wise, sdavaysya

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
По факту, вот эта вот херня:
skill1293_0.png

Имея 230 повера на макс заточке - должна ударить больше, чем купол, в равных условиях. Ибо не имеет привязки к АТТ.

У вас тут более или менее приличная HF сборка. Даже если это и не по офу - это всё равно максимально близко к тому, что ты должен видеть, на таком сервере, с таким эквипом и PTS платформой.
Че за ***ню ты написал))

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Сразу видно , что челики дальше пределов города выходили лишь пару раз . @shownow\Hatersgonnahate , походу пора заливать видосик , как сх с 110к матаки наносит 800 урона с нюка - вот умора же

****ы думают что если будет М атака 100к они будут дпсить по 20к:D. Ауты откройте хотяб баланс игры л2,физ урон и маг урон,и почему и как бьет маг урон

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Найс челик рофлишь 0))0) 1 видосик - без берсов по фб челикам.
2 видосик - разгар пвп под нойзами и 2 берсами + просвет хД
Какой разгар пвп ****? Это антаги за 20 сек уехали в город . Так как должна уезжать помойка и на этом серве, но тут маги убиты в 0

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
@yungxrist зачем ты открываешь свой спермоприемник, если ты сразу спалился , что ты не знаешь как работает купол? А эти гохавские выебоны типо ты выкупаешь механику ла2 можешь в очко себе засунуть ибо на этой мусорке до офф настроек как тебе до человека.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
@yungxrist зачем ты открываешь свой спермоприемник, если ты сразу спалился , что ты не знаешь как работает купол? А эти гохавские выебоны типо ты выкупаешь механику ла2 можешь в очко себе засунуть ибо на этой мусорке до офф настроек как тебе до человека.
Ой, правда? Ну давай, расскажи, как работает купол, а я тебе членом по губам проведу, после этого.

aaaeee

Барон
Лайки
69
Какой разгар пвп ****? Это антаги за 20 сек уехали в город . Так как должна уезжать помойка и на этом серве, но тут маги убиты в 0
Мне по*** где и что там.
Челик кидает видео где у него нету берсов в бафе и он кидает купол по фул забафаным. И говорит - смотрите какой маленький урон
А потом он кидает "как должно быть" где он кидает купол с 2 берсами и просветом в разгар драки.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ой, правда? Ну давай, расскажи, как работает купол, а я тебе членом по губам проведу, после этого.
Это наверное чел из отряда "почему на меня так заходит дизарм у меня же фулл эпик".

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Мне по*** где и что там.
Челик кидает видео где у него нету берсов в бафе и он кидает купол по фул забафаным. И говорит - смотрите какой маленький урон
А потом он кидает "как должно быть" где он кидает купол с 2 берсами и просветом в разгар драки.
Какие берсы **** ? Сдесь купол убит и дпсит в разы маньше положеного , зачем ты открываешь пи3дак?

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
на тыща двести кидал купол с А палкой и у**** в кого то 12к, кидаю с ы84 палкой, даю 7(

@wz3

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
ну ваше как бы он не работал,его можно аппнуть,сейчас бы пытаться сделать па оффу когда у вас 12 сетики,16 пухи,кк заменяет чоп и прочая хyeта
но для этого нужно нормальный фрапс,а не то что кинул тс

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Чипуха я никому ничего не рассказываю . Надо быть *****ебом чтобы не понимать что дмг купола в разы меньше и таким образом как ты лизать очко админам типо выгараживая их своими ****атыми знаниями . Иди на*** черт безполезный своим огрызкам будешь водить по порваным губам своей просроченой матухи

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Все на войсика агрятся , как в старые добрые :kotikset:13

aaaeee

Барон
Лайки
69
Какие берсы **** ? Сдесь купол убит и дпсит в разы маньше положеного , зачем ты открываешь пи3дак?
Почему ты такой тупой?
Объясню на пальцах
Нахуя кидать фрапсы купола "как тут" и "как должно быть" если условия тестов совершенно разные?
p.s. берсы - это бафы такие, м атаку дают.
upload_2018-6-4_18-16-1.png

+ семя не бафнуто на 1 видосике

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
вчера значит залетаю на поляну, даю купол с А двуруком (лс рекол) и делаю -7

кого выебать 1х1 на А палках?

Верх