Scryde X50 Wise 100% btb 3.0

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
кстати не квотьте меня, мне по.х.уй

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Комунити скрайда - пишет бесконечные темы о имбалансном предмете нарисованным админами в игре, придумывает фикс
Админ скруди - Чо тиров резать? щас уебу в балансере

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
режте тиров, берсов, магов, лук танкам, фсов, коней, котов, нюки с лса дпс поменьше бы в 2 раза, будем летать на гномах <3

HEJE

Барон
Лайки
49
Палки палки, а то что фризы на оли типо пробежки на месте и моментальный телепорт вас не смущает ?)

HEJE

Барон
Лайки
49
Админам по*** по факту, у них есть прорекламированый проэкт, а обновление для фиксов масштабных , они хер когда выпустят . Их интересует большое количество людей и деньги которые есть )

HEJE

Барон
Лайки
49
режте тиров, берсов, магов, лук танкам, фсов, коней, котов, нюки с лса дпс поменьше бы в 2 раза, будем летать на гномах <3
Берсы - конченый дизарм, маги - конченый кенцл, ФСы - танки от бога , танки с иконами ( честно только палы сильные)

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
431ab298e7ca65914e01b4d70317ade6.png

неделю назад для тебя эт было ненормальным и ты был солидарен со мной
но как только увидел квот твоего хозяина, сразу же побежал кусать за ноги и сегодня эт уже "урон в спину знач нормально"
какое же ты глупое существо

блин, и вот в этом же тредике тебя не устраивает урон с лука: http://board.scryde.ru/threads/magi-na-alimpiade-vilikoj.63108/page-3#post-1171628
а как увидел люфта так сразу и яйца лизнуть захотел
)

Как же легко тебя забайтить чекать форум просто ужас[:like:]

неужели ты думаешь что я не знаю свои посты!? :)))))

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
@w3z Решил так сказать напомнить тебе как скальпель с даском рофлили с тебя как ты искал посты на форуме как шерлок... а сейчас долбитесь в десна...

Lanay

Шизофил
Лайки
195
У меня порой ощущение что у вайса ответ на любой вопрос это уебать кого-то в балансере.
Хватет лезть в итак овер ***вый балансер, дайте поиграть людям нормально, челы уже за****ись что у них сегодня перс бьет столько а завтра бьет совсем по другому

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
по 2к с лука ага. седня 5 боёв пришлось проебать чтобы наскринить дамаг с лука, и вообще понять что с фсами сделали. Хоть вайс и сказал что год их не трогал))

крч дмг в хозяина идет 80-90 средний(). так суммонеров еще и бустанули в ласт обнове, сделав вампирик только от хозяина. Толку от шилки на шк теперь 0, толтко 1к хп проебывать. так еще и хуярят по 2.7 с косточки, Пет ебошит по 2к в сб. Плюс кубик каждый бой на стан заходит[:like:] это просто можно вскрыться челам которые играют на сумонерах и вдруг вздумают по ныть.

просто уебки, пошли на***
Ты меня в ков убил за 5 секунд о чем ты ?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
У меня порой ощущение что у вайса ответ на любой вопрос это уебать кого-то в балансере.
Хватет лезть в итак овер ***вый балансер, дайте поиграть людям нормально, челы уже за****ись что у них сегодня перс бьет столько а завтра бьет совсем по другому
на самом деле они ничего не меняют, это рандом.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Никита имба конечно
Жаль что только когда я без серьги и кольца
Жаль что ты дошел до того чтобы аправдывать свой луз "я без серьги и кольца" удалил? выкинул? или опыт всетаки тебя научил так не делать?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Тут инфа прошла что на скрайде будут менять механику дебафов, вы готовы? чи меня наеб.али в очередной раз

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Просто я сижу в афк режиме и думаю дальше сидеть пока админы перестануть ху.йней страдать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 208
Тут инфа прошла что на скрайде будут менять механику дебафов, вы готовы? чи меня наеб.али в очередной раз
год привыкал не юзать марку и вортекс
теперь придется год привыкать обратно
(

Верх