[Набор в группу] west1k grp

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 776
Надоело играть на уебищном бише 2 месяца подряд? Тиммейты игнорят тебя в ТСе уже целый час?
Хочешь ливнуть с пати но не быть ****осом?

Предоставляю услуги лива из пати за вас, всего за 5000 колов я поговорю с вашим ПЛом, паком, и найду комфортную причину для лива (зачесалось левое яйцо, правое, между яиц). 100% гарантия, если вы не лысый. Пати мемберам вестика скидка 50% при предоставлении промокода "Я****сидетьнабише" или "Лысыйчёрт"
Человеку-яйцо услуги предоставляются в порядке очереди с увеличенным на 100% тарифом, по полной предоплате.
еще один xyесос всё никак не угомонится
ты здесь хрюка не найдешь, предикт на 2026 тебе - сдохнешь с голода не расхрюкавшись

Tevtonec

Виконт
Лайки
250
еще один xyесос всё никак не угомонится
ты здесь хрюка не найдешь, предикт на 2026 тебе - сдохнешь с голода не расхрюкавшись
так чувак у меня есть работа, это ты без хрюка снова пойдёшь интернет людям в квартиры проводить

Tevtonec

Виконт
Лайки
250
твоя работа = за $ бить моба драйвером и параллельно селя голдишку
солнце моё, не нужно проецировать. Теперь мы конечно знаем что ты параллельно тому что драйвил эвадса ещё и голду продавал, но я чисто принципиально не имею своих чаров если я драйверю на этом проекте, есть штука такая называется рабочая этика, и конфликт интересов.

Безусловно неизвестная вещь для чувака задача которого кабель в квартиру провести, понимаю

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 776
солнце моё, не нужно проецировать. Теперь мы конечно знаем что ты параллельно тому что драйвил эвадса ещё и голду продавал, но я чисто принципиально не имею своих чаров если я драйверю на этом проекте, есть штука такая называется рабочая этика, и конфликт интересов.

Безусловно неизвестная вещь для чувака задача которого кабель в квартиру провести, понимаю
0 раз кому-либо интернет проводил, живешь по слухам - не неси их потом в массы, чтобы не быть xyeплетом
ну да ладно
качал ли я эвадсу хоть 1 чара? продал ли хоть 1 голду за свою карьеру в л2 ? ответ - нет
так что ты во всех 3х пунктах xyй отсосал
а за тебя мы по факту знаем, что ты сидел за зп бил моба и искал кому голду продать, так что скройся наxуй сирота

Tevtonec

Виконт
Лайки
250
0 раз кому-либо интернет проводил, живешь по слухам - не неси их потом в массы, чтобы не быть xyeплетом
ну да ладно
качал ли я эвадсу хоть 1 чара? продал ли хоть 1 голду за свою карьеру в л2 ? ответ - нет
так что ты во всех 3х пунктах xyй отсосал
а за тебя мы по факту знаем, что ты сидел за зп бил моба и искал кому голду продать, так что скройся наxуй сирота
а где я написал что ты эвадса качал? я написал драйверил, про никому не продавал никогда очень сомнительно, особенно учитывая что у тебя откуда-то есть информация про то кто что и кому продаёт, наверное ты предельно далёк от этой сферы? Или может процент берёшь? :DDDD

Tevtonec

Виконт
Лайки
250
иди проводи интернет и не выёбывайся

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 776
а где я написал что ты эвадса качал? я написал драйверил, про никому не продавал никогда очень сомнительно, особенно учитывая что у тебя откуда-то есть информация про то кто что и кому продаёт, наверное ты предельно далёк от этой сферы? Или может процент берёшь? :DDDD
я играю на своих персонажах с никнеймом эвадс, в качестве рекламы для фейма, чары на моей почте, бустом распоряжаюсь я
тупой ты валенок eбаный
у меня есть информация о том, кто продает, потому что все хотят что-то продать шейху и пишут мне, купишь голдишки?
или тяжело это понять будучи обладателем бонусной хромосомы?

Tevtonec

Виконт
Лайки
250
я играю на своих персонажах с никнеймом эвадс, в качестве рекламы для фейма, чары на моей почте, бустом распоряжаюсь я
я цепной пёс эвадса на зарплате*
у меня есть информация о том, кто продает, потому что все хотят что-то продать шейху и пишут мне, купишь голдишки?
ну ты же конечно не продвигаешь своих друзей чтобы покупали у них? И не получаешь откаты за цену повкуснее?

Тебе надо курсы организовать, как выживать не имея работы годами и не продавая голду вообще никогда, будешь как блиновская (если налоговики раньше не займутся вопросом того что ты эфиром питаешься)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 776
я цепной пёс эвадса на зарплате*

ну ты же конечно не продвигаешь своих друзей чтобы покупали у них? И не получаешь откаты за цену повкуснее?

Тебе надо курсы организовать, как выживать не имея работы годами и не продавая голду вообще никогда, будешь как блиновская (если налоговики раньше не займутся вопросом того что ты эфиром питаешься)
ладно, ты слишком тупой, чтобы пытаться в конструктив, не забудь поскулить в чатик, когда будешь на споте eбалом в пол лежать и плакать, что на дошик нафармить не дали

Tevtonec

Виконт
Лайки
250
ладно, ты слишком тупой, чтобы пытаться в конструктив, не забудь поскулить в чатик, когда будешь на споте eбалом в пол лежать и плакать, что на дошик нафармить не дали
чел попустись, ты тридцатилетний лоб без работы и волос на голове, займись своей жизнью, а потом уже по форумам выясняй кто где и кого хрюкнул

Tevtonec

Виконт
Лайки
250
а да, напоминаю про услуги выше на случай если ты опять сольёшься с пака как девочка

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 776
чел попустись, ты тридцатилетний лоб без работы и волос на голове, займись своей жизнью, а потом уже по форумам выясняй кто где и кого хрюкнул
хрюша, которая рмтшит и бьет мобов за монету пишет кому-то про работу и свою жизнь?

Tevtonec

Виконт
Лайки
250
если у тебя есть работа в реале - то зачем драйверить или хрючить?
работа на удалёнке, параллельно учёба, брать вторую фуллтайм работу очевидно тяжелее чем временно себя занять

P.S. больше вестика слушай, он 2-3 месяца драйверства за последние 5 лет пытается раздуть того что я ещё пока из утробы не вылез продавал голду и драйверил

Tevtonec

Виконт
Лайки
250
хрюша, которая рмтшит и бьет мобов за монету пишет кому-то про работу и свою жизнь?
ну так это у тебя проблемы с проецированием своего быта другим, у меня есть работа да. У тебя есть лысина и хозяин, проецировать подобное на себя желания не имею сори

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
290
работа на удалёнке, параллельно учёба, брать вторую фуллтайм работу очевидно тяжелее чем временно себя занять

P.S. больше вестика слушай, он 2-3 месяца драйверства за последние 5 лет пытается раздуть того что я ещё пока из утробы не вылез продавал голду и драйверил
если ты не селил голду, можешь плз шифтануть буст на х2 сейчас

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 776

мне на самом первом х1 курама писал, говорил, что тевтонец ищет кому голду продать
это было 3 года назад
на мв ты сейчас ВЛом хрюкаешь
что изменилось то за 3 года?

Warior13

Виконт
Лайки
172
по этим двум пунктам ты бы прошёл
но про 3 пункт ты не знал
3. не быть сыном ш л ю х и
так что пошёл наxуй с темы проблядь потыканная
Самое низкое существо, которое задевает родителей.
Сын говна ничего умного не смог придумать?* отец забыл тебя выебать утром?

Верх