, потому что вы тупые.
Любой адекватный человек поймет что эти 2 видео совершенно разные и их не*** сравнивать

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Чипуха я никому ничего не рассказываю . Надо быть *****ебом чтобы не понимать что дмг купола в разы меньше и таким образом как ты лизать очко админам типо выгараживая их своими ****атыми знаниями . Иди на*** черт безполезный своим огрызкам будешь водить по порваным губам своей просроченой матухи
Ну офк не рассказываешь, ибо ты xуй отсосёшь, когда я начну кидать реальные пруфы.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Войсик души их всех, эмиральдик за тебя)

aaaeee

Барон
Лайки
69
малые сперсосы с форму
- мага атака на даёт урона!
- у тебя 2 берса!
Вы с каждым постом все больше деградируете.
Буст м атаки не дает большую прибавку к урону, но, когда ты, урод, стоишь с 1к м атаки разумеется твой купол будет бить в 10 раз слабее чем у мага с фул бафом и просветом.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Вы с каждым постом все больше деградируете.
Буст м атаки не дает большую прибавку к урону, но, когда ты, урод, стоишь с 1к м атаки разумеется твой купол будет бить в 10 раз слабее чем у мага с фул бафом и просветом.
Прекрати. Я уже обоссал этих дегенератов. Вайс сделал тоже самое.

Лайки
941
ebat' zawli kakie-to boici kotorie tut dazje ne gamayut otrkivayut svoe ebalo za pts igrayu an ascryde i emike vasha dohlaya mat' v grobu palchet anusi

Верх