whateverittakes for u <3

gomeetmskguys

Барон
Лайки
48
Screenshot_2025-04-20-13-58-17-649_com.android.chrome-edit.jpg

умри от передоза мефом уже дед инсайд ты не вывозишь

gomeetmskguys

Барон
Лайки
48
вот зацени как я тебя избил
один и тот же будешь кидать теперь)
мне так нравится что ты фул пак собрал чтоб меня соло игрока убить х)
еще покидай как кого то еще убиваешь) фрапсы с х1000 в 2к25 это так интересно)
только медленно очень нужно побольше скорости)))))))

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
469
один и тот же будешь кидать теперь)
мне так нравится что ты фул пак собрал чтоб меня соло игрока убить х)
еще покидай как кого то еще убиваешь) фрапсы с х1000 в 2к25 это так интересно)
только медленно очень нужно побольше скорости)))))))
Привет, недавно избил тебя вот смотри, лайк не забудь поставить
Чатом ты лучше пользуешься 64 (1)1

gomeetmskguys

Барон
Лайки
48
Screenshot_55.png

Вложения

• Screenshot_52.png
    Screenshot_52.png
    2,4 МБ · Просмотры: 49
  • Screenshot_51.png
    Screenshot_51.png
    2 МБ · Просмотры: 44
  • Screenshot_50.png
    Screenshot_50.png
    2,2 МБ · Просмотры: 42
  • Screenshot_48.png
    Screenshot_48.png
    1,8 МБ · Просмотры: 39
  • Screenshot_47.png
    Screenshot_47.png
    2,4 МБ · Просмотры: 39
  • Screenshot_41.png
    Screenshot_41.png
    1,9 МБ · Просмотры: 49

gomeetmskguys

Барон
Лайки
48
****ец скринов на месяц
удели мне день своей жизни еще плззз собери пачку и сделай фрапс

Waste

Лайки
469
@iMikl смотри какой то рандом скринит тебя что убил тебя где то в фан зоне
1х1 нет смысла предлагать, он с дрожащими коленями сливается
:sticker-vk-nutri-035:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Скрин где типо толпой глянь
И систем чат присмотрись, а потом кол-во его хп/цп общее

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
он в афк убил. Я дрался с ним. Положил его в могилу и сверху пустил струю мочи.

После этого чел мне транслитом пишет “neujeli perviy dager kotoriy xorowo dvigaetsya” на что я ему ответил, что его грива еще недостаточно выросла, чтобы тягаться со мной и после этого он с транслита перешел на русский, так как его чсв было подбито закоренелым хищником с веспер ножом.

Далее он в чате обратился к сб, с ником катерина и спросил почему она сказала ему, что я лоу скил и он из-за этого получил веспер нож в бедро, с последущим захоронением от последствий кровотечения.

мое мнение, что это жалкая гиена, объевашаяся трупной падали и на фоне токсического отравления центральной нервной системы произошло помутнение расудка

Waste

Лайки
469

После этого чел мне транслитом пишет “neujeli perviy dager kotoriy xorowo dvigaetsya” на что я ему ответил, что его грива еще недостаточно выросла, чтобы тягаться со мной и после этого он с транслита перешел на русский, так как его чсв было подбито закоренелым хищником с веспер ножом.

Далее он в чате обратился к сб, с ником катерина и спросил почему она сказала ему, что я лоу скил и он из-за этого получил веспер нож в бедро, с последущим захоронением от последствий кровотечения.

мое мнение, что это жалкая гиена, объевашаяся трупной падали и на фоне токсического отравления центральной нервной системы произошло помутнение расудка
Ну дефолт, убил АФК - скрин и на форум
Самый худший как всегда
Хорош микл, надеюсь он тебя теперь стороной обходит.

iMikl

Лайки
721
Ну дефолт, убил АФК - скрин и на форум
Самый худший как всегда
Хорош микл, надеюсь он тебя теперь стороной обходит.
тот скрин посмотри, что он отправил) фул цп/хп стоит, ни единого дебафа. От меня просто так не уходят, а этот не ушел бы никогда

gomeetmskguys

Барон
Лайки
48
о да х1000 детишки обсуждают топ игрока, сосут друг другу. оправдываются и горят всё идёт по плану
микл слабый ав с фул бустом по 5к ловить не критом

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
35

CКОЛЬКО ЧСВ ОТ ДНО АВ СЕРВА, СТОИТ И ЖДЁТ МОМЕНТА ) ФАНЬСЯ ДНИШЕ ТЕБЯ НЕ ВИДНО В ПОЛЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ 69 !! А ТОП ЯКОБЫ ТЫ ПОТОМУ ЧТО АВ ТОЛКОМ НЕТУ И СТОИШЬ) ТОП СРЕДИ ОДНОГО У СЕБЯ В ГОЛОВЕ xD ЗАБЫЛ КАК НА Х1200 ГОНЯЛИ ЩЕНКА )

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
721
о да х1000 детишки обсуждают топ игрока, сосут друг другу. оправдываются и горят всё идёт по плану
микл слабый ав с фул бустом по 5к ловить не критом
говоря о тебе я использую местоимения, а ты в свою очередь упоминаешь мой ник в предложениях полностью. Знаешь что это значит ?

gomeetmskguys

Барон
Лайки
48
говоря о тебе я использую местоимения, а ты в свою очередь упоминаешь мой ник в предложениях полностью. Знаешь что это значит ?
малой что бы ты себе не выдумал ты никто и звать тебя никак, байтишься на ***ню как и твои подсосы
стадо х)

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
198
Рукалицо, этого чела не исправить. Срочно в утиль на сортировку мусора.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Рукалицо, этого чела не исправить. Срочно в утиль на сортировку мусора.
Да лан тебе, паренёк думает что кого-то волнует или задевает то, что он кидает скрины какие-то)
Самое главное что он делает акцент на сервере с рейтом х1000, правда на рейтах ниже пачек достойных можно посчитать на пальцах одной руки и то они все пришли с тыщи туда)
Первые места на туриках от скрайда тоже занимают пачки с тыщи, на аллее славы или как ее там, тоже почему то выбита пачка с тыщи, а не с х50 и прочего дерьма, странно получается

gomeetmskguys

Барон
Лайки
48
Да лан тебе, паренёк думает что кого-то волнует или задевает то, что он кидает скрины какие-то)
Самое главное что он делает акцент на сервере с рейтом х1000, правда на рейтах ниже пачек достойных можно посчитать на пальцах одной руки и то они все пришли с тыщи туда)
Первые места на туриках от скрайда тоже занимают пачки с тыщи, на аллее славы или как ее там, тоже почему то выбита пачка с тыщи, а не с х50 и прочего дерьма, странно получается
ты че **** твою **** ****и за углом очнись хватит мазаться х)
то что ты не 1 ****ос а вас 20 не делает вас не детьми **** :D

gomeetmskguys

Барон
Лайки
48
малой, до меня вас тут не было
мне импанирует что ты за мной повторяешь как и подсосы твои
хвалю глажу по голове пёс

Верх