- Лайки
- 2
Мда, пока дебич на васте пишет в чат, приходится жоска хилить и клинсить... Just like always, bruh. Автор темы анскильный дерьмоед кста
да пишут на транслите скорее всего люди из ближнего зарубежьяКста на транслите пишут ток уебки и позеры чел делитнись из жизни пж
убил солянку когда паком своим или че там мне просто лень смотреть ннаАХАХХАХАХАХАХА СРОЧНО СМОТРИМ НА ЭТОГО ПРИКОЛИСТА
Спасибо поржал, продолжай так же, целую минуту продержался
это пишет челик, создавший темку на форуме со скринами что он кого-то "убил".о нет х1000 челики в 2к25 не выкупают и байтят меня на форуме в ла2 о нет нет нет меня так это задевает
ало раб завали еб1о там написано что малой сам попросил скрины на форум вытащи его х1000 х1й из своего ртаэто пишет челик, создавший темку на форуме со скринами что он кого-то "убил".
я соло игрок без пака ты **** или да?Вау. бигнейм так может выйдешь 9х9 и покажешь скилуху? У нас ведь нн пати. Изи фраги, хули. Хотя, боюсь, чтобы шанс на победу был хотя бы 10% надо 36х9
ало хлюпик 40 кг будет еще фрапс? там дожди ветер на улицу не выходи завтраЧё за фрик ребят, я потролил его в чате теперь скринит как АФК убивает меня..
1. Скрин размазан скрин где ничего не видно
2. Скрин где чел рядом со мной просто стоит без нанесения дмг в систем чате (я АФК стоял если что)
3. Потом избил его при всех ему это не понравилось, после чего встал АФК. И я лежу мертвый не от него скорее всего (нету дпса в систем чате)
![]()
Я думаю где то есть фура фриков, как один выдыхается на смену к нему вытаскивают второго)У них типа каждую неделю пересменка?
норм отсосал даже на форуме )) ниче страшного что пираты и другой чёрный клан xD друг другу 69 ?) как и многие другие подсосы )Увидел по скринам как 5м забили 1 пирата, судя по второму скрину и выложили это, whatever явно успешный раз люди такое делают)
Что ты за убожество решившее меня заквотить? Ты сперва напиши свой Мейн ник чтобы я понимал стоит ли тратить на тебя время это раз. А второе, как твой высер относится к тому что его убили в 5 **** и выложили скрин этого?(3 тела в пати, тс 4й, рву который рашит в whatever 5й)норм отсосал даже на форуме )) ниче страшного что пираты и другой чёрный клан xD друг другу 69 ?) как и многие другие подсосы )
Вы смотрю на форум весь клан позвали заступников ) 40кг веса за себя не отвечает )
Про видос ТОП вырезал из всего Фана ТОП момент xD Полный давай ) и лучше как на РБ залей падал под 2 бп )
Малышка а где фрапс саламандры вчера?где вас мокнули 300 разАХАХХАХАХАХАХА СРОЧНО СМОТРИМ НА ЭТОГО ПРИКОЛИСТА
Спасибо поржал, продолжай так же, целую минуту продержался
Новая система это клан ДД? Где пл луко-пати раздаёт асист некст таргетом?Малышка а где фрапс саламандры вчера?где вас мокнули 300 раз
пираты+ог были откачаны новой системой,зачем только выкладывать видео где вы побеждаете?ты просто чепуха которая ссыться выложить с самого начала файта это с саламандры и заканчивая всем файтом,просто ****ос дрявый,у тебя слишком много чсв
когда сольник тебя обсыкает а у тебя фул чар и тебе стыдно перед пацанами,вот это приятно наблюдать за этим.