- Лайки
- 1 239
Я даже не против, что ты мой дед.ты ****ый нобади завали ****о с тобой в споре может обосраться только твой дед
H@-H@
Я даже не против, что ты мой дед.ты ****ый нобади завали ****о с тобой в споре может обосраться только твой дед
я твой бог, одумайсяЯ даже не против, что ты мой дед.
H@-H@
Как там фикс куполов? Ах да, вас же наxуй послали, как я и сказал.я твой бог, одумайся
яб рыганул,но не хочу сидеть в READ ONLY)))))))))))))Как там фикс куполов? Ах да, вас же наxуй послали, как я и сказал.
)))
Найс челик рофлишь 0))0) 1 видосик - без берсов по фб челикам.А ВОТ ТАК ДОЛЖНО
Че за ***ню ты написал))По факту, вот эта вот херня:
![]()
Имея 230 повера на макс заточке - должна ударить больше, чем купол, в равных условиях. Ибо не имеет привязки к АТТ.
У вас тут более или менее приличная HF сборка. Даже если это и не по офу - это всё равно максимально близко к тому, что ты должен видеть, на таком сервере, с таким эквипом и PTS платформой.
Сразу видно , что челики дальше пределов города выходили лишь пару раз . @shownow\Hatersgonnahate , походу пора заливать видосик , как сх с 110к матаки наносит 800 урона с нюка - вот умора же
Какой разгар пвп ****? Это антаги за 20 сек уехали в город . Так как должна уезжать помойка и на этом серве, но тут маги убиты в 0Найс челик рофлишь 0))0) 1 видосик - без берсов по фб челикам.
2 видосик - разгар пвп под нойзами и 2 берсами + просвет хД
просто кайф, мечтаю об этом уже 2 года ((А ВОТ ТАК ДОЛЖНО
Ой, правда? Ну давай, расскажи, как работает купол, а я тебе членом по губам проведу, после этого.@yungxrist зачем ты открываешь свой спермоприемник, если ты сразу спалился , что ты не знаешь как работает купол? А эти гохавские выебоны типо ты выкупаешь механику ла2 можешь в очко себе засунуть ибо на этой мусорке до офф настроек как тебе до человека.
Мне по*** где и что там.Какой разгар пвп ****? Это антаги за 20 сек уехали в город . Так как должна уезжать помойка и на этом серве, но тут маги убиты в 0
Это наверное чел из отряда "почему на меня так заходит дизарм у меня же фулл эпик".Ой, правда? Ну давай, расскажи, как работает купол, а я тебе членом по губам проведу, после этого.
Какие берсы **** ? Сдесь купол убит и дпсит в разы маньше положеного , зачем ты открываешь пи3дак?Мне по*** где и что там.
Челик кидает видео где у него нету берсов в бафе и он кидает купол по фул забафаным. И говорит - смотрите какой маленький урон
А потом он кидает "как должно быть" где он кидает купол с 2 берсами и просветом в разгар драки.
Чипуха я никому ничего не рассказываю . Надо быть *****ебом чтобы не понимать что дмг купола в разы меньше и таким образом как ты лизать очко админам типо выгараживая их своими ****атыми знаниями . Иди на*** черт безполезный своим огрызкам будешь водить по порваным губам своей просроченой матухиОй, правда? Ну давай, расскажи, как работает купол, а я тебе членом по губам проведу, после этого.
Почему ты такой тупой?Какие берсы **** ? Сдесь купол убит и дпсит в разы маньше положеного , зачем ты открываешь пи3дак?