@Wise - легенду обижают

Maksello

Рыцарь
Лайки
8
: f09f988e-2x:: f09f9881-2x: вот енто Дычь пошла))) смотрим дальше продолжение сериала))

Spasitel

Виконт
Лайки
116
Потому что вы окупанты Украины .
Из за вас у нас на каждой улице стоят памятники с убитыми , а вы Путина любите дальше
этим все сказано!Но Путина мы любим не больше вас!Что ваш президент ? Байден сказал при войне не будет вводить войска америки на украину!Вот вам оружие нападайте ! Обосрались?

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Парень своё дело делает ? Этого берса я ставлю на уровень ниже среднего Берса из 10 боев он мне наносил луз только 2-3 раза
Когда человеку писали неоднократно покажи скил и регай со мной хоть бы боев 5-7 по кд , то парень сливался .
Он ушёл с сервера как я только зашёл на Скрайд икс 1000 и пошёл на икс 50 , потому что знает что я туда ещё не скоро зайду . Ставить меня с таким берсом в один уровень - это как говорить , что вирелес играет хорошо на гноме .
Хорошие берса это были Kemet,002,Xpoint , dan7e , kamesion. И всех их я убивал не чувствия больших проблем .
Я хоть и говорю много , но я на деле показываю свой скил .
Я тут причем?
Го 10 боев на гномах

Мистик

Барон
Лайки
89
У меня мама Украинка а папа Грек и Айзербаджанец. Где ты цигана увидел ? боже,ты не дорос даже да моего уровня еще не скилом ни умом
Это тот кто в шаут пишет, Слава Украине и все лучшие игроки в Украине и что он легенда. А почему только Украине слава, если ты ГрекоАзерУкроп. На счет легенды, легенда тут одна-это Вайс, захотел поднял, захотел опустил. Но вы с ним похожи, мания величия у обоих. Нельзя быть легендой, на хрониках которых нет, это тоже самое что придумать свою версию в боксе и провозгласить себя чемпионом, по версии которой нет.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
.

Вложения

• b50cf2f30bed266ed447e3c3d9e7df54.jpg
    b50cf2f30bed266ed447e3c3d9e7df54.jpg
    32,3 КБ · Просмотры: 7

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
@Wise
Когда Скрайдовские коробки? Хочу купить!
unknown.png

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
И чтоб сыпало как в Тутлах​

Верх