whateverittakes for u <3

demoncracy

Наследник
Лайки
2
Мда, пока дебич на васте пишет в чат, приходится жоска хилить и клинсить... Just like always, bruh. Автор темы анскильный дерьмоед кста

EWELL

Барон
Лайки
95
каво
какие то челы скринят килы и пишут в чатик?
:char-mdwarf-unamused:

EWELL

Барон
Лайки
95
Кста на транслите пишут ток уебки и позеры чел делитнись из жизни пж
да пишут на транслите скорее всего люди из ближнего зарубежья
прикладываю фотокарточку чата на сральделе икс тысяча кста
ARU77.jpg

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
АХАХХАХАХАХАХА СРОЧНО СМОТРИМ НА ЭТОГО ПРИКОЛИСТА
Спасибо поржал, продолжай так же, целую минуту продержался :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
убил солянку когда паком своим или че там мне просто лень смотреть нна
а есть еще фрапсы с х1000 как ваше нн пати играет? покидай еще плз
вообще каждый раз кидай когда убивать меня будешь в солянке клановой, корми эго моего персонажа ))

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
о нет х1000 челики в 2к25 не выкупают и байтят меня на форуме в ла2 о нет нет нет меня так это задевает

demoncracy

Наследник
Лайки
2
Вау. бигнейм так может выйдешь 9х9 и покажешь скилуху? У нас ведь нн пати. Изи фраги, хули. Хотя, боюсь, чтобы шанс на победу был хотя бы 10% надо 36х9

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
Вау. бигнейм так может выйдешь 9х9 и покажешь скилуху? У нас ведь нн пати. Изи фраги, хули. Хотя, боюсь, чтобы шанс на победу был хотя бы 10% надо 36х9
я соло игрок без пака ты **** или да?
мне незачем доказывать кто я и что я, малой я вас опускаю чисто по рангу и мне *** упадёт мой чар на х1000 или убьет кого то, я свой фейм давно забрал, ты не способен понять это, тут чел горит и не может признать что падал, приходит паком и убивает солянку клана
не забывайте систему рангов рабы вы никто без фейма и заслуг, фрапсите дальше на х1000
кринж говна бл фу

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
Чё за фрик ребят, я потролил его в чате теперь скринит как АФК убивает меня..
1. Скрин размазан скрин где ничего не видно
2. Скрин где чел рядом со мной просто стоит без нанесения дмг в систем чате (я АФК стоял если что)
3. Потом избил его при всех ему это не понравилось, после чего встал АФК. И я лежу мертвый не от него скорее всего (нету дпса в систем чате)
:sticker-vk-nutri-035:
ало хлюпик 40 кг будет еще фрапс? там дожди ветер на улицу не выходи завтра

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Ох уж эти вбросы про нн пати от *** пойми кого, даже спрашивать впадлу кто является не нн пати, потому что в ответ тебе скажут какой нибудь 30 сек мусор как это обычно бывает

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31
Увидел по скринам как 5м забили 1 пирата, судя по второму скрину и выложили это, whatever явно успешный раз люди такое делают)
норм отсосал даже на форуме )) ниче страшного что пираты и другой чёрный клан xD друг другу 69 ?) как и многие другие подсосы )
Вы смотрю на форум весь клан позвали заступников ) 40кг веса за себя не отвечает )

Про видос ТОП вырезал из всего Фана ТОП момент xD Полный давай ) и лучше как на РБ залей падал под 2 бп )

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
133
Чел который зареган на форуме в 2025 году, и х*й пойми какой у него ник в игре пишет про НН, а тем более про НН пати.
Что вы тут курите? Сначала был дур*чёк на Сирени, потом ВладыкаДиона, РВУ, а теперь этот, даже хз его ник.
Судя с скринов и разрешения экрана человек играет с тетриса.

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
норм отсосал даже на форуме )) ниче страшного что пираты и другой чёрный клан xD друг другу 69 ?) как и многие другие подсосы )
Вы смотрю на форум весь клан позвали заступников ) 40кг веса за себя не отвечает )

Про видос ТОП вырезал из всего Фана ТОП момент xD Полный давай ) и лучше как на РБ залей падал под 2 бп )
Что ты за убожество решившее меня заквотить? Ты сперва напиши свой Мейн ник чтобы я понимал стоит ли тратить на тебя время это раз. А второе, как твой высер относится к тому что его убили в 5 **** и выложили скрин этого?(3 тела в пати, тс 4й, рву который рашит в whatever 5й)

HardKiss

Барон
Лайки
49
АХАХХАХАХАХАХА СРОЧНО СМОТРИМ НА ЭТОГО ПРИКОЛИСТА
Спасибо поржал, продолжай так же, целую минуту продержался :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Малышка а где фрапс саламандры вчера?где вас мокнули 300 раз:D
пираты+ог были откачаны новой системой,зачем только выкладывать видео где вы побеждаете?ты просто чепуха которая ссыться выложить с самого начала файта это с саламандры и заканчивая всем файтом,просто ****ос дрявый,у тебя слишком много чсв:D
когда сольник тебя обсыкает а у тебя фул чар и тебе стыдно перед пацанами,вот это приятно наблюдать за этим.

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
133
Малышка а где фрапс саламандры вчера?где вас мокнули 300 раз:D
пираты+ог были откачаны новой системой,зачем только выкладывать видео где вы побеждаете?ты просто чепуха которая ссыться выложить с самого начала файта это с саламандры и заканчивая всем файтом,просто ****ос дрявый,у тебя слишком много чсв:D
когда сольник тебя обсыкает а у тебя фул чар и тебе стыдно перед пацанами,вот это приятно наблюдать за этим.
Новая система это клан ДД? Где пл луко-пати раздаёт асист некст таргетом?

Верх