этим все сказано!Но Путина мы любим не больше вас!Что ваш президент ? Байден сказал при войне не будет вводить войска америки на украину!Вот вам оружие нападайте ! Обосрались?Потому что вы окупанты Украины .
Из за вас у нас на каждой улице стоят памятники с убитыми , а вы Путина любите дальше
Сладкая??Вата горит
Ты печенье под памятниками собираешь ходишь?Потому что вы окупанты Украины .
Из за вас у нас на каждой улице стоят памятники с убитыми , а вы Путина любите дальше
сам понял что высрал?Вата горит
Высрали тебя к сожелениюсам понял что высрал?
Я тут причем?Парень своё дело делает ? Этого берса я ставлю на уровень ниже среднего Берса из 10 боев он мне наносил луз только 2-3 раза
Когда человеку писали неоднократно покажи скил и регай со мной хоть бы боев 5-7 по кд , то парень сливался .
Он ушёл с сервера как я только зашёл на Скрайд икс 1000 и пошёл на икс 50 , потому что знает что я туда ещё не скоро зайду . Ставить меня с таким берсом в один уровень - это как говорить , что вирелес играет хорошо на гноме .
Хорошие берса это были Kemet,002,Xpoint , dan7e , kamesion. И всех их я убивал не чувствия больших проблем .
Я хоть и говорю много , но я на деле показываю свой скил .
сейчас я водочки бахну и мне норм будетИди водочки попей и успокойся
Это тот кто в шаут пишет, Слава Украине и все лучшие игроки в Украине и что он легенда. А почему только Украине слава, если ты ГрекоАзерУкроп. На счет легенды, легенда тут одна-это Вайс, захотел поднял, захотел опустил. Но вы с ним похожи, мания величия у обоих. Нельзя быть легендой, на хрониках которых нет, это тоже самое что придумать свою версию в боксе и провозгласить себя чемпионом, по версии которой нет.У меня мама Украинка а папа Грек и Айзербаджанец. Где ты цигана увидел ? боже,ты не дорос даже да моего уровня еще не скилом ни умом
и со мной... я его заhуярюЯ тут причем?
Го 10 боев на гномах
Это по нашему, по рускисейчас я водочки бахну и мне норм будет
хуятер, зайди в игру, мне мало фрагов, на тебе можно топ пвп за день набиватьи со мной... я его заhуярю
Осуждаю насилие.хуятер, зайди в игру, мне мало фрагов, на тебе можно топ пвп за день набивать
за залив забанятхуятер, зайди в игру, мне мало фрагов, на тебе можно топ пвп за день набивать
Я буду сказать как уд оффи со мной... я его заhуярю
ты русский? Ты Хохол существо бесполое где греют там и сосеш!Это по нашему, по руски
и за газ на член сажусьты русский? Ты Хохол существо бесполое где греют там и сосеш!
вор(