Scryde X50 Wise 100% btb 3.0

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
по 2к с лука ага. седня 5 боёв пришлось проебать чтобы наскринить дамаг с лука, и вообще понять что с фсами сделали. Хоть вайс и сказал что год их не трогал))

крч дмг в хозяина идет 80-90 средний(). так суммонеров еще и бустанули в ласт обнове, сделав вампирик только от хозяина. Толку от шилки на шк теперь 0, толтко 1к хп проебывать. так еще и хуярят по 2.7 с косточки, Пет ебошит по 2к в сб. Плюс кубик каждый бой на стан заходит[:like:] это просто можно вскрыться челам которые играют на сумонерах и вдруг вздумают по ныть.

просто уебки, пошли на***
Ты меня в ков убил за 5 секунд о чем ты ?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
У меня порой ощущение что у вайса ответ на любой вопрос это уебать кого-то в балансере.
Хватет лезть в итак овер ***вый балансер, дайте поиграть людям нормально, челы уже за****ись что у них сегодня перс бьет столько а завтра бьет совсем по другому
на самом деле они ничего не меняют, это рандом.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Никита имба конечно
Жаль что только когда я без серьги и кольца
Жаль что ты дошел до того чтобы аправдывать свой луз "я без серьги и кольца" удалил? выкинул? или опыт всетаки тебя научил так не делать?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Тут инфа прошла что на скрайде будут менять механику дебафов, вы готовы? чи меня наеб.али в очередной раз

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Просто я сижу в афк режиме и думаю дальше сидеть пока админы перестануть ху.йней страдать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 285
Тут инфа прошла что на скрайде будут менять механику дебафов, вы готовы? чи меня наеб.али в очередной раз
год привыкал не юзать марку и вортекс
теперь придется год привыкать обратно
(

M

Maleficent

Не "наеврали". Люди, которые что-то знают об этой игре, и так все эти года понимали, что дебаффы на Скрайде полностью мёртвые. Сейчас эта проблема отчасти решена.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Жаль что ты дошел до того чтобы аправдывать свой луз "я без серьги и кольца" удалил? выкинул? или опыт всетаки тебя научил так не делать?
Че мне оправдываться если мне похую ? Я убью любого вашего мембера

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Не "наеврали". Люди, которые что-то знают об этой игре, и так все эти года понимали, что дебаффы на Скрайде полностью мёртвые. Сейчас эта проблема отчасти решена.
хватит хейтить меня

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
и че?, и че придется редачить темку про слив тира в условиях скруда?,не лучше пусть гномы убивают тиров за то со 100% палкой:)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
-3-4к хп у тиров не поможет бездарям фармить олимп лучше.
ведь они на олимп выходят и так только на ивентик.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
какой же слабый урон у танков мда

40cd65d134a1.png

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Я дрался с палами и до этого
Каких то убивал
Каких то нет
Ты мне за 5сек в ков настрелял на минус ****о
ну опять же Сань
с ВасейТрактористом я дрался 5 минут, с 30 птс фс.
как видишь зеркало с пдфом упали у меня уже даже, а он живет
110db6b563c4.png

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
а я убил мерса
и лузанул за пару сек вс рвндомногг пала с 80 птс
ну и че дальше? эт не отменяет того факта, что и с лука и с дубинки танки хуярят как ****утые
d288d1c15a2e.png

5e745adb2d68.png

****УТЫЙ ДМГ ЧТО ПРОСТО ****ЕЦ Я В АХУЕ 40% В СУММОНОВ УРОНА ПОДНЯТО, скок бы я бил 40? что за ***ню вы несете, вы такие ущербные

Верх