wise, sdavaysya

Mikuia

Барон
Лайки
18
Так это вам надо, лол. Я лишь дал инструкцию, как это будет доступнее. Я же говорю - ты тупой, увы.
мне ОНО не надо, ведь я знаю, что будет такая же ***ня, я бы тебе зафрапсил, но соре комп слабый, и чтобы ты завалил свое ****о, я предлагаю тебе это сделать,ведь ты играешь *** пойми где и пытаешься что-то доказать

Лайки
941
Ну смотри, какая вещь вырисовывается:

Я предложил вполне логичный тест - замерит среднее число урона от 50 гидробластов, без баффа, но с макс. уровнем АТТ под оружие, а после дать 1 купол и посмотреть, сколько покажет он.

Автор, типично, обосрался, уж в силу ли скудоумия, или чего ещё - позвал какого-то дружка, который будет кудахтать мне в цитату, а он, в свою очередь, будет поддакивать. Весело.
В смысле обосрался, **** тут нет разници от атт, хоть без атт бегай это уже не раз тестилось и выкладывалось в посты и супорты(всем по***), сюда тупо выкинул эту ***ню поорать с очередного высера хозяев, но тут высрал ты, на кой *** ты своё ****о открываешь за поле в приципе и темболее за мага если ты последний раз его нюхал на интерлюдях играя в пати евгения воха, я таких как ты **** черенком от лопаты которым **** вашу зарывал, ебучие л2 интелехтуалы, в эту игру заходят нормальные люди чисто твою **** поебать и поебать твою ****... гф слился сливной ****ос обосран как и твой ****ые лакшери высери иди на*** отсюда:p

P

Prophet

Сейчас бы спорить на счет механики л2 с войсом ,который знает ее как свои 5 пальцев хД

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
ЧТОБЫ ТЫ НЕ ПИСАЛ СЮДА,ПРИДУРОК,ЭТО ТЕМА Х50
Я буду писать где хочу и когда хочу. Что такое? Раздражает, что врывается челик, раскидывает по понятиям и становится ясно, что никакого "мега фикса" не будет? Понимаю.

Лайки
941
Ну а по теме, мне по*** как тут настроено, магам тут хуёво, если админы делают 14 д\с и всякую чепуку( руны евы, маг рубашки, мечи закинаф и тд) то это уже далеко не птс, и пусть подстаривают баланс под реаллии этого сервера, тут нихуя не нормальная сборка, любой кто тут играет на ножах,магах,арчерах подтвердит тебе что тут залупа стоит с черкизавского рынка как раз у твоей матери в ларьке покупали на сдачу с семечек

Mikuia

Барон
Лайки
18
Я буду писать где хочу и когда хочу. Что такое? Раздражает, что врывается челик, раскидывает по понятием и становится ясно, что никакого "мега фикса" не будет? Понимаю.
врывается челик с ***м в жопе и пытается что-то доказать играя на скрайде 1-010-0109110109 лет и для него это уже становится стандартом,что админы нихуя не фиксят и не хотят поднимать мертвый сервер с колен, могу с тобой поспорить,что когда откроется 777 там будут нормально купола работать,ведь там первые дни будут играть норм таги с норм паками,а если там будут такие же купола,как на сдохшем х50(где на*** не нужно ничего фиксить), то челы ливнут и будут дальше играть на емике

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
врывается челик с ***м в жопе и пытается что-то доказать играя на скрайде 1-010-0109110109 лет и для него это уже становится стандартом,что админы нихуя не фиксят и не хотят поднимать мертвый сервер с колен, могу с тобой поспорить,что когда откроется 777 там будут нормально купола работать,ведь там первые дни будут играть норм таги с норм паками,а если там будут такие же купола,как на сдохшем х50(где на*** не нужно ничего фиксить), то челы ливнут и будут дальше играть на емике
Каждым своим сообщением, ты снижаешь шансы своего друга на фикс куполов. Раз за разом. Тик-так, тик-так. А знаешь, что будет в финале? Зайдёт вайс, почитает сблёв от тебя с другом и молча закроет тредик. To glory.

Лайки
941
Каждым своим сообщением, ты снижаешь шансы своего друга на фикс куполов. Раз за разом. Тик-так, тик-так. А знаешь, что будет в финале? Зайдёт вайс, почитает сблёв от тебя с другом и молча закроет тредик. To glory.
Да я играю на арбе, мне по*** на этого мага дырявого, эта тупа твин мне эти фиксы на*** не нужны я чисто насрал на форум снял штаны и насрал блять ты понемаишь или ты удмоешь шо тут все с твоей школы?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, данное умение работает корректно. Попробуйте протестировать урон в разгар пвп, когда половина противников без бафов на м.деф и под дебафами. Можете попробовать сделать это в связке с Magic Impulse

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Да я играю на арбе, мне по*** на этого мага дырявого, эта тупа твин мне эти фиксы на*** не нужны я чисто насрал на форум снял штаны и насрал блять ты понемаишь или ты удмоешь шо тут все с твоей школы?
Давай-давай, накидывай. Точно рассмотрят.
)))

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Доброго времени суток, данное умение работает корректно. Попробуйте протестировать урон в разгар пвп, когда половина противников без бафов на м.деф и под дебафами. Можете попробовать сделать это в связке с Magic Impulse
Ой, какая неожиданность.

• Лайк
Реакции: wz3

Mikuia

Барон
Лайки
18
САМОЕ ВРЕМЯ ИГРАТЬ МАГ ПАЧКОЙ ЧЕРЕЗ ДЖУДА ПАРНИ ХЕХ КЕК ЧЕБУРЕК СКРУДЕ РУ тут проходит невероятное тестирование новых сетапов

Лайки
941
СПАСИБА ЗА ГАЙД, БУДУ ПОЛЬЗОВАЦА И ПО ТЭКОМУ СЛУЧИЮ ПОКАЖУ ВАМ ВИДЕА ГДЕ СТИОТ 2-3 КУПАЛА И ЛУДИ НИ УМИРАЮТ, ТРОГЕДИЯ ИЛИ ЧУДА НЕПАНСЯ
НА 0.51

Лайки
941
А ВОТ ТАК ДОЛЖНО

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Пацаны, вы уже обосрались, попытавшись поспорить со мной. Поезд ушел, можете не тратить время.

Лайки
941
А вот это мне с х30 обещали пофиксить, можно при желании засумонить пару ножей сюда, всё так же плохо.

Верх