- Лайки
- 725
Они формулу расчета м.атаки не видели просто, забей...Пусть лучше пояснит, почему 110к м. атаки - должны невероятно бустить урон в 12526351512 раз.
Они формулу расчета м.атаки не видели просто, забей...Пусть лучше пояснит, почему 110к м. атаки - должны невероятно бустить урон в 12526351512 раз.
Ну типо сделать бесконечную ману, 14 д\с 3 бафа кенсел, и ты думаешь что всё норм?почему-то они думают, что дпс куполов на фрапсиках в 3 бижу должен быть такой же, как и в 10+ при всём том, что ты описал + клан скильчики
При чём в 1234090-9412 раз, когда 750 с 20 к м атаки и 148к м атаки дпс по 850?Пусть лучше пояснит, почему 110к м. атаки - должны невероятно бустить урон в 12526351512 раз.
тупорылый сын шалавы,иди регни на оли с мага@HvosT а ну поясни пожалуйста сильно ли маленький дпс схшек на той же олимпиаде?
еще один сын бляди играющий на физах, создай мага и попробуй кого-нибудь убить на этойговносборке, если у магов нет демеджа из-за бижы,как ты говоришь, то КАНСЛ маги должны вывозить засчет КАНСЛА, НО тут, пока что ты хотя-бы снимешь 6 бафов, должно пройти секунд 40-60, за это время ты отсосешь *** у любого рандом чела, а то что я **** твоего отца, это всем известноНу я предложил тебе вариант теста, который реально покажет. Но ты же не хочешь. А слова наша администрация не воспринимает, о чём сама говорила.
А то, что в шапке поста - не тест. Ты просто говоришь, что он бьёт мало. А почему он должен бить много - пояснить не хочешь.
я не про олимп)@HvosT а ну поясни пожалуйста сильно ли маленький дпс схшек на той же олимпиаде?
Тупой даже не понял, что дмг нет ни из за бижи (о которой я даже не писал), а из-за атрибута. Главное высрать.если у магов нет демеджа из-за бижы,как ты говориш
какой смысл делать атт больше 320,если маг не разгонит атт 320+Тупой даже не понял, что дмг нет ни из за бижи (о которой я даже не писал), а из-за атрибута. Главное высрать.
тупая шалава,зачем ты написал про атт воды 600+,если влияет только разница атт дамагера и того,кто получает по ****уТупой даже не понял, что дмг нет ни из за бижи (о которой я даже не писал), а из-за атрибута. Главное высрать.
если ты возьмешь сет,где будет 320 атт и 600 атт,ты не увидишь разницу тупорылый пидарасТупой даже не понял, что дмг нет ни из за бижи (о которой я даже не писал), а из-за атрибута. Главное высрать.
заткнись придурок безмозглыйтупорылый сын шалавы,иди регни на оли с мага
ты щас про дп+сб придумал,****ос? шота я такого ДЕМЕДЖА нипомню(Ы)В9ФЫ(Взаткнись придурок безмозглый
ты магом хуяришь в дп+сб по 3к без просвета и орёшь тчо нет дпса, ты ****улся?
чел с 50 птс на маге убивает паладина под иконой + 2 удами просто с просвета, это нет дпса?
долбоёб нахуя ты вечно высираешь что-либо в мой адрес придурок
Насколько же ты тупой, что не знаешь, что нет смысла делать АТТ выше, чем в оружии атакующего? Для теста я и предложил резист в 325, что перекрывает 80% проф. Господи боже, земля тебе пухом. Ты даже не понимаешь, о чём тут пишут, а пытаешься высраться.если ты возьмешь сет,где будет 320 атт и 600 атт,ты не увидишь разницу тупорылый пидарас
сын бляди,я тебе только что про это написалНасколько же ты тупой, что не знаешь, что нет смысла делать АТТ выше, чем в оружии атакующего? Для теста я и предложил резист в 325, что перекрывает 80% проф. Господи боже, земля тебе пухом. Ты даже не понимаешь, о чём тут пишут, а пытаешься высраться.
Сделали такие 600+ атт от воды в сете и тестят купола.
Да вы жесткие.
Всю инфу выложи, а?
Конечно. 300+ атт в шмотках, фулл бафф, скиллы 15\30 (маги с пассивкой +30 привет), вылетающая по КД руна и саб уд, которые работают вместе. Ну и я говорю - запиши, посмотрим. Вангую, средняковая разница там будет ~x2.5, что, возможно, немного нерфануто. Вы просто насмотрелись фрапсов, где купола ставят на челиков, у которых дырки в АТТ чуть ли не в 0 и от этого думаете, что купол - мега имба. Имба, но не тут.
специально для тебя переслал про 600 атт тупорылый пидарас со своим дружкомНасколько же ты тупой, что не знаешь, что нет смысла делать АТТ выше, чем в оружии атакующего? Для теста я и предложил резист в 325, что перекрывает 80% проф. Господи боже, земля тебе пухом. Ты даже не понимаешь, о чём тут пишут, а пытаешься высраться.
Господи боже, а я то тут причём, к тому, что написал этот челик? У тебя с логикой всё нормально?
зайди на скрудерух50топсервер и поставь купол с 300 палкой на чела с 0 атт,увидишь дамаГЕГосподи боже, а я то тут причём, к тому, что написал этот челик? У тебя с логикой всё нормально?
прежде чем протектить политику скруде насчет куполов,зайди на сервер и тестаниГосподи боже, а я то тут причём, к тому, что написал этот челик? У тебя с логикой всё нормально?
Ты реально долбоёб. Когда сможешь понять хоть 10% написанного мной - пиши, разжую остальное.зайди на скрудерух50топсервер и поставь купол с 300 палкой на чела с 0 атт,увидишь дамаГЕ
пока ты *** жуёшь, тебя опускают а ты терпишь)Ты реально долбоёб. Когда сможешь понять хоть 10% написанного мной - пиши, разжую остальное.
нет,ты реально долбоеб, ты так и не собираешься протестить? ****осТы реально долбоёб. Когда сможешь понять хоть 10% написанного мной - пиши, разжую остальное.
Пацанов не смущает, что купол, это самый обычный нюк, с повером 500? Т.е. он, ну, пусть грубо, должен бить в 3 раза больше, чем мейн нюк, при совпадении атрибута, офк.
Т.е. ударив гидробластом 300, вполне нормально ударить куполом 900-1200.
на ****ос тебя еще в начале темы нассали на лицо насчет дамагаnice nuk 600 dmg po etim parnyam t.e. 1800 bez krita s krita x3 itogo dolzjno bit' 5400