- Лайки
- 1 051
возможно у тебя получитчя лучше чем у @GRUPMAJORHEAL который зашел на фса порелогать каждый 2 бой.как хорошо что у меня остался фс с эпилога
пошел перекидывать буст
возможно у тебя получитчя лучше чем у @GRUPMAJORHEAL который зашел на фса порелогать каждый 2 бой.как хорошо что у меня остался фс с эпилога
пошел перекидывать буст
изиКомунити скрайда - пишет бесконечные темы о имбалансном предмете нарисованным админами в игре, придумывает фикс
Админ скруди - Чо тиров резать? щас уебу в балансере
Берсы - конченый дизарм, маги - конченый кенцл, ФСы - танки от бога , танки с иконами ( честно только палы сильные)режте тиров, берсов, магов, лук танкам, фсов, коней, котов, нюки с лса дпс поменьше бы в 2 раза, будем летать на гномах <3
![]()
неделю назад для тебя эт было ненормальным и ты был солидарен со мной
но как только увидел квот твоего хозяина, сразу же побежал кусать за ноги и сегодня эт уже "урон в спину знач нормально"
какое же ты глупое существо
блин, и вот в этом же тредике тебя не устраивает урон с лука: http://board.scryde.ru/threads/magi-na-alimpiade-vilikoj.63108/page-3#post-1171628
а как увидел люфта так сразу и яйца лизнуть захотел
)
Ты меня в ков убил за 5 секунд о чем ты ?по 2к с лука ага. седня 5 боёв пришлось проебать чтобы наскринить дамаг с лука, и вообще понять что с фсами сделали. Хоть вайс и сказал что год их не трогал))
крч дмг в хозяина идет 80-90 средний(). так суммонеров еще и бустанули в ласт обнове, сделав вампирик только от хозяина. Толку от шилки на шк теперь 0, толтко 1к хп проебывать. так еще и хуярят по 2.7 с косточки, Пет ебошит по 2к в сб. Плюс кубик каждый бой на стан заходитэто просто можно вскрыться челам которые играют на сумонерах и вдруг вздумают по ныть.
просто уебки, пошли на***
на самом деле они ничего не меняют, это рандом.У меня порой ощущение что у вайса ответ на любой вопрос это уебать кого-то в балансере.
Хватет лезть в итак овер ***вый балансер, дайте поиграть людям нормально, челы уже за****ись что у них сегодня перс бьет столько а завтра бьет совсем по другому
У меня ща на фсе 25/5 вроде хзвозможно у тебя получитчя лучше чем у @GRUPMAJORHEAL который зашел на фса порелогать каждый 2 бой.
просто Никита на сорка не заходил))))У меня ща на фсе 25/5 вроде хз
Никита имба конечнопросто Никита на сорка не заходил))))
Жаль что ты дошел до того чтобы аправдывать свой луз "я без серьги и кольца" удалил? выкинул? или опыт всетаки тебя научил так не делать?Никита имба конечно
Жаль что только когда я без серьги и кольца
год привыкал не юзать марку и вортексТут инфа прошла что на скрайде будут менять механику дебафов, вы готовы? чи меня наеб.али в очередной раз