wise, sdavaysya

Mikuia

Барон
Лайки
18
Насколько же ты тупой, что не знаешь, что нет смысла делать АТТ выше, чем в оружии атакующего? Для теста я и предложил резист в 325, что перекрывает 80% проф. Господи боже, земля тебе пухом. Ты даже не понимаешь, о чём тут пишут, а пытаешься высраться.
специально для тебя переслал про 600 атт тупорылый пидарас со своим дружком

Лайки
941
Не ну тут малому надо уже идти **** просить носки свои дырявые заштопать, как та с завода прийдёт)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
хмм, возможно, привычка пацанов, что купол должен ваншотить с крита и есть основной факто горения пукальника? А так, оч забавно узнать кто же прав.
С другой стороны 500 павера нюка - ниxуя не шуточки, и видеть урон до 1к чет дцп попахивает.
Ну это чисто взгляд со стороны не знатока.

Mikuia

Барон
Лайки
18
Пацанов не смущает, что купол, это самый обычный нюк, с повером 500? Т.е. он, ну, пусть грубо, должен бить в 3 раза больше, чем мейн нюк, при совпадении атрибута, офк.

Т.е. ударив гидробластом 300, вполне нормально ударить куполом 900-1200.
nice nuk 600 dmg po etim parnyam t.e. 1800 bez krita s krita x3 itogo dolzjno bit' 5400
на ****ос тебя еще в начале темы нассали на лицо насчет дамага

Nikson

Граф
Лайки
3 242
хмм, возможно, привычка пацанов, что купол должен ваншотить с крита и есть основной факто горения пукальника? А так, оч забавно узнать кто же прав.
С другой стороны 500 павера нюка - ниxуя не шуточки, и видеть урон до 1к чет дцп попахивает.
Ну это чисто взгляд со стороны не знатока.
Хлеб, мы же не наблюдаем всех условий!
Накинули пати уд какое-нибудь, нацепили сет, не?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
на ****ос тебя еще в начале темы нассали на лицо насчет дамага
Ты же бездарность против меня, в механике этой игры. Это очевидно, ведь даже администрации достаточно моих слов, в качестве пруфа. Так что мне даже не нужно играть на х50, что бы поменять его в ту сторону, в которую будет правильно.
)

Mikuia

Барон
Лайки
18
Ты же бездарность против меня, в механике этой игры. Это очевидно, ведь даже администрации достаточно моих слов, в качестве пруфа. Так что мне даже не нужно играть на х50, что бы поменять его в ту сторону, в которую будет правильно.
)
ты пруфанул максимум своему бате в лицо,когда **** свою сестру тупорылый ****ос, а насчет дамага ебучего купола на хфе, ты ****ул только свои ебучие догадки,не создав мага и не поставив купол на мобов/чела без атт и с ворпал бижей +3-6.

Mikuia

Барон
Лайки
18
)
Если бы ты зашел на х50 и доказал то,что ты нахуярил(бесполезное ***та которая не работает на этом сервере) тогда ладно,ты пруфанул(но тоже своему бате в ****о)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
ты пруфанул максимум своему бате в лицо,когда **** свою сестру тупорылый ****ос, а насчет дамага ебучего купола на хфе, ты ****ул только свои ебучие догадки,не создав мага и не поставив купол на мобов/чела без атт и с ворпал бижей +3-6.
Ну смотри, какая вещь вырисовывается:

Я предложил вполне логичный тест - замерит среднее число урона от 50 гидробластов, без баффа, но с макс. уровнем АТТ под оружие, а после дать 1 купол и посмотреть, сколько покажет он.

Автор, типично, обосрался и уж в силу ли скудоумия, или чего ещё - позвал какого-то дружка, который будет кудахтать мне в цитату, а он, в свою очередь, будет поддакивать. Весело.

Mikuia

Барон
Лайки
18

Я предложил вполне логичный тест - замерит среднее число от 50 гидробластов, без баффа, но с макс. уровнем АТТ под оружие, а после дать 1 купол и посмотреть, сколько покажет он.

Автор, типично, обосрался и позвал какого-то дружка, который будет кудахтать мне в цитату, а он, в свою очередь, будет поддакивать. Весело.
так затести ****ос,загрузи биша,загрузи мага,загрузи еще одного чара

Mikuia

Барон
Лайки
18

Я предложил вполне логичный тест - замерит среднее число урона от 50 гидробластов, без баффа, но с макс. уровнем АТТ под оружие, а после дать 1 купол и посмотреть, сколько покажет он.

Автор, типично, обосрался и уж в силу ли скудоумия, или чего ещё - позвал какого-то дружка, который будет кудахтать мне в цитату, а он, в свою очередь, будет поддакивать. Весело.
хиль,дамаж, потом ставь купол

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
так затести ****ос,загрузи биша,загрузи мага,загрузи еще одного чара
Так это вам надо, лол. Я лишь дал инструкцию, как это будет доступнее для админов и мейби это пофиксят, если чё не так. Я же говорю - ты тупой, увы.

Верх