- Лайки
- 48
умри от передоза мефом уже дед инсайд ты не вывозишь
с ***вым бафом тебя убил
у тя хуёво получается страх через экран прятать
покидай лучше фрапсов с х10000 каких нибудь
Где меня нет?тебя нету
один и тот же будешь кидать теперь)вот зацени как я тебя избил
Привет, недавно избил тебя вот смотри, лайк не забудь поставитьодин и тот же будешь кидать теперь)
мне так нравится что ты фул пак собрал чтоб меня соло игрока убить х)
еще покидай как кого то еще убиваешь) фрапсы с х1000 в 2к25 это так интересно)
только медленно очень нужно побольше скорости)))))))
.png)
жоск пробило тебя 40кг аж заикаться начал ))Привет, недавно избил тебя вот смотри, лайк не забудь поставить
Чатом ты лучше пользуешься![]()
Скрин где типо толпой глянь@iMikl смотри какой то рандом скринит тебя что убил тебя где то в фан зоне
1х1 нет смысла предлагать, он с дрожащими коленями сливается
![]()
ноу нейм иди фрапси на х1000 50к донок кидай и ехала@iMikl смотри какой то рандом скринит тебя что убил тебя где то в фан зоне
![]()
ya ne ponimayu ti 40 kg podsos delaew ili mne?Скрин где типо толпой глянь
И систем чат присмотрись, а потом кол-во его хп/цп общее
он в афк убил. Я дрался с ним. Положил его в могилу и сверху пустил струю мочи.@iMikl смотри какой то рандом скринит тебя что убил тебя где то в фан зоне
![]()
Ну дефолт, убил АФК - скрин и на форумон в афк убил. Я дрался с ним. Положил его в могилу и сверху пустил струю мочи.
После этого чел мне транслитом пишет “neujeli perviy dager kotoriy xorowo dvigaetsya” на что я ему ответил, что его грива еще недостаточно выросла, чтобы тягаться со мной и после этого он с транслита перешел на русский, так как его чсв было подбито закоренелым хищником с веспер ножом.
Далее он в чате обратился к сб, с ником катерина и спросил почему она сказала ему, что я лоу скил и он из-за этого получил веспер нож в бедро, с последущим захоронением от последствий кровотечения.
мое мнение, что это жалкая гиена, объевашаяся трупной падали и на фоне токсического отравления центральной нервной системы произошло помутнение расудка
тот скрин посмотри, что он отправил) фул цп/хп стоит, ни единого дебафа. От меня просто так не уходят, а этот не ушел бы никогдаНу дефолт, убил АФК - скрин и на форум
Самый худший как всегда
Хорош микл, надеюсь он тебя теперь стороной обходит.
CКОЛЬКО ЧСВ ОТ ДНО АВ СЕРВА, СТОИТ И ЖДЁТ МОМЕНТА ) ФАНЬСЯ ДНИШЕ ТЕБЯ НЕ ВИДНО В ПОЛЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ 69 !! А ТОП ЯКОБЫ ТЫ ПОТОМУ ЧТО АВ ТОЛКОМ НЕТУ И СТОИШЬ) ТОП СРЕДИ ОДНОГО У СЕБЯ В ГОЛОВЕ xD ЗАБЫЛ КАК НА Х1200 ГОНЯЛИ ЩЕНКА )он в афк убил. Я дрался с ним. Положил его в могилу и сверху пустил струю мочи.
После этого чел мне транслитом пишет “neujeli perviy dager kotoriy xorowo dvigaetsya” на что я ему ответил, что его грива еще недостаточно выросла, чтобы тягаться со мной и после этого он с транслита перешел на русский, так как его чсв было подбито закоренелым хищником с веспер ножом.
Далее он в чате обратился к сб, с ником катерина и спросил почему она сказала ему, что я лоу скил и он из-за этого получил веспер нож в бедро, с последущим захоронением от последствий кровотечения.
мое мнение, что это жалкая гиена, объевашаяся трупной падали и на фоне токсического отравления центральной нервной системы произошло помутнение расудка
говоря о тебе я использую местоимения, а ты в свою очередь упоминаешь мой ник в предложениях полностью. Знаешь что это значит ?о да х1000 детишки обсуждают топ игрока, сосут друг другу. оправдываются и горят всё идёт по плану
микл слабый ав с фул бустом по 5к ловить не критом
малой что бы ты себе не выдумал ты никто и звать тебя никак, байтишься на ***ню как и твои подсосыговоря о тебе я использую местоимения, а ты в свою очередь упоминаешь мой ник в предложениях полностью. Знаешь что это значит ?
Да лан тебе, паренёк думает что кого-то волнует или задевает то, что он кидает скрины какие-то)Рукалицо, этого чела не исправить. Срочно в утиль на сортировку мусора.
ты че **** твою **** ****и за углом очнись хватит мазаться х)Да лан тебе, паренёк думает что кого-то волнует или задевает то, что он кидает скрины какие-то)
Самое главное что он делает акцент на сервере с рейтом х1000, правда на рейтах ниже пачек достойных можно посчитать на пальцах одной руки и то они все пришли с тыщи туда)
Первые места на туриках от скрайда тоже занимают пачки с тыщи, на аллее славы или как ее там, тоже почему то выбита пачка с тыщи, а не с х50 и прочего дерьма, странно получается

малой, до меня вас тут не былоДа лан тебе, паренёк думает что кого-то волнует или задевает то, что он кидает скрины какие-то)
Самое главное что он делает акцент на сервере с рейтом х1000, правда на рейтах ниже пачек достойных можно посчитать на пальцах одной руки и то они все пришли с тыщи туда)
Первые места на туриках от скрайда тоже занимают пачки с тыщи, на аллее славы или как ее там, тоже почему то выбита пачка с тыщи, а не с х50 и прочего дерьма, странно получается
тебя в 15 году опускали и тут ты слабРукалицо, этого чела не исправить. Срочно в утиль на сортировку мусора.