клан холл

kapsi

Виконт
Лайки
172
Всем добрый день , наш сервер в последнее время неплохо так оживился , новые люди не могут себе приобрести кх , а те у кого есть это кх берут за вход бабки ! нужно что то придумать с новыми кх , либо анулировать кх которые уже давно не использууются !!! уважаемый @Guldan прими меры !!!!!!!!!!

Might

Виконт
Лайки
142
Ух ты, какая новая, свежа тема! Спасибо, что поднял ее! Жаль, что раньше никто не додумался. Ну да ладно, теперь то администрация в курсе!
P.S. Муню еще тагни, что бы он вообще этот раздел не открывал.

Ozzzi

Виконт
Лайки
141
Ух ты, какая новая, свежа тема! Спасибо, что поднял ее! Жаль, что раньше никто не додумался. Ну да ладно, теперь то администрация в курсе!
P.S. Муню еще тагни, что бы он вообще этот раздел не открывал.
Ты тут лишний

Ozzzi

Виконт
Лайки
141
Всем добрый день , наш сервер в последнее время неплохо так оживился , новые люди не могут себе приобрести кх , а те у кого есть это кх берут за вход бабки ! нужно что то придумать с новыми кх , либо анулировать кх которые уже давно не использууются !!! уважаемый @Guldan прими меры !!!!!!!!!!
Проблема есть, как будет решена не известно, так же когда будет решение тоже самое не известно .
К сожалению в актуальной ситуации идет полный игнор со стороны администрации вопроса про Клан Холл .

В целом полностью поддерживаю тебя!

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
221
Такое же, живым кланом хотели приобрести КХ но вот незадача, больше половины кх на твинокланах с онлайном 1-2 человека.

Teenage

Синдром бога
Лайки
189
Долго ещё тем будет про кх? Дали же понять, что будет ОБНОВЛЕНИЕ КХ КАК ТОЛЬКО Х ДОЙДЕТ ДО НИХ. Нытье никому ничего не поможет

belkacar

Барон
Лайки
27
Есть предположение, что они добавят что то для сотки и нам это выкатят совместно, ну чисто массухой косарь зацепит, но это не точно)

Teenage

Синдром бога
Лайки
189
Есть предположение, что они добавят что то для сотки и нам это выкатят совместно, ну чисто массухой косарь зацепит, но это не точно)
Муня писал, что когда на Лоу рейте тогда запилят, возможно и для х100, куда уйдет много народу

Finansist

Виконт
Лайки
125
Уже за****о, что я на аренах не могу норм 1х1 подраться. Либо я вообще без кх, а челики с фул кх. Но тагаться в другой клан с кх не хочу.

Отключите еще хотя-бы кх скилы на аренах, либо щас ситуация "не себе, ни людям". Я хз зачем на аренах нужны кх скилы, если там челы всегда хотят драться на равных без каких-либо преимуществ. Я просто вашу тупую логику не понимаю. Ну челы на ныли, чтобы кх оставили, так пусть они работают онли на осадах, дивизионах и пве скилы для фарма. Даже на ивентах они тоже не нужны, либо туда залетает итак не мало новых кланов без кх скилов. Челы во-1, по бусту сильно проседают, а во-2, ещё против них играют челы с кх скилами. Я хз, ну Такая помойка может быть только на скрайде.

Муня, пожалуйста, донеси как-то до слабоумных/ ума лишенных, чтобы кх скилы отрубили на аренах, пока ситуация с кх окончательно не решиться.

Teenage

Синдром бога
Лайки
189
Уже за****о, что я на аренах не могу норм 1х1 подраться. Либо я вообще без кх, а челики с фул кх. Но тагаться в другой клан с кх не хочу.

Отключите еще хотя-бы кх скилы на аренах, либо щас ситуация "не себе, ни людям". Я хз зачем на аренах нужны кх скилы, если там челы всегда хотят драться на равных без каких-либо преимуществ. Я просто вашу тупую логику не понимаю. Ну челы на ныли, чтобы кх оставили, так пусть они работают онли на осадах, дивизионах и пве скилы для фарма. Даже на ивентах они тоже не нужны, либо туда залетает итак не мало новых кланов без кх скилов. Челы во-1, по бусту сильно проседают, а во-2, ещё против них играют челы с кх скилами. Я хз, ну Такая помойка может быть только на скрайде.

Муня, пожалуйста, донеси как-то до слабоумных/ ума лишенных, чтобы кх скилы отрубили на аренах, пока ситуация с кх окончательно не решиться.
Могу дать совет, играй ПВП в фан зоне сделайте тп в одну локу и там отыграйте, я лично так делал

Finansist

Виконт
Лайки
125
Единственный, нормальный выход с этой ситуации с кх - ввести за условных 10к-15к голд персональные фул кх скилы и добавить кх шоп в альт б.

Это самое адекватное лечение этого геморроя.

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
221

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
327
В чём проблема заплатить за привилегию быть в клане с кх бафом и скилами ? пипец вы на своём косаре оборзели уже, хотите на халяву всё)))) небось завтра захотите розовое чомно себе на халяву!

Finansist

Виконт
Лайки
125
В чём проблема заплатить за привилегию быть в клане с кх бафом и скилами ? пипец вы на своём косаре оборзели уже, хотите на халяву всё)))) небось завтра захотите розовое чомно себе на халяву!
Ты чел конечно пздц. Зачем мне идти в левый клан ради кх скилов к челам, с которыми у меня нету желание играть? Если я не хочу кому-то *********ть ( тех бей, тех не бей и т.д) или из-за плохой репутации клана меня будет фул поляна сливать. Ты суть проблемы не понимаешь. Дело не в халяве, а по факту в отсутствии нормальной соло игры. Пусть введут персональные кх скилы за 10-15 к голд и я себе их куплю и много помимо меня себе их купят и тогда мне и другим нафик не упали кланы с кх скилами. Сейчас нету альтернативы для сольников, игра сейчас заточена онли чисто под партийную игру в кланах с кх скилами.

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 627
про какую халяву идёт речь если суть темы в невозможности покупки кх
кх потом разумеется надо будет прокачивать или по твоему там сразу всё фулл?
:char-morc-pepe:

Finansist

Виконт
Лайки
125
На сервере должна быть альтернатива. Старая схема прокачки кх скилов и покупка персональных кх скилов - такой вариант всех вполне устроит.

Finansist

Виконт
Лайки
125
Вот даже сейчас взять банальную ситуацию. У нас есть клан, в клане онлайн 6-8 чел, у нас нету кх, мы не хотим заходить в другой клан ради кх, но хотим иногда ходить фанится на ТВ/осады, но понимаем, что без кх скилов там просто без шансов и по просту приходится скипать тв/осады.

А если бы ввели персональные кх скилы, наш весь клан уже бы по фулу купил их и фанился на ТВ/осадах и такая проблема не только в одном клане.

Верх